Девочки приветствую!! С утра у меня тут беготня замучилась уже.... ))) отчитаюсь вечерком...
Заполнять бегунки мы будем пока ( месяц май) со мной (вам главное заполнять свой дневной что бы ходить с ним по квартире когда вы готовы сделать уборку) (а месячный бегунок планирую пока я так сказать общий по ходу обясняя принцип) .... в мае я вам показываю как надо и принцип этого всего.. далее вы будете пробовать самостоятельно.. в этом месяце мои задания обязательны к выполнению )) если есть свои дополнительные ( так сказать произвольная программа) то можете ее вписывать.. и тренироваться в самостоятельном планировании.
Не бойтесь ошибиться!!!! Именно в ошибкам мы получаем опыт и учимся делать так как надо нам!!!
Девочки сегодня не только БУГИ ))) и КЖ...
у нас несколько пунктов к привыканию!!!
1. С утра красивая и довольная собой!
2. буги
3. Хотспот
4. Правило 30 секунд
5. Выключатели на кухне!
6. Масочка для себя!
По всем этим пунктам жду отчетов.. фото или просто так же списком...
С Контрольным журналом все просто!!! не пугайтесь )))) Мы же учимся... поэтому сейчас мы пишем все что делаем.. потом когда вы прочувствуете себя в системе... вы поймете какая глава лишняя... какую надо переписать, какая требует доработки ))) сейчас просто старайтесь выполнять задания что бы вникнуть!!!! ) не торопитесь!
Если с планированием не выходит то пока следуем строго за моими заданиями... ( планирование это ваш помощник, а не надзиратель.. или господин )))) вы вольны перепланировать или вообще грохнуть задание за ненадобностью.... ))) я помню свой страх перед планированием... потому что я уже предвидела свое угрызение себя же за не выполненные планы... каждый раз когда что то не выполняется смотрите на все осознанно и честно себе говорите почему вы не выполнили это задание... лень, обьективно не было времени, и все остальное... найдите свою истинную причину в не выполненом задании... возьмите ответственность.. и примите решение.. отказаться от выполнения .... перенести его... или же трансформировать... Только одно условие.. честно ))))
Ну и не бойтесь никто ругать не будет ))) и двойки ставить тоже!!! ))) вы поймите себя глубже почему вы сопротивляетесь??? в чем причина???... и когда ответите будет вам счастье и легкость ))) честно-честно!!! )
Далее
Вам в любом случае надо сделать отметку в КЖ
1. с выходных вы должны были сделать запись (главу) с чистого листа... о разделении зон...
2. с понедельника вы должны сделать с чистого листа запись о имеющихся хот спотах!... по всей квартире, доме

моя разборка хот спота за 2 минуты

Марина, а на какой учет ты собралась
Я хочу про раковину уточнить. Начисто- насухо мы ее убираем только к ночи получается????? А то я целый день надраивала после каждого раза, тяжеловато.
Про раковину, Марла настаивает что бы она практически всегда была сухая и чистая ))) Я стараюсь ... но для себя сделала ремарку что без фанатизма... и если после обеда она у меня побудет грязной и даже О БОГИ!! с посудой... то ничего страшного.. но вечером и на утро я ее делаю идеально чистой и сухой!.. это моя трактовка чистой раковины по ФЛАЙ )))
насчет учета ))) ну обычный такой учет ))))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 04 мая 2015 - 16:56