Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отдавать ли ребенка в спорт?
#141 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 07:22
- Ярина, BEAR, missP и 2 другим это нравится
#143 Off
Отправлено 02 октября 2013 - 16:26
#145 Off
Отправлено 31 августа 2014 - 04:04
#149 Off
Отправлено 18 сентября 2016 - 17:57
http://vseznaika.kz/...naya-gimnastika, очень нравится тренер. отдала дочу из за осанки,сутулилась сильно,массаж и лфк не помогли. а вот как тренер стала нашим идеалом,так проблема решилась сразу. хочет быть похожей на нее во всем
#151 Off
Отправлено 24 января 2017 - 14:30
Заново прочитала тему, прочитала и свои посты....... сижу улыбаюсь...... как давно это было....... с тех пор сын 5 лет от занимался спортивно-бальными танцами, благополучно бросил их, научился кататься на горных лыжах, сейчас плавает за команду университета....... физически длинный дрыщ, гоню в тренажерку, но думаю сам созреет рано или поздно........
Танюшка тоже за это время уже успела позаниматься спортивно-бальными танцами, но наш рост нам мешает...... на волейбол нас прям ждут руки потирая, но возраст еще мал....... Сейчас мы ходим на черлидинг, вот где все в связке, и тебе растяжка и гимнастика и развитие всех мышц....... довольны...... а то что плаваем от бортика до бортика, так это не страшно, зато не утонет т.к. глубоко не полезет........
- Marta и ScorpiOlga это нравится
#152 Off
Отправлено 24 января 2017 - 21:18
Сыну почти 6 лет, с 4-х возим на плавание, очень довольны результатом,особенно после семейного посещения аквапарка. Самое важное, что сын сам осознал, как здорово уметь плавать, когда с лёгкостью скатывался с больших взрослых горок и с лёгкостью выплывал без подстраховки взрослого)))) Надеюсь, что теперь наши тренировки будут проходить ещё интенсивнее, важно,чтобы ребёнок тоже прилагал усилия для совершенствования мастерства! С сентября добавили смешанные единоборства. Но ходит на эти тренировки без особого желания, пока))) Время покажет, что дальше будет))
#153 Off
Отправлено 15 февраля 2017 - 20:06
Я за спорт !!! По тому что сама хореограф и деток ко мне отдают с 3х лет, для каждого года своя программа и польза. Сыну почти 6, ходит на спортивную гимнастику ему наравится, плавать он учится не захотел, пробовали каратэ и тэквандо , оказалось не для него .
#156 Off
Отправлено 10 июля 2017 - 03:17
Иногда в разговорах с мамами слышишь список кружков, куда ходит их чадо. И на борьбу, на футбол и на плаванье
Для меня кажется это очень сильная нагрузка на ребенка
У него должно быть время, хотя бы половина недели находится в кругу друзей и общения в родном дворе.
Ребенка приучать общаться и выходить играть на детскую площадку. там есть футбольное поле, игры с друзьями, тренажеры. Тем более летом.
#157 Off
Отправлено 10 июля 2017 - 19:04
Соседка меня удивила сегодня. Сказала, что решили дочь отдать на прыжки с шестом.
Говорит, что здесь, в Алмате, работает тренер, который тренировал Елену Исинбаеву. А еще нюансики в работе тренеров. Чем тренер старше, тем меньше ему хочется морочиться, ездить на соревнования и вкладываться в детей. Так что лучше искать серединку )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных