Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
Автор
Amelia
, авг 04 2014 10:20
Сообщений в теме: 4395
#141 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 10:19
Лейла, да время летит! По месячным еще на неделю больше, но т.к. О была поздно на 21 ДЦ, то срок я сама отрегулировала) и ПДР сама посчитала на 22 марта! Ты куда пропадаешь? Почаще заходи к нам) у тебя когда ПДР?
Алтуша, да планирую открыть днев после постановки на учет) Дом - это круто! Я очень хочу! Чтобы бесеточка во дворе и цветочки)) и позагорать можно никуда не выходя)
Алтуша, да планирую открыть днев после постановки на учет) Дом - это круто! Я очень хочу! Чтобы бесеточка во дворе и цветочки)) и позагорать можно никуда не выходя)
#143 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 11:27
Приветик! Да уж льет как из ведра, зато хоть есть чем дышать, а то от жары уже задыхались... Да мне кажется, что в доме вообще много +, я конечно имею в виду дом полностью благоустроенный, с центральным отоплением, водой и пр. Я не любитель бани, но вот муж обожает! + гараж, + ребенок может целый день на свежем воздухе проводить, бассейн там надувной хотя бы для него, качельки всякие, сама на шезлонге валяешься, книжку читаешь, одним глазом за ребенком следишь))) размечталась
#144 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 11:46
да да да Сашуль, а еще собаку, а то и две))) но это уже больше желание мужа, ну и я бы не отказалась! У тети мужа (которая в доме живет) соседи овчарок породистых разводят, так когда мы к ней едем в гости, муж в первую очередь туда идет))) на щенят посмотреть, с хозяином насчет собак поговорить))
#159 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 10:38
Всем привет!
Сашуль не поверишь, только вчера подумала что надо спросить про работу))) мол узнали там или нет еще)))
У меня что-то сопли, горло и ем..я просто безбожно ем))) отсюда наверное и живот вздувается уже к обеду, обычно к вечеру (к этому привыкла), а тут в обед уже с пузякой хожу))) Сегодня взяла хлопья на работу, буду жевать их, а не хватать что не надо)
Сашуль не поверишь, только вчера подумала что надо спросить про работу))) мол узнали там или нет еще)))
У меня что-то сопли, горло и ем..я просто безбожно ем))) отсюда наверное и живот вздувается уже к обеду, обычно к вечеру (к этому привыкла), а тут в обед уже с пузякой хожу))) Сегодня взяла хлопья на работу, буду жевать их, а не хватать что не надо)
Сообщение отредактировал Джанка: 27 августа 2014 - 10:40
#160 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 10:56
Привет! Пока никто не знает на работе! Веду себя как обычно, не поправилась еще, даже похудела зрительно, но это просто мышцы спали без тренеровок( Живот надувается тоже только к вечеру, так что хожу в своих обычных джинсках, только сидя растегиваю их. Ем конечно чаще, вечно грызу что-нибудь, но этого никто не видит, у меня свой кабинет) Сегодня вот млин слопала самсу из столовки, очень уж захотелось! Обычо я себе такого не позволяю)
Индира, а у тебя какой ДЦ сегодня? Че это ты у нас лопаешь все?)
Индира, а у тебя какой ДЦ сегодня? Че это ты у нас лопаешь все?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных