Сыну нравятся миниатюрные девочки, а я представляла девушку 170 не меньше
Килограмм????? шучу)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 октября 2014 - 23:43
У меня так бабушка умерла: соседку позвала, сказала, мол, ща умру, ты внука покорми-вон каша, и детям моим всем позвони; пошла помылась, надела все чистое, достала все похоронные прибамбасы, легала и умерла. Вот это смерть!
Блин! Мощно!!!! Я тоже так хочу! )))
Какие ошибки в воспитании мальчишек вам кажутся самыми серьезными? А для девочек?
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:26
Отправлено 01 ноября 2014 - 15:42
Асема, вы разговариваете дома на казахском? Соблюдаете нац. традиции? Пятничные посещения мечети?
Отправлено 01 ноября 2014 - 15:48
Спасибо за фото! Я, правда, макияж и не заметила )) ты предпочитаешь натуральность, естественность во внешнем облике?
Отправлено 01 ноября 2014 - 16:01
Отправлено 01 ноября 2014 - 16:07
Ир, ну есть разница!!! Черты лица мягче стали, взгляд более открытый, кожа ровнее))Зачем краситься если не видно разницы ))) Милая и красивая!!!
Асем, но не всегда же все было так радужно, большая квартира, машины, водитель, няня. Как ты справлялась раньше? Успевала ли и мужу время уделить, и совершенствоваться в готовке, и красиво выглядеть и детей воспитывать?
И еще вопрос, как ты относишься к смешанным бракам? Не только в национальном плане, но и когда девочка и мальчик из разных социальных слоев? Считаешь ли возможным счастье и взаимоуважение в таких союзах?
Отправлено 01 ноября 2014 - 16:15
Ира!!! Ты гомофоб??? Почему я должна разочароваться в эппле?? Из-за гендиректора гея??? Ну тогда, давайте забудем Сократа, перестанем слушать Чайковского, порвем Джоконду и не будем читать Уайльда.И в свете последних событий, как относишься к недавнему заявлению Тима Кука? Не разочаровалась с апплодевайсах? И в общем, твое отношение к большому количеству пропаганды нетрадиционной ориентации в мире? Как детям объяснить, почему у Васьки из класса две мамы и ни одного папы?
Отправлено 01 ноября 2014 - 17:25
Отправлено 01 ноября 2014 - 17:58
По поводу старой цыганки - ладно, а если с мальчиком? Даже не знаю, как это пережить родителям, наверно очень тяжело!
А тебе всегда подспудно нравились мальчики-казахи? Или главное, чтобы человек был хороший? У меня с супругом был спор в свое время, вот он встречался с девушками разных национальностей, а у меня сформированный тип мальчиков был, исключительно славянской внешности. Ну вот всегда такие нравились )))
Отправлено 02 ноября 2014 - 02:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных