На самом деле, думаю эти калькуляторы, просто приблизительные, не считаю что у меня дефицит массы тела, у меня все прекрасно)))))
Мне на этом сайте нравится одна фраза "Почувствуй разницу между "быть худой" и "быть стройной"
Дефицит массы тела говорит лишь о том, что есть недостаток мышечной массы. Все мы знаем, что 1 кг жира и 1 кг мышц имеют разный объем.
Мне этот сайт очень нравится. Я там уже неделю сижу, и калькулятор лучше, чем все, которые я видела до этого, и библиотека продуктов хорошая, которая показывает не только БЖУ, но витамины и минералы. Т.е. с помощью этого сайта сам себе можешь планировать диету, не обращаясь к дорогим диетологам.Не знаю как вам, а по мне так один из лучших советчиков при похудении и сбросе жировой массы.
Кроме того, есть не только дневник питания, но дневник тренировок, планировщик питания, возможность посчитать калорийность, %БЖУ, витаминов, минералов тех блюд, которые мы готовим сами дома. Куча примеров людей, которые там 20-30 кг сбрасывают за год. Одна женщина с 85 сбросила до 55 вес, накачала кубиками пресс и все это за 1 год.
Ой, что-то я разошлась )))) Просто мне очень понравился сайт
ТОже сегодня заглянула на этот сайт, мой идеальный вес 57,8, но я хочу 55. Рассчитала мне программка, что худеть мне 5 месяцев, а дневник питания я так и не смогла открыть, заходила с телефона может поэтому
С телефона у меня ни разу дневник питания не открылся
Я тоже свой идеальный вес посчитала . я в нем нахожусь. Мне многовато. Может с мышцами была бы норма. Осенью я хотела похудеть до 53. Ещё немного мне осталось. Два кило. Это если покушавши к вечеру чтобы было 53)
Значит надо накачать мышцы и сбросить жир. Замеры не делала процентного содержания жиров и мышц? В какой пропорции они?
Сообщение отредактировал aselisa: 04 апреля 2015 - 01:12