Я доверяю своему мужу, но иногда никак не могу справиться с ревностью. Я и не думала, что такая ревнивая. Бывших парней вообще никогда не ревновала. А с мужем мы сразу договорились, что можем общаться в агенте с противоположным полом - с бывшими одноклассниками, однокурсниками, коллегами.... Ну вот общается он в агенте с ними, а меня это бесит, хоть он этого и не скрывает и я могу рядом сидеть и видеть о чем они переписываются, да и рассказывает мне все. Тем более все они живут в разных городах. Знаю, что глупо ревновать и постоянно себя за это ругаю. И он мне все время говорит, что он просто общается, когда ему скучно и что мне доверяет с головы до пяток и поэтому спокойно относится к тому, что и я по агенту переписываюсь с бывшим однокурсником например. А тут получается, что я ему не доверяю.... А однажды попросил он меня в его МИР фотки закинуть (мы знаем все пароли друг друга), а там сразу же агент открылся. И вот пишет ему его бывшая девушка "привет, солнышко" и смайлик-поцелуйчик шлет

. Тогда уж я взбесилась и налетела на мужа типа "че за дела? общаться я не запрещаю, но в пределах разумного. Солнышком тебя называть и поцелуйчики слать имею право только я". Потом муж при мне ей написал, что поссорился со мной из-за ее сообщения. А она начала просить прощения, что из-за нее у нас в семье разлад и просила мужа передать мне свои извинения. теперь они почти не общаются, да и муж сейчас в агенте редко сидит. А так в принципе поводов для ревности не дает. Иногда даже если в агенте при мне с кем-нибудь общается и его спрашивают про семейную жизнь или про жену, он пишет, что все замечательно, что меня обожает и что он нашел то, что искал

. И я думаю про себя какая же я дура что ревную его, ведь причин то нет...))). Просто любит он пообщаться и многие девушки частенько к нему за советом обращаются насчет своей личной жизни (даж моя младшая сестренка про своих парней ему рассказывает и советуется с ним - и это тоже меня бесит почему-то). Девочки, извините что так сумбурно и много написала - что-то захотелось выговорится