я тоже тут.
сижу дышу)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:16
В платную по разному берут, у всех свои условия. Я видела,что и в 5 недель в ЖК приходили. Потому что токсик мучает некоторых до белого полотна. Погибать что ли без лечения и больничных.
Еще интересно,что просили показать узи с СБ. Подразумевается,что я сама прошла в платном центре.
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:54
А интересно с какого момента врачи стараются сохранить беременность, просто у моей подруги сейчас 3-4 эмбриональные недели и начало кровить... так ее никуда не взяли ни на скорую ни в больницу... (сказали, лежи дома и пей дюфастон) если пройдет то пройдет...
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:01
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:06
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:14
Мне кажется лучше утрожестан вагинально по таблетке утром и вечером и дицинон в уколах.на таком сроке к сожалению не сохраняют врачи...меня в 8 недель с трудом взяли,и то потому что эко было,но кроме того что я написала больше ничего и не делали.типа если сохранится значит этого достаточно,а не сохранится,так не судьба
Утрожестан вместо дюфастона.во-первых он натуральный,а дюф синтетический,во-вторых вагинально он действует в несколько раз быстрее и поджелудку с печенью не садит
Спасибо большое!!! Все ей передам!!!! Она правда лежит сейчас.. но муж уезжает в командировку и ей придется со старшим малышом возиться... эхх переживаю за нее!!!! Мы с ней так долго планировали эту беременность...
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:20
Medvejenka, а сейчас у Вас тоже эко?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных