Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 мая 2010 - 12:19

отношусь к этому уже как к некоему неформально сложившемуся стандарту....
Процентов 90 свадеб приходится проводить с учетом того, что невеста уже в положении )))

и как вы думаете? это говорит о чем? о том, что к беременности стали относиться с легкой головой? или о том, что институт брака становится формальностью, которая случается лишь потому что "люди что-то скажут"?..

#142 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 мая 2010 - 14:52

Главное платье нормальное подобрать:), а то я недавно видела девушку, судя по животу - месяц 8-9 беременности - в платье самом стандартном с корсетом. Корсет из-за живота уехал куда-то очень наверх - в общем интересный вид был:)

Вот и я о том же. Вела я как-то одну свадьбу невеста на 8 месяце, корсет затянула, мало того что корсет как попало сидел, так еще и живот стянут! Еще и пила как не в себя. Я думала что она прямиком из ресторана в РД отправится, так она скакала!

#143 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 01 июня 2010 - 01:30

и как вы думаете? это говорит о чем? о том, что к беременности стали относиться с легкой головой? или о том, что институт брака становится формальностью, которая случается лишь потому что "люди что-то скажут"?..

Я думаю, что попросту у людей приоритеты поменялись. Если раньше "чтобы люди ничего даже не подумали" - женились сразу, как только познакомятся и за ручку подержатся, то... со временем такая "спешность" и "стыдливость людской молвы" потеряли актуальность. В стране повсеместно появился СЕКС, так называемая демократия и свобода КАЖДОГО НА СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР (из предоставленных вариантов, разумеется :hi-hi: ). Сначала молодежь научилась в клубах тусить, потом в парках целоваться, ну а потом уж и жить вместе, без штампа...
А когда свадьба не в приоритете - то так сложно организоваться... Выбрать время, средства, решиться, в конце-то концов...
Беременеть ради того, чтобы ТИПА удержать и/или спровоцировать мужчину на решительный шаг - женитьбу - это, конечно, ПОЛНЫЙ БРЕД! Глупость, невежество.
Ну а если два любящих человека не поспешили пожениться до беременности, и она уже случилась... То что плохого, что платье у невесты будет чуть свободнее, чем если бы ДО беременности?
Главное - чтобы СОЮЗ был первостепенным. Чтобы 7Я была крепкая! Чтобы любили.
Тут уж не осудишь ))) :rolleyes:

Вот и я о том же. Вела я как-то одну свадьбу невеста на 8 месяце, корсет затянула, мало того что корсет как попало сидел, так еще и живот стянут! Еще и пила как не в себя. Я думала что она прямиком из ресторана в РД отправится, так она скакала!

Платья... Это ДААА!!! Я тоже ТАААКого насмотрелась!!! :hi-hi:

Сообщение отредактировал Chertenok_kz: 01 июня 2010 - 01:31

#144 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 21:59

Я тоже, в общем-то вышла замуж по "залету". Ну если конкретнее быть, то мы с моим хотели, чтобы он смог к папе в Германию създить, а я институт закончить. Ну получилось так, что у нас было "2 полосочки", мы сами офигели. Я тогда только 4-й курс закончила, впереди еще год был. Ну к папе он съездил, вернулся за 2 нед. до свадьбы. Платье у меня было не пышное, с завышенной талией, но я тогда и так худая была (эх... :rolleyes: ), так что никто и не заметил, кроме тех, кто знал. Свадьба у нас была на сроке 15 нед.
Да нормально я к этому отношусь. Хотя большинство наших знакомых женились без животика, только у двух пар это произошло во время подготовки к свадьбе. Единственный минус этого - не успели вдвоем вместе пожить, нагуляться вдоволь. Ну ничего, зато мы практически непомним нашей совместной жизни без Сашика.

#145 Off   Lilushik

Lilushik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2006

Отправлено 18 июня 2010 - 01:20

И я тоже на 4-м месяце замуж выходила, и думаю ничего предосудтельного в этом нет. Мы до свадьбы 10 лет встречались из низ 1,5 года жили вместе, и ребенка хотели и активно занимались проблеммой. Пол года не получалось, а потом поехали на оз.Алаколь и привезли сыночка. Так что свадьба скорее для родителей была. А животика не было видно, я как забеременела стала стремительно проправлться причем не только в области живота :ai-ai:

#146 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 21:51

Мы тоже когда женились у меня 4 месяца было, свадьба была большая...платье выбрала такое что животика небыло видно и удобно было...
Все прошло суппер. А осуждения - мне кажется это от человека зависит, у меня когда подружка замуж выходила, то за ее спиной все говорили, что "залетела мол, и женятся теперь" , а мы 3 года вместе прожили до брака и все за нас рады были.

Сообщение отредактировал юлия дроздова: 01 июля 2010 - 21:51

#147 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 07 июля 2010 - 00:49

Мне лично всё равно,в жизни всякое бывает.Я вот например забеременила ,когда мы уже готовились во всю к свадьбе.К сожалению беременность прервалась,но это уже другая история.Единственное,не очень приятно смотреть,когда невеста неправильно подбирает себе наряд.Когда корсетом перетягивают животик.

#148 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 10 июля 2010 - 14:24

Абсолютно безразлично по отношению к другим... У всех разные обстоятельства (положительные и прямо противоположные) приведшие к такой ситуации, когда на свадьбе невеста с пузиком.
Но для меня лично это было однозначно неприемлемо, хотя жили некоторое время вместе до того, как брак зарегистрировать, но уже приняли решение, что обязательно распишемся, к беременности я собиралась готовиться, планировать... :icon_confused: и плюсов из этого было множество: такой знаменательный день был для меня не обременительным из-за плохого самочувствия (как это часто бывает в первом триместре) и без всяких ограничений, медовый месяц растянулся на целый год (хотя тьфу-тьфу, у нас до сих пор конфетно-букетный период продолжается) и пожили-погуляли первый год совместной жизни на всю катушку... :icon_confused:

#149 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 11:10

Я вообще придерживаюсь жизненного кредо: не суди и не судим будешь. Какая разница, как выходить замуж, если люди друг друга любят? У меня однокурсница вообще выходила замуж, с приличным животиком, мес.6, наверно. И ничего.
Хотя родня моего мужа считает, что я его специально "женила" с помощью пуза. Правда, мы уже 10 лет вместе и на вторую ляльку решились только недавно.

#150 Off   Акнирета

Акнирета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2010

Отправлено 26 сентября 2010 - 11:39

Я беременная замуж вышла! Жалко только, что ни одно свадебное платье не налазило... Но белое на венчание одену)))

#151 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 07 февраля 2011 - 15:38

я положительно отношусь к беременным невестам, даже если б и не была из их числа. я не вижу не чего предосудительного в том что брак заключается по беременности. да да именно по беременности, а не позолету, как не которые привыкли изъясняться. мы с мужем живем в ГБ и только в марте собираемся расписываться. и я не вижу здесь не чего ужасного. разговаривала на днях с мамой и мне были очень приятны ее слова в мой адрес, а сказала она мне: "что беременная девушка считается СВЯТОЙ, а еще не рожденные малыши АНГЕЛОЧКАМИ!" так что я думаю, не ссуди да не ссудим будешь. каждый человек делает для себя выбор, расписываться-не расписываться и когда именно расписываться. у нас сейчас все таки 21 век, надо жизнь воспринимать такой какя она есть, со своими плюсами и минусами, и не ссудить людей, хотя у самого может быть рыльце в пушку, как говориться. :blink: хотя сколько людей столько и мнений. и кого то переубеждать в его собственной политеке я считаю нет смысла. каждый все равно останется при своем мнение.

Сообщение отредактировал kicunya22: 07 февраля 2011 - 15:47

#152 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 февраля 2011 - 12:53

Я забеременнела через неделю, после того, как муж мне сделал предложение. И так как на подготовку свадьбы ушло 2 месяца, мне пришлось уже выходить замуж на 9-ой неделе. К невестам с животом отношусь положительно )))

Сообщение отредактировал Diko: 11 февраля 2011 - 12:53

#153 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:23

Мне в принципе все-равно с животом невеста или нет...но сама рада тому, что вышла замуж, а забеременла только через год. И проблем на свадьбе не было (токсикоз, платье и тд), и пожили вместе...и женились не потому что забеременела и нужно срочно свадьбу играть, а потому что захотели создать семью..

#154 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:32

Я тоже замуж с животиком вышла. Но это не было "по залету", просто мы до беременности жили вместе уже 10 лет, но на деток не решались и не расписывались, нам и так хорошо вместе было :flower: Лично для меня пресловутый штамп в паспорте не играет большой роли. Но когда забеременела, решили расписаться, чтобы юридически все было по закону, и у ребенка был документ, где написано что есть МАМА и есть ПАПА.

#155 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 21 февраля 2011 - 16:11

Мы жили более года вместе, свадьбу планировали на август 2010. Но у отца мужа в начале лета обнаружили рак, решили отложить, неудобно как-то. И так получилось, что забеременела я во второй половине августа, как раз после даты предполагаемой свадьбы))) А в начале сентября папа умер. Вообще о свадьбе речи не стало. 15 сентября узнали о беременности. Решили просто расписаться. но только в следующем году. Животик был уже большенький, платье было для беременных. А в день регистрации ударил мороз 45 градусов, пришлось отказаться от платья. Была в синтепоновых штанах, валенках, тёплой кофте. Машина не завелась, вызывали такси)))) Таксист над нами трещал))) Но если подумать, всё равно, это самый запоминающийся день у нас троих)))) Нет разницы, с пузиком, или без. Главное любить друг друга)))

#156 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 21 февраля 2011 - 16:50

т.к. я была беременной невестой расскажу про себя. с мужем провстречались почти год, причем находясь в разных городах, т.к. я училась в алматы. эт было на первом курсе. весь год, то он приезжал ко мне, гостили у его хорошего друга, то я ездила домой (причем там дома мы были соседями - жили в одном доме, но почему-то друг друга не замечали и познакомились прям перед моим отъездом в алматы). весь тот год, что мы провстречались, он приезжал и попутно устраивался на работу здесь. месяцев через семь его приняли на работу, и ему пришлось перебираться сюда, оставив там маму и бабушку, будучи единственным сыном/внуком. здесь он снял квартиру, и я потихонечку перебралась к нему из общежития. мама звонила почти каждый день и спрашивала: дочь ты где? на что я отвечала: в общаге, к Аннату (т.е. к своему нынешнему мужу) хожу только в гости, помогаю по хозяйству))) в итоге учебный год закончился,я уехала домой, он остался в алмате. после того как я уехала, он позвонил маме, говорит: мам, я не могу, давай ее сватать. тут наши родители начали договариваться, обсуждали там все-превсе..... в общем назначили узату той, т.е. проводы невесты на начало июля. за 2 недели до проводов скончалась его тетя. но мы решили проводы не отменять, т.к. уже все было готово, и в этом мероприятии участвовала в основном моя сторона. а свадьбу решили пока отложить, гдет на полгодика, хотя положено год. Аннатик приехал, меня засватали, вечером проводили и увезли к нему домой.... в соседний подъезд, как я рассказывала мы соседи. через 2 дня мы уехали в алмату, в нашу первую съемную квартирку. жили себе не тужили. дожили до сентября у меня второй курс, у него работа, а в конце сентября у меня задержка, хотя детей мы пока не планировали...подождала 3 дня, потом купила тест на беременность, даже два, чтоб уж наверняка. проверила, 2 полосочки!!!моей радости не было предела, я даже не сразу поняла, сначала заплакала от радости. позвонила мужу на работу, спрашиваю ты скоро придешь, он мне отвечает да скоро, а что с тобой?у тебя голос подозрительный....в общем приехал он, я ему все начистую выложила, он тож сначала не понял, не поверил, пошел купил третий тест.... потом радовались вместе....на следующий день хотел рассказать всему миру.... и вот мой пузожитель подтолкнул нас на покупку квартиры - теперь у нас своя, свекровь здорово помогла в этом плане, моя мама обеспечила мебелью...в общем родители у нас молодцы! и вот пока разбирались с квартирой, свадьба, ЗАГС пришлись на начало января. гдето 4 мес беременности. животик был чу-чуть виден, если ток приглядеться. ну конечно мне хотелось бы небеременной замуж выходить, ну раз так получилось.....как говорится не хочешь испортить свадьбу и брачную ночь месячными выходи замуж беременнной, так что плюс в этом определенно есть))) все в принципе было хорошо, единственное - жутко устала в день свадьбы и было очень холодно. на гулянке толком не нагулялись.... воооот....
по-моему я чет много написала, растрогалась.... :flower:

Сообщение отредактировал Vasya: 21 февраля 2011 - 16:53

#157 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:29

Мы полтора года жили вместе, разговоры о детях вели, конечно, даже у врачей проверялись, но ничего не наступало.
В Загс мой дорогой не спешил. Его все и так устраивало. После отдыха в Болгарии я забеременела. и тогда решили расписаться, чтобы потом не было проблем с оформлением отцовства. Свадьбу не делали, так как денег особо не было, а у родителей не хотели занимать. Расписались на 4 месяце. Я была к коротеньком вязаном платье, пузик маленько торчал. Сейчас думаю, что если бы не беременность, то может бы и расстались.

#158 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:36

Отношусь к этому безразлично, так как у каждого есть свои уважительные и бывает неуважительные причины...
Жаль, что порой ПАРУ соединяет ни в чем неповинный малыш, а потом осознав ошибку, разводятся...
Лично, у нас малыш появился по плану,любви и по обоюдному желанию через через 2 года после свадьбы...

#159 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2008

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:29

Мне тоже безразлично кто как выходит замуж..
Главное, чтобы семья не распалась позже.

#160 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 01 марта 2011 - 23:38

И я тоже на 4-м месяце замуж выходила, и думаю ничего предосудтельного в этом нет. Мы до свадьбы 10 лет встречались из низ 1,5 года жили вместе, и ребенка хотели и активно занимались проблеммой. Пол года не получалось, а потом поехали на оз.Алаколь и привезли сыночка. Так что свадьба скорее для родителей была. А животика не было видно, я как забеременела стала стремительно проправлться причем не только в области живота :hi-hi:

Ух ты! Мы тоже на Алаколе животик приобрели! :hi-hi: И поженится решили по этому поводу, а вообще у нас с мужем проблемы в отношениях были, до того как мы узнали о пузожителе, а как узнали так эти проблемы исчезли, и решать ничего не надо уже было. Как позже муж признался, что как узнал, что я беременна понял что наконец то все решено, и мы всю жизнь теперь будем вместе))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz