Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выбор школы. Алматы
#142 Off
Отправлено 03 мая 2016 - 23:28
#146 Off
Отправлено 17 мая 2016 - 12:08
- Marta, Tea, sulny и еще 1 это нравится
#148 Off
Отправлено 17 мая 2016 - 14:23
И да мы идём в 1-й класс к ним! )
Расскажи про них подробнее, пожалуйста!
Интересно все: Стоимость обучения, количество детей в классе, квалификация учителей, учебная нагрузка, по каким книгам занимаются, как оборудованы классы, какая у них школьная жизнь. Это просто навскидку. А вообще, может что-то другое расскажешь, что самой показалось важным и интересным.
#149 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 10:47
Айнура, на ваш вкус.
Если нечем заняться летом - почему бы и не походить. К тому же ребенок привыкнет к школьной обстановке и школьному формату. Ну и к учителям тоже.
Если по деньгам не напряг, я бы лично сходила.
Вчера уточнили детали. Наши занятия начнутся с июня, два летних месяца (июнь и июль), два часа в день, пять раз в неделю, четыре предмета, оплата 20тыс. Думаю походим... А отдохнуть в августе ))
- Marta это нравится
#150 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 14:55
Учителя хорошие вроде, квалификацию их не спрашивала. Дети там все довольные ходят.
Здание старого садика.. ну так среднее.. но мне не принципиально с евроремонтом или нет...
Дети там с 8.30 до 17.00, уроки, домашка все там, питание 3-х разовое, прогулка в обед, предметы наверно как в обычной школе.
Вообщем нас с Максом всё устроило. Как будет на самом деле покажет время. Если все как они говорят то будет очень здорово!
Частные школы у нас не дешевые (( в Элко будем 92 000тг в мес. Платить..
В классе до 20 человек. В среднем у них 15 чел. К каждому индивидуальный подход.
Классы как в обычной школе парты шкафы...
Программа у них гос школы только подход к обучению другой. Ну и уклон больше математический.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 мая 2016 - 15:06
- Marta, Tea, Skromnitsya и 2 другим это нравится
#151 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 16:24
Важно у них развить ребенка так, чтоб он сам стремился все познавать запоминать и т.д. как они говорят их дети не ходят к родителям мол мама помоги домашку сделать а наоборот говорят я сам!!!
Вот и я о том, круто же. Нам тоже такое обещают,по крайней мере)
А больше никому в стране не понравилось,то что учитель больше не источник информации и будут учить детей самостоятельно ее добывать и в состязательной форме подогревать желание сделать первее и лучше.
Очень рада за вас, поздравляю!
- missP это нравится
#152 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 17:05
Про Элко...
Любопытно как они этого всего достигают. Про то, что школьный курс можно пройти за пару месяцев - я на 100% согласна. Долго получается, так как приходится разжевывать многим детям с разной подготовкой в одном классе. Ну и плюс проверка знаний - тоже много времени отнимает. В индивидуальном порядке все в разы быстрее получается.
Немножко сомнения взяли, когда ты количество учеников в классе озвучила. Это много, чтобы школьную программу 4-летнюю за 1 год пройти. Вот тут мне кажется есть лукавство. Некоторые темы сложны для первоклашек, не уложатся они в голове. Я не представляю как им удастся.
Спасибо за отзыв! Очень интересно. Ну расскажешь, как уже непосредственно начнете занятия. Тоже будет, думаю, про что написать! )
Летних курсов у них нет?
#156 Off
Отправлено 19 мая 2016 - 17:40
Добрый день. Подскажите, если кто владеет информацией о 5ой гимназии. Собираемся туда в первый класс, по микроучастку.
В самой школе пока никакой информации не дают. А интересует, кто будет набирать первоклашек из учителей, кто и как будет проводить собеседование, распределяют ли там детей по классам по уровню подготовки, интересует все...
#157 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 10:00
#159 Off
Отправлено 15 августа 2016 - 22:04
Таня-тирамису меня тоже так настраивала, а здесь прям с готовым списком вопросов. Очень удобно )
- Tea это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных