Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одежда, обувь
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 21:55
УЖЕ??????
вы с ума сошли, извините за эмоциональность, ведь вам всего только 27!!!!!!!!!!
Да нет, уже... В том то и дело, что одеваюсь "не серьезно"... Сыну было почти 5,5 мне соотв. 25, в поликлинике сказали - пусть завтра придет на прием с мамой... И не крашусь... Вот, сегодня опять джинсы купила...
Девочки, подскажите, с чем лучше одеть цветную неяркую рубашку, длинноватая такая, попу закрывает, чуть расклешенная, т.е. не прямая... блин, как объяснить-то! Купила, но с джинсами не катит... С лосинами (или как они называются?!) короче как гамаши, только трикотажные... черт, я уже кроме джинсов ничего даже не знаю, как называется, не то, что как это все одеть... Понравилась, когда мерила, а теперь не знаю, как одеть...
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 15:07

А когда работала, то даже, млин, строгий костюм пару раз одевала на конференцию( Шпильку носила лет пять назад, а сейчас уже не могу, отвыкла... Буду снова учиться!
Гуляя с ребенком, думаю, что заморачиваться особо не надо, главное, чтобы вид был опрятный, а одежда удобная)))
Off
Отправлено 14 марта 2012 - 14:59
а жена брата даже на прогулку с дочей с мейк-апом и на каблуках выходит:) это сколько же сил на это уходит, да и опасно по-моему (это про каблуки). молодая наверное еще
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 16:33
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2012 - 15:26

- Зай4енко, Sol, missP и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 19:35
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 17:25
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 августа 2012 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0