Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зимушка-зима 2015-2016
#146 Off
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:36
Спасибо . Я на половину татарка, на половину ингушка. Муж на половину русский, на половину белорус. Я тёмненькая, он блондин. Дети по паспорту русские, ну а внешне все разные))). Старший на ингуша похож, дочь - блондинка, младший рыжеватый , одно время был прям рыженький.
Имена у твоих деток такие необычные, на татарские больше похожи.
- Касандра это нравится
#152 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:59
Спасибо!
Надо бы свежие фотки сделать, а то с ДР Дона (1 марта) уже устарели, у меня стрижка сейчас совсем другая, у Дона тоже))). Немного фоток есть в карапузовской темке на 2-ой странице.
Ты тоже давай показывай свою семью .
Мы родителям мужа так ничего и не сказали, вчера у них людей было много и мы решили повременить.
А детям сказали, они не догадывались оказывается. Дочь сначала так растерялась, что спросила: "А от кого?"
- Skromnitsya, BEAR, Karina) и 4 другим это нравится
#153 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:42
Аида,да сумку собрала уже,остались только дочины вещи сложить. Завтра поедем РД с врачом разговаривать, должны были в пятницу поехать,но все отменилось,было совещание какое-то у них,капец,я так волнуюсь,как-будто уже рожать еду! Вчера вечером живот как схватило,муж подбегает и кричит,что все? Пора? Говорю не знаююю! Он так,мы ещё не договорились,давайте завязывайте,вот после вторника все можно,а сейчас сидите и терпит,приколист!:-) :-) :-)
- BEAR, Dindrik и Aidoni это нравится
#157 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 14:57
Да Аня, она у меня всегда как выдаст, вторым вопросом стало желание узнать дату зачатия)).
Ещё у меня муж слегка поправился за зиму, так теперь она мимо него проходит, пальцем на живот показывает и говорит с улыбкой: "Что-то не пойму, кто из вас с мамой беременный?" Муж в спортзал на этой неделе собрался .
- Skromnitsya, Nastionka, BEAR и 3 другим это нравится
#159 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:08
Сын очень обрадовался, да и доча тоже. Только она до сих пор непосредственная (блондинка же ).
Я сегодня целый день профилонила, с утра как начала, потом уснула на часик в 11 и всё, капец, весь день насмарку, давление опять упало, есть не могу, убираться тоже, только за Доном по пятам ходила, чтобы на подоконник не лез.
- KANNA, Касандра и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных