Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с животиком у малышей

Сообщений в теме: 365

#141 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 августа 2009 - 21:56

Конечно давали. Между кормлениями =)

спасибо!!! а не для особо опытных :hip-hop: .......это покормила чуть чуть-дала водичку-а потом докармила???

#142 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 02 августа 2009 - 22:08

спасибо!!! а не для особо опытных :hip-hop: .......это покормила чуть чуть-дала водичку-а потом докармила???

Я сыночку своего пою этой укропной водичкой, по пол-ложечки после кормления. Вроде нам подходит. Врач в аптеке сказала, что эта водичка не как лекарство, а для профилактики вздутия и газиков.

#143 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 03 августа 2009 - 09:00

Малышик вчера весь день и ночью тоже кряхтел, тужился, ножками стучал, периодически начинал плакать. Думаю, его животик мучает. Купила плантекс. Но не могу понять, как именно его давать. На упаковке написано развести в 100 мл воды и дать после кормления. А сколько именно он должен выпить? И получается, что как профилактическое его нельзя давать по чуть-чуть после каждого кормления, а только когда уже колики мучают?

#144 Off   Галинка

Галинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:00

Малышик вчера весь день и ночью тоже кряхтел, тужился, ножками стучал, периодически начинал плакать. Думаю, его животик мучает. Купила плантекс. Но не могу понять, как именно его давать. На упаковке написано развести в 100 мл воды и дать после кормления. А сколько именно он должен выпить? И получается, что как профилактическое его нельзя давать по чуть-чуть после каждого кормления, а только когда уже колики мучают?

Плантекс идет уже как лекарство от коликов и вздутия, для профилактики попробуй давать укропную водичку по пол-ложечки. Нам помогает.

#145 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 августа 2009 - 14:11

у нас пузик на погоду пучит, особенно когда ветер...так вот нам тоже помогает укропная водичка :wacko:

#146 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 04 августа 2009 - 14:20

Девочки,всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь давал своим деткам Pedi Water (укропная водичка) и как давали до кормления или после?????

Давали, совсем не понравилась. давали, когда сын начинал корчится от коликов, обычно до кормления, т.к. после он ее просто выплевывал. Первые 2 недели еще как-то более менее помогала, а потом совсем перестала помогать. Ни пуков, ни прекращения криков. Да и влить ее было уже трудно даже до кормления, если он ее и глотал, то тутже начинал давиться и пузиры изо рта шли. Короче стоит второй пузырек совсем не использованый. перешли на Эспумизан.

#147 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 04 августа 2009 - 20:17

а я приловчилась давать эту водичку с помощью дозатора....который идет в комплекте с панадолом и другими детскими лекарствами...такая палочка с делениями ...вот я в нее набираю нужную дозу и вперед)))) ни капли мимо и доча спокойна! Рекомендую :icon_confused: кому непонятно скину фото...такие еще с иммуналом жидким идут, а то мамочки с первенцами врят ли покупали детский панадол или нурофен)))

#148 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 августа 2009 - 20:37

можно его давать как профилактическое.нам врач сказал.и там на упакове написано что можно давать как самостоятельное питье между кормлениями.дуем за милую душу ттт

#149 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2009

Отправлено 08 августа 2009 - 20:23

Давали, совсем не понравилась. давали, когда сын начинал корчится от коликов, обычно до кормления, т.к. после он ее просто выплевывал. Первые 2 недели еще как-то более менее помогала, а потом совсем перестала помогать. Ни пуков, ни прекращения криков. Да и влить ее было уже трудно даже до кормления, если он ее и глотал, то тутже начинал давиться и пузиры изо рта шли. Короче стоит второй пузырек совсем не использованый. перешли на Эспумизан.

Нам тоже уже не помогает укропная вода вообще! А как Вы даете Эспумизан?? моя девочка вообще отказывается его пить, выплевывает,корчится, давится............а страшно становится!!!!

#150 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 08 августа 2009 - 22:30

Может я повторюсь, :hi-hi: но вы грелку тепленькую не пробовали на животик ложить, нам лучше всяки водичек помогало. :worry:

#151 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 09 августа 2009 - 08:24

Нам тоже уже не помогает укропная вода вообще! А как Вы даете Эспумизан?? моя девочка вообще отказывается его пить, выплевывает,корчится, давится............а страшно становится!!!!

заливали в специальную соску с резервуврчиком и дырочками - соска для принятия лекарств. покупали в Mothercare алмаатинском. очень любил. облизывался.

а я приловчилась давать эту водичку с помощью дозатора....который идет в комплекте с панадолом и другими детскими лекарствами...такая палочка с делениями ...вот я в нее набираю нужную дозу и вперед)))) ни капли мимо и доча спокойна! Рекомендую :hi-hi: кому непонятно скину фото...такие еще с иммуналом жидким идут, а то мамочки с первенцами врят ли покупали детский панадол или нурофен)))

добавлю. что вливать нужно, целясь внутрь в бок, в щёчку, по чуть-чуть, если сразу всё, то может и выплюнуть

#152 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 09 августа 2009 - 08:31

дейсьвующее вещество СИМЕТИКОН выпускается в иде трёх лекарств: экспумизан, саб-симплекс, дисфлатил. если ребёнку не нравится экспумизан, то, возможно. ему понравится дисфлатил в каплях (они густые, держатся сверху на соске, не скатываются) или саб-симплекс (российские детки его, на пример, больше предпочитают)...

#153 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 09 августа 2009 - 17:49

мы давали эспумизан только тогда когда доча плакать начинала
на выдохе по чуть чуть вливали... до нормы 1/2 мерной ложки
минут 10-15 и доча спала

еще можно давать бебинос - хорошо помогает и там надо давать совсем чуть чуть 3-6 капель... но у ребенка такое лицо будет :hi-hi:

#154 Off   Галинка

Галинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 00:54

мы давали эспумизан только тогда когда доча плакать начинала
на выдохе по чуть чуть вливали... до нормы 1/2 мерной ложки
минут 10-15 и доча спала

еще можно давать бебинос - хорошо помогает и там надо давать совсем чуть чуть 3-6 капель... но у ребенка такое лицо будет :wink:

По поводу бебиноса - это да!!! Когда с мужем сыну первый раз дали, он так скривился, такое личико сделал, что мы еще полчаса смеялись!!! Сейчас когда даем, то в чайной ложке разводим водой и нормально, пьет не судовольствием, но и не кривится!

#155 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 11:19

А ты сама его пробывала?
у меня привычка все детские лекарства на вкус пробывать, что бы знать реакцию ребенка (кстати после бебиноса она и появилась)

#156 Off   Галинка

Галинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 14:06

А ты сама его пробывала?
у меня привычка все детские лекарства на вкус пробывать, что бы знать реакцию ребенка (кстати после бебиноса она и появилась)

Когда увидела как сынок скривился, тогда попробовала. Жуть невыносимая. Поэтому то тперь и развожу водичкой! После бебиноса теперь пробую лекарства.

#157 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 14:10

Когда увидела как сынок скривился, тогда попробовала. Жуть невыносимая. Поэтому то тперь и развожу водичкой! После бебиноса теперь пробую лекарства.

да многие мамочки имено после него начинают все пробывать :wink:

#158 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 10 августа 2009 - 16:28

Девочеи сегодня у Викуши запор ее это немного беспокоит что можно ей дать??

#159 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 августа 2009 - 10:52

Девочки, у меня проблема! Ребенок третий день срыгивает, причем много, вроде не трясем после кормления. Проходит после кормления некоторое время или когда воздух начинает отходить, у него как рвота. Так много! Сам весь мокрый, я вся мокрая =( просто ужас какой-то. Так вроде веселый, играет. А срыгивает прям жидко и немного переваренного молока. Что это может быть и что делать?????????????

#160 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня доча уже около 3 недель какает 4-5 раз в день небольшими порциями жидковато, но желто, с зернышками белых частиц...... в последние 3 дня зеленым стала какать.... к слову говоря, я стала принимать витамины и у меня самой, простите) стул почти черный.... ночью тоже 2 раза может покакать, при этом ночью видно что животик пучит... плохо спит, поверхностно, днем малышка веселая, играется...... все это стало та после перенесенного нами ОРВИ.... пьем линекс давно.... но что -то улучшений не вижу.....нам 6 месяцев(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz