Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#141 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2010 - 23:58

Вы согласны с утверждением: "Ревность - это неуверенность в себе!" ?

И да и нет.
ДА - потому что сейчас поправилась после родов, одежда не так элегантно сидит, как хотелось бы, да и не до элегантных нарядов - джинсы да кроссовки. А у мужа на работе секретутки ходят вечно на шпильках 10-сантиметровых, накрашенные, ноги от ушей. И не то, что бы к ним ревную, а думаю, а вдруг сравнивать начнет: моя дома в джинсах и в майках, а они вон какие эффектные!

НЕТ, потому что не всегда уверена в том человеке, который рядом. Нет, он семьянин,конечно, знаю, что любит меня, детей, но вот когда у них корпоративы, блин, как я их ненавижу, думаю а вдруг случится что-то по пьянке, ведь чаще всего, по статистике, это так и происходит. Просто у моего такая особенность, он если выпьет хорошо, то не всегда помнит, что говорил и что делал. А потом это так противно.

#142 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 08:36

Вчера после уборки я спросила у своего: ты в кино на такой-то фильм хочешь сходить? Нет, - был ответ. Ну тогда я сама пойду. Собралась и пошла (раньше я обычно спрашивала, ну прям, как в к\ф "О чем говорят мужчины": я пойду на футбол, наверное..?). Ну и прикол. Мой как бы не возражал, я ж не спрашивала, я все уже решила. И вот я в кинотеатре, мне приходит смс - ты там точно одна, и что тебе за мужики на домашний названивают???... ППЦ. Пришла домой. Мой надутый, списывает на свое недомогание, но я-то понимаю в чем дело. Забавно. Ну попросила в следующий раз, дабы не было недоразумений, прежде чем отвечать по телефону дома я или нет, спросить, кто же мне звонит.
А звонил мой двоюродный брат, с которым почти не общаемся...
И фильм был хороший, женский я бы сказала... Мужчина мог бы и не оценить.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 12 февраля 2011 - 08:36

#143 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:58

Ничего, Оль, иногда встрясочка в отношениях не помешает!

#144 Off   Camellia

Camellia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2011 - 09:32

Ревностью не страдаю, но иногда напоминаю для приличия, чтоб не расслаблялся ))

#145 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2011 - 10:51

Мой муж бы совсем не расстроился, сколько лет живу с ним, не могу понять, толи он действительно не ревнивый, толи уверен в себе очень, или скрывает это хорошо? Или я такая? :together: пока не разобралась..

#146 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:50

Бывает у меня такое,немного раздражает наверно. Иногда прикольно бывает,едим в машине,любит девушек попугать сигналом нашим,сама его боюсь.) В магазинах любит глазками своими "помыргать",продавщицы краснеют,я ведь рядом. Я тоже как бы люблю внимание,до беременности оденишь свою любимую юбку мини,боевую раскраску нанесешь,и вперед! Ему нравится,когда на меня внимание обращают,оборачиваются :together:

Бывает у меня такое,немного раздражает наверно. Иногда прикольно бывает,едим в машине,любит девушек попугать сигналом нашим,сама его боюсь.) В магазинах любит глазками своими "помыргать",продавщицы краснеют,я ведь рядом. Я тоже как бы люблю внимание,до беременности оденишь свою любимую юбку мини,боевую раскраску нанесешь,и вперед! Ему нравится,когда на меня внимание обращают,оборачиваются :m&b:

#147 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2008

Отправлено 02 марта 2011 - 19:44

Не ревную мужа, иногда могу поиграть роль ревнивицы, чтобы ему сделать приятно ))
а он у меня ревнивый, лишний раз не даст нарядится, не пойти куда-нибудь, в кино вообще запретил без него, перед встречей с подругами полный отчет по списку присутствующих.

#148 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 28 марта 2011 - 02:48

Я доверяю своему мужу, но иногда никак не могу справиться с ревностью. Я и не думала, что такая ревнивая. Бывших парней вообще никогда не ревновала. А с мужем мы сразу договорились, что можем общаться в агенте с противоположным полом - с бывшими одноклассниками, однокурсниками, коллегами.... Ну вот общается он в агенте с ними, а меня это бесит, хоть он этого и не скрывает и я могу рядом сидеть и видеть о чем они переписываются, да и рассказывает мне все. Тем более все они живут в разных городах. Знаю, что глупо ревновать и постоянно себя за это ругаю. И он мне все время говорит, что он просто общается, когда ему скучно и что мне доверяет с головы до пяток и поэтому спокойно относится к тому, что и я по агенту переписываюсь с бывшим однокурсником например. А тут получается, что я ему не доверяю.... А однажды попросил он меня в его МИР фотки закинуть (мы знаем все пароли друг друга), а там сразу же агент открылся. И вот пишет ему его бывшая девушка "привет, солнышко" и смайлик-поцелуйчик шлет :m&b: . Тогда уж я взбесилась и налетела на мужа типа "че за дела? общаться я не запрещаю, но в пределах разумного. Солнышком тебя называть и поцелуйчики слать имею право только я". Потом муж при мне ей написал, что поссорился со мной из-за ее сообщения. А она начала просить прощения, что из-за нее у нас в семье разлад и просила мужа передать мне свои извинения. теперь они почти не общаются, да и муж сейчас в агенте редко сидит. А так в принципе поводов для ревности не дает. Иногда даже если в агенте при мне с кем-нибудь общается и его спрашивают про семейную жизнь или про жену, он пишет, что все замечательно, что меня обожает и что он нашел то, что искал :blink: . И я думаю про себя какая же я дура что ревную его, ведь причин то нет...))). Просто любит он пообщаться и многие девушки частенько к нему за советом обращаются насчет своей личной жизни (даж моя младшая сестренка про своих парней ему рассказывает и советуется с ним - и это тоже меня бесит почему-то). Девочки, извините что так сумбурно и много написала - что-то захотелось выговорится :hip-hop:

#149 Off   strekoza-ds

strekoza-ds

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2004

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:14

Ревность-это такое чувство,что изменяешь не только ты,но и тебе тоже! :hi-hi:

#150 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 01 мая 2011 - 12:23

Я потологически ревнива, а как не ревновать если ты дома с малышом целыми днями, для меня сейчас поход в магазин как праздник, а он идет отмечать первое мая с коллегами и приходит в 5 утра как говорится некакашка, а я лежу всю ночь, рыдаю и такое могу напридумывать :confused:

#151 Off   Olivka

Olivka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 мая 2011 - 21:24

Мой парень часто в командировку уезжает. И подолгу. И причем во всех городах куда ездить, у него друзья. То ли со старой работы, то ли друзья друзей с которыми он в хороших отношениях. Поэтому я тоже очень сильно ревную. Успокаивает только частный контакт по телефону. Смс, звонки. Но и они душу мне не сильно успокаивают. Одно радует. Мой милый не пьет.

#152 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 06 мая 2011 - 10:03

мне кажется что ревность не зависит от того доверительные у вас отношения или не очень..своего мужа я считаю только своим и меня злость берет если на него смотрит голодным взглядом какая нить особа...и ревность это не есть неуверенность в себе. мне муж повода еще не дал ни разу,у нас полное взаимопонимание и доверие))но когда гуляем где нибудь я всегда смотрю на его лицо и куда он смотрит,и если мне вдруг покажется что его взгляд смотрит на женский пол,я сразу на него наезжаю)))))))а так я в нем уверенна на все 100%....

#153 Off   Olivka

Olivka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 мая 2011 - 06:51

Хотя бывают такие моменты когда ревность заводит. Причем не только его ревность, но и моя, когда я вижу что он куда-то обернулся на какую-то юбку, щипаю его за зад )))

#154 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 29 октября 2011 - 17:05

раньше до 2ой беременности ревновал только муж, а я :icon_confused: , а теперь как забеременела стала очень ревнивой, даже иногда до смешного доходит, и все окружающие заметили перемену, даже сестренка моя сказала, что я его своей ревностью затюкала!

#155 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:15

я была очень ревнивая!
мне кажется что от повышения нашей самооценки зависит наша ревность

пока я училась, сидела дома и гуляла только с ним-я мне кажется его своей ревностью доканала.

теперь стало проще что-ли, я работаю, меня постоянно кто-то окружает, комплименты слышу(обязательно передаю их мужу), а когда у мужа все друзья начали говорить ему какая я красивая и хорошая, и поддерживаю его и т.п - =( -я стало менее ревнивой, ведь ему все говорят какая я и он стал бояться меня потерять, в связи с этим всем я стала менее ревнивая, повысилась моя самооценка, я стала более уверена в себе!хотя немного все-таки я ревную

так что советую: девочки, верьте в себя, осмотритесь вокруг-ведь на вас смотрят парни, сразу как только вы измените отношение к себе- и муж изменит его к вам!

#156 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:15

Я вот тоже стрррррашно ревнивая. И не скажу, что не уверена в себе, может чувство собственничества, может просто потому что себе никогда ничего лишнего не позволяю. А муж не ревнивый...или так умело скрывает...почти 10 лет его знаю и никак понять не могу :rolleyes: (а так хочется иногда))) Вот недавно "отвесил" такой комплимент мало знакомой даме (за фотку, в "мире"), а я увидела случайно...(зная, что на комплименты его вообще особо не "раскрутишь") ииии понеслось.... Помириться то-помирились, а осадочек-то остался... Дааа, наверно пора на работу выходить :flower:
  • Зай4енко это нравится

#157 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:48

я считаю что ревность это просто чувство собственности, вот я собственница еще та, хотя не считаю это качество хорошим....даже своих бывших, сама сидя замужем и то ревную :hi-hi:
но вот те девушки-женщины которые начинают следить, выспрашивать и все такое считаю просто не уверенными в себе, и поговорку доверяй но проверяй не понимаю.....если нет доверия о каких отношениях может идти речь....
  • Мария-Луиза это нравится

#158 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:33

Ревность у меня бывает частенько! я ревную сына к своей маме, свекрови, папе! ревную страшно мужа!

#159 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 мая 2012 - 00:46

Я очень ревнивая собственница...Но моя ревность такая, как пишет Екатерина, без фанатизма.
Мне это не нравится, но ревную к бывшей мужа, хотя он мне никаких поводов не давал и не дает. Они 7 лет были вместе, первая любовь...Живет в доме напротив. А я ревную к прошлому.

#160 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 06 июня 2012 - 15:10

Я тоже ревную мужа к прошлому!!!!!!больше чем к настоящему,понимаю что глупо и ничего не могу с этим поделать!!!!а он смеется

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz