и как вы думаете? это говорит о чем? о том, что к беременности стали относиться с легкой головой? или о том, что институт брака становится формальностью, которая случается лишь потому что "люди что-то скажут"?..отношусь к этому уже как к некоему неформально сложившемуся стандарту....
Процентов 90 свадеб приходится проводить с учетом того, что невеста уже в положении )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Невеста с животом,
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 12:19
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 14:52
Вот и я о том же. Вела я как-то одну свадьбу невеста на 8 месяце, корсет затянула, мало того что корсет как попало сидел, так еще и живот стянут! Еще и пила как не в себя. Я думала что она прямиком из ресторана в РД отправится, так она скакала!Главное платье нормальное подобрать:), а то я недавно видела девушку, судя по животу - месяц 8-9 беременности - в платье самом стандартном с корсетом. Корсет из-за живота уехал куда-то очень наверх - в общем интересный вид был:)
Off
Отправлено 01 июня 2010 - 01:30
и как вы думаете? это говорит о чем? о том, что к беременности стали относиться с легкой головой? или о том, что институт брака становится формальностью, которая случается лишь потому что "люди что-то скажут"?..
Я думаю, что попросту у людей приоритеты поменялись. Если раньше "чтобы люди ничего даже не подумали" - женились сразу, как только познакомятся и за ручку подержатся, то... со временем такая "спешность" и "стыдливость людской молвы" потеряли актуальность. В стране повсеместно появился СЕКС, так называемая демократия и свобода КАЖДОГО НА СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР (из предоставленных вариантов, разумеется

А когда свадьба не в приоритете - то так сложно организоваться... Выбрать время, средства, решиться, в конце-то концов...
Беременеть ради того, чтобы ТИПА удержать и/или спровоцировать мужчину на решительный шаг - женитьбу - это, конечно, ПОЛНЫЙ БРЕД! Глупость, невежество.
Ну а если два любящих человека не поспешили пожениться до беременности, и она уже случилась... То что плохого, что платье у невесты будет чуть свободнее, чем если бы ДО беременности?
Главное - чтобы СОЮЗ был первостепенным. Чтобы 7Я была крепкая! Чтобы любили.
Тут уж не осудишь )))

Вот и я о том же. Вела я как-то одну свадьбу невеста на 8 месяце, корсет затянула, мало того что корсет как попало сидел, так еще и живот стянут! Еще и пила как не в себя. Я думала что она прямиком из ресторана в РД отправится, так она скакала!
Платья... Это ДААА!!! Я тоже ТАААКого насмотрелась!!!

Сообщение отредактировал Chertenok_kz: 01 июня 2010 - 01:31
Off
Отправлено 12 июня 2010 - 21:59

Да нормально я к этому отношусь. Хотя большинство наших знакомых женились без животика, только у двух пар это произошло во время подготовки к свадьбе. Единственный минус этого - не успели вдвоем вместе пожить, нагуляться вдоволь. Ну ничего, зато мы практически непомним нашей совместной жизни без Сашика.
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 01:20

Off
Отправлено 01 июля 2010 - 21:51
Все прошло суппер. А осуждения - мне кажется это от человека зависит, у меня когда подружка замуж выходила, то за ее спиной все говорили, что "залетела мол, и женятся теперь" , а мы 3 года вместе прожили до брака и все за нас рады были.
Сообщение отредактировал юлия дроздова: 01 июля 2010 - 21:51
Off
Отправлено 07 июля 2010 - 00:49
Off
Отправлено 10 июля 2010 - 14:24
Но для меня лично это было однозначно неприемлемо, хотя жили некоторое время вместе до того, как брак зарегистрировать, но уже приняли решение, что обязательно распишемся, к беременности я собиралась готовиться, планировать...

Off
Отправлено 12 июля 2010 - 11:10
Хотя родня моего мужа считает, что я его специально "женила" с помощью пуза. Правда, мы уже 10 лет вместе и на вторую ляльку решились только недавно.
Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 15:38

Сообщение отредактировал kicunya22: 07 февраля 2011 - 15:47
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 12:53
Сообщение отредактировал Diko: 11 февраля 2011 - 12:53
Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:23
Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:32

Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 16:11
Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 16:50
по-моему я чет много написала, растрогалась....

Сообщение отредактировал Vasya: 21 февраля 2011 - 16:53
Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 17:29
В Загс мой дорогой не спешил. Его все и так устраивало. После отдыха в Болгарии я забеременела. и тогда решили расписаться, чтобы потом не было проблем с оформлением отцовства. Свадьбу не делали, так как денег особо не было, а у родителей не хотели занимать. Расписались на 4 месяце. Я была к коротеньком вязаном платье, пузик маленько торчал. Сейчас думаю, что если бы не беременность, то может бы и расстались.
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:36
Жаль, что порой ПАРУ соединяет ни в чем неповинный малыш, а потом осознав ошибку, разводятся...
Лично, у нас малыш появился по плану,любви и по обоюдному желанию через через 2 года после свадьбы...
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 23:38
И я тоже на 4-м месяце замуж выходила, и думаю ничего предосудтельного в этом нет. Мы до свадьбы 10 лет встречались из низ 1,5 года жили вместе, и ребенка хотели и активно занимались проблеммой. Пол года не получалось, а потом поехали на оз.Алаколь и привезли сыночка. Так что свадьба скорее для родителей была. А животика не было видно, я как забеременела стала стремительно проправлться причем не только в области живота
Ух ты! Мы тоже на Алаколе животик приобрели!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных