спасибо!!! а не для особо опытныхКонечно давали. Между кормлениями

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 августа 2009 - 22:08
Я сыночку своего пою этой укропной водичкой, по пол-ложечки после кормления. Вроде нам подходит. Врач в аптеке сказала, что эта водичка не как лекарство, а для профилактики вздутия и газиков.спасибо!!! а не для особо опытных
.......это покормила чуть чуть-дала водичку-а потом докармила???
Отправлено 03 августа 2009 - 09:00
Отправлено 03 августа 2009 - 15:00
Плантекс идет уже как лекарство от коликов и вздутия, для профилактики попробуй давать укропную водичку по пол-ложечки. Нам помогает.Малышик вчера весь день и ночью тоже кряхтел, тужился, ножками стучал, периодически начинал плакать. Думаю, его животик мучает. Купила плантекс. Но не могу понять, как именно его давать. На упаковке написано развести в 100 мл воды и дать после кормления. А сколько именно он должен выпить? И получается, что как профилактическое его нельзя давать по чуть-чуть после каждого кормления, а только когда уже колики мучают?
Отправлено 04 августа 2009 - 14:20
Давали, совсем не понравилась. давали, когда сын начинал корчится от коликов, обычно до кормления, т.к. после он ее просто выплевывал. Первые 2 недели еще как-то более менее помогала, а потом совсем перестала помогать. Ни пуков, ни прекращения криков. Да и влить ее было уже трудно даже до кормления, если он ее и глотал, то тутже начинал давиться и пузиры изо рта шли. Короче стоит второй пузырек совсем не использованый. перешли на Эспумизан.Девочки,всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь давал своим деткам Pedi Water (укропная водичка) и как давали до кормления или после?????
Отправлено 04 августа 2009 - 20:17
Отправлено 05 августа 2009 - 20:37
можно его давать как профилактическое.нам врач сказал.и там на упакове написано что можно давать как самостоятельное питье между кормлениями.дуем за милую душу тттМалышик вчера весь день и ночью тоже кряхтел, тужился, ножками стучал, периодически начинал плакать. Думаю, его животик мучает. Купила плантекс. Но не могу понять, как именно его давать. На упаковке написано развести в 100 мл воды и дать после кормления. А сколько именно он должен выпить? И получается, что как профилактическое его нельзя давать по чуть-чуть после каждого кормления, а только когда уже колики мучают?
Отправлено 08 августа 2009 - 20:23
Нам тоже уже не помогает укропная вода вообще! А как Вы даете Эспумизан?? моя девочка вообще отказывается его пить, выплевывает,корчится, давится............а страшно становится!!!!Давали, совсем не понравилась. давали, когда сын начинал корчится от коликов, обычно до кормления, т.к. после он ее просто выплевывал. Первые 2 недели еще как-то более менее помогала, а потом совсем перестала помогать. Ни пуков, ни прекращения криков. Да и влить ее было уже трудно даже до кормления, если он ее и глотал, то тутже начинал давиться и пузиры изо рта шли. Короче стоит второй пузырек совсем не использованый. перешли на Эспумизан.
Отправлено 09 августа 2009 - 08:24
заливали в специальную соску с резервуврчиком и дырочками - соска для принятия лекарств. покупали в Mothercare алмаатинском. очень любил. облизывался.Нам тоже уже не помогает укропная вода вообще! А как Вы даете Эспумизан?? моя девочка вообще отказывается его пить, выплевывает,корчится, давится............а страшно становится!!!!
добавлю. что вливать нужно, целясь внутрь в бок, в щёчку, по чуть-чуть, если сразу всё, то может и выплюнутьа я приловчилась давать эту водичку с помощью дозатора....который идет в комплекте с панадолом и другими детскими лекарствами...такая палочка с делениями ...вот я в нее набираю нужную дозу и вперед)))) ни капли мимо и доча спокойна! Рекомендую
кому непонятно скину фото...такие еще с иммуналом жидким идут, а то мамочки с первенцами врят ли покупали детский панадол или нурофен)))
Отправлено 09 августа 2009 - 08:31
Отправлено 09 августа 2009 - 17:49
мы давали эспумизан только тогда когда доча плакать начиналаНам тоже уже не помогает укропная вода вообще! А как Вы даете Эспумизан?? моя девочка вообще отказывается его пить, выплевывает,корчится, давится............а страшно становится!!!!
Отправлено 10 августа 2009 - 00:54
По поводу бебиноса - это да!!! Когда с мужем сыну первый раз дали, он так скривился, такое личико сделал, что мы еще полчаса смеялись!!! Сейчас когда даем, то в чайной ложке разводим водой и нормально, пьет не судовольствием, но и не кривится!мы давали эспумизан только тогда когда доча плакать начинала
на выдохе по чуть чуть вливали... до нормы 1/2 мерной ложки
минут 10-15 и доча спала
еще можно давать бебинос - хорошо помогает и там надо давать совсем чуть чуть 3-6 капель... но у ребенка такое лицо будет
Отправлено 10 августа 2009 - 14:06
Когда увидела как сынок скривился, тогда попробовала. Жуть невыносимая. Поэтому то тперь и развожу водичкой! После бебиноса теперь пробую лекарства.А ты сама его пробывала?
у меня привычка все детские лекарства на вкус пробывать, что бы знать реакцию ребенка (кстати после бебиноса она и появилась)
Отправлено 17 августа 2009 - 10:52
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных