Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Асем (Мамаш суровый)

Задаем вопросы до 3 ноября

Сообщений в теме: 223

#141 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2014 - 22:12

Сыну нравятся миниатюрные девочки, а я представляла девушку 170 не меньше 

Килограмм????? :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha: шучу)

• Мамаш суровый это нравится

#142 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 октября 2014 - 22:34

Килограмм????? :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha: шучу)

Ага)) иначе мне ее мало будет на убой)))

#143 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 31 октября 2014 - 23:43

У меня так бабушка умерла: соседку позвала, сказала, мол, ща умру, ты внука покорми-вон каша, и детям моим всем позвони; пошла помылась, надела все чистое, достала все похоронные прибамбасы, легала и умерла. Вот это смерть!

Блин! Мощно!!!! Я тоже так хочу! )))

Какие ошибки в воспитании мальчишек вам кажутся самыми серьезными? А для девочек?

#144 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 октября 2014 - 23:48

Свекровь, няни, шофер...сколько еще у тебя помощников? ))

#145 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 02:01

Свекровь, няни, шофер...сколько еще у тебя помощников? ))

Свекровь не помогает) она в другом городе живет и работает. Няня одна, шофер мужнин, мы его в личных целях привлекаем) но тоже хорошо. Так и детей 4-ро))

#146 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 02:25

Вот она эта фотка:
8342928758e4.jpg
Тут я демонстрирую себя до макияжа и после)
  • Anel, Geritta, Skromnitsya и 7 другим это нравится

#147 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:38

Асема, вы разговариваете дома на казахском? Соблюдаете нац. традиции? Пятничные посещения мечети?

#148 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2014 - 11:10

Спасибо за фото! Я, правда, макияж и не заметила )) ты предпочитаешь натуральность, естественность во внешнем облике?

#149 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2014 - 11:26

Зачем краситься если не видно разницы ))) Милая и красивая!!!

Асем, но не всегда же все было так радужно, большая квартира, машины, водитель, няня. Как ты справлялась раньше? Успевала ли и мужу время уделить, и совершенствоваться в готовке, и красиво выглядеть и детей воспитывать?

И еще вопрос, как ты относишься к смешанным бракам? Не только в национальном плане, но и когда девочка и мальчик из разных социальных слоев? Считаешь ли возможным счастье и взаимоуважение в таких союзах?

#150 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 15:42

Асема, вы разговариваете дома на казахском? Соблюдаете нац. традиции? Пятничные посещения мечети?

Нет, к сожалению мы не разговариваем не казахском. Традиции соблюдаем условно, переделывая их на современный лад. Из серьезных традиций обязательно делаем обрезание. Мечеть не посещаем. У меня отношение к религии своебразное, а муж вырос в атеистической семье. У него мама кореянка.
  • Anel, Ольга Л. и missP это нравится

#151 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 15:48

Спасибо за фото! Я, правда, макияж и не заметила )) ты предпочитаешь натуральность, естественность во внешнем облике?

Как-то да. Макияж у меня такой, чтобы его не было видно. Вечерний поярче, но не смоки айз. Хотя если попадаю в руки к визажистам, то не узнаю себя. Я не люблю пререборов ни в чем.

#152 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 16:01

И в свете последних событий, как относишься к недавнему заявлению Тима Кука? Не разочаровалась с апплодевайсах? И в общем, твое отношение к большому количеству пропаганды нетрадиционной ориентации в мире? Как детям объяснить, почему у Васьки из класса две мамы и ни одного папы?

#153 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 16:07

Зачем краситься если не видно разницы ))) Милая и красивая!!!
Асем, но не всегда же все было так радужно, большая квартира, машины, водитель, няня. Как ты справлялась раньше? Успевала ли и мужу время уделить, и совершенствоваться в готовке, и красиво выглядеть и детей воспитывать?
И еще вопрос, как ты относишься к смешанным бракам? Не только в национальном плане, но и когда девочка и мальчик из разных социальных слоев? Считаешь ли возможным счастье и взаимоуважение в таких союзах?

Ир, ну есть разница!!! Черты лица мягче стали, взгляд более открытый, кожа ровнее))
Чем моложе, тем легче. Я еще успела институт с красным дипломом закончить) И меньше было денег, значит меньше соблазнов. Значит больше времени семье. Димаш у нас больше всех получил внимания в маленьком возрасте. Мы старались организовать его досуг разнообразно и бюджетно.
Ир, мне кажется, что на уровне Караганды трудно найти уж очень сильно разный социальный слой, все выходцы из одной прослойки. И в недалеких корнях у местных аристократов те же шахтеры)) А в межнациональных браках я считаю, что возникает масса дополнительных трудностей, помимо тех, что несет в себе сам брак. Это же расхождение в стольких вопросах... Я знаю, у меня сестра замужем за русским. Они очень хорошо и дружно живут, но сестра сказала недавно, что правильно создавать семью со своей национальностью. Я достаточно толерантна в этом вопросе, ведь залогом счастья не являются ни один материальный или интеллектуальный уровень, ни одна национальность, ни один возраст. Но скажу честно, если кто-то из сыновей придет с многодетной старой цыганкой -я расстроюсь)
  • Lulita, Ракша и Галюня это нравится

#154 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 16:15

И в свете последних событий, как относишься к недавнему заявлению Тима Кука? Не разочаровалась с апплодевайсах? И в общем, твое отношение к большому количеству пропаганды нетрадиционной ориентации в мире? Как детям объяснить, почему у Васьки из класса две мамы и ни одного папы?

Ира!!! Ты гомофоб??? Почему я должна разочароваться в эппле?? Из-за гендиректора гея??? Ну тогда, давайте забудем Сократа, перестанем слушать Чайковского, порвем Джоконду и не будем читать Уайльда.
Как и любой маме мальчиков мне трудно принять гомосексуализацию всех стран мира, и можно к этому относиться спокойно, пока это родители Васьки, не дай Бог, придет в твою семью.... Думаю к тому времени, когда Толич пойдешь в школу, то это уже даже объяснять не надо будет. Раз даже церковь стала благословлять такие браки.
  • Skromnitsya, Ракша, Галюня и еще 1 это нравится

#155 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 17:20

Ну я то нет, в фейсбучной ленте стало появляться много заявлений, типа, все, с яблоками завязал, перехожу на Самсунг ))) Думаю, дай спрошу )))
  • Мамаш суровый это нравится

#156 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 17:25

По поводу старой цыганки - ладно, а если с мальчиком? Даже не знаю, как это пережить родителям, наверно очень тяжело!

А тебе всегда подспудно нравились мальчики-казахи? Или главное, чтобы человек был хороший? У меня с супругом был спор в свое время, вот он встречался с девушками разных национальностей, а у меня сформированный тип мальчиков был, исключительно славянской внешности. Ну вот всегда такие нравились )))

#157 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 17:58

По поводу старой цыганки - ладно, а если с мальчиком? Даже не знаю, как это пережить родителям, наверно очень тяжело!
А тебе всегда подспудно нравились мальчики-казахи? Или главное, чтобы человек был хороший? У меня с супругом был спор в свое время, вот он встречался с девушками разных национальностей, а у меня сформированный тип мальчиков был, исключительно славянской внешности. Ну вот всегда такие нравились )))

Мне нравились не только казахи. У меня в классе всего один был. И двоечник) а это не фига не привлекательно. А твоего супруга понять можно, он то точно всем нравится)) еще и с таким сексуальным голосом)). Тебе правильный тип мальчиков нравился, вы со своим супругом очень гармонично смотритесь, учитывая, что вы еще и пара классная, то можно точно сказать, что вашим родителям не пришлось переживать.

#158 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 ноября 2014 - 23:16

Асем, у тебя бывают минуты апатии, когда вообще ничего не хочется - ни хлеба, ни зрелищ?
Если да, то как справляешься?

#159 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 02 ноября 2014 - 00:43

Асема а давай пофантазируем... Поймала ты золотую рыбку и есть у тебя возможность загадать одно желание.. Какое будет твое? Только без "Мира во всем мире" ... такое чтоб для себя или своей семьи...

#160 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 02 ноября 2014 - 02:16

Ну вот выбралась и я из своих пеленок. Перечитала два раза. Поняла, где скучно - там, где ответила бы также :)

Хз что спрашивать. Вернее - как именно. Волнует два вопроса.
1) не знаю, как применить твой давний мне совет обратиться к женственности в себе. Не знаю. Хоть убей. И сейчас читаю про поля проявления слабости, прикидывания дурочкой и опять не догоняю. То ли я строптивая (оно же гордыня), то ли мнения о себе невменяемо высокого, но умом понимаю, сердцем никак не выходит - если я ну не женственная, не глупая и не успеваю подумать, как мне сейчас и какую карту разыграть с мужем, мне чего без счастья ходить? Ну мож примет меня и такой? Нельзя чтобы естественно все шло?
Попробуй, пожалуйста, еще раз на пальцах. В чем сила слабости?
Спрашиваю, потому-что не работают мои старые установки. А новые чужие, но в них определенно что-то есть. И спрашивать надо именно у таких, как ты. Мне твое место реально симпатично.
2) деньги.
У вас были времена трудные? Что конкретно "изотерического" делали и что происходило, чтобы наладилось? Были крупные материальные потери?
Денег, Асем, надо. На хорошее дело. Высылать не надо, надо научить ловить рыбку. :) вроде сама умею "колдовать", но по мелочи, а сейчас рыба нужна крупная :)
3) Ты - сноб! Если сможешь доказать обратное, попробуй. :) При этом ты очень отзывчива, бескорыстна и душевна с любым человеком. Как так?
  • Lulita и Ракша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz