Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. Какую выбрать!

Сообщений в теме: 218

Опрос: Мультиварка. Какую выбрать! (72 пользователей проголосовало)

Какая мультиварка у Вас

1. Binatone (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Moulinex (4 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

3. Panasonic (18 голосов [23.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.68%

4. Philips (4 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

5. Polaris (8 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

6. Redmond (33 голосов [43.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.42%

7. Scarlett (1 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

8. Sinbo (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. Vitek (1 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

10. другие (7 голосов [9.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Off   Риторика

Риторика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2014 - 00:57

Я купила поларис! очень удобная! много функций и куча свободного времени!

#142 Off   dantina

dantina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 декабря 2014 - 12:32

У меня вот такая bt.rozetka.com.ua/delfa-deb-fc58/p232300 Простенькая, но удобная. Плюс большая емкость.  Моя мультя освободила мне кучу времени для других дел)

#143 Off   Inna2014

Inna2014

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2013

Отправлено 15 февраля 2015 - 00:32

У меня начальница уже наверно с десяток разных мультиварок перепробовала и все у нее что-то не так с ними) Даже в дорогущей куко ничего толком не получается) Видимо просто не всем дано совладать с техникой

Может она просто с готовкой в целом не в ладах? Ну или на мультиварки так не везло? У Куко я слышала, что управление немного мудреное...

Я в своей каждый день сейчас готовлю и оторваться не могу. К плите даже желания нет подходить.

#144 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:38

У меня Редмонд М70, объем чаши 3,5л. Свекровка подарила. Пока что все устраивает внем. Маленький минус для меня что- чашка маленькая, когда гостям хочется что то готовить в нем. А так нам на 4 человека хватает))

#145 Off   Zarino4ka01

Zarino4ka01

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 февраля 2015 - 03:29

Девочки, прошу совета!кто-нибудь знает где купить мультиварку, называется Redmond Skycooker, она с функцией удаленного управления еще? Подруга покупала неделю назад в Мечте на Розыбакиева, сегодня сходила - там они закончились. Сказали посмотреть в офиц. магазине но там эту модель даже не находит... весь сайт перекопала - безрезультатно!!!(((((

P.S. Интересует Алматы. Хотя можно Астану, иногда там бываю по рабочим делам! :flower:

• МаргоPQ это нравится

#146 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2015

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:33

Девочки, прошу совета!кто-нибудь знает где купить мультиварку, называется Redmond Skycooker, она с функцией удаленного управления еще? Подруга покупала неделю назад в Мечте на Розыбакиева, сегодня сходила - там они закончились. Сказали посмотреть в офиц. магазине но там эту модель даже не находит... весь сайт перекопала - безрезультатно!!!(((((

P.S. Интересует Алматы. Хотя можно Астану, иногда там бываю по рабочим делам! :flower:

Вот и я ищу ее;) Сперва, по ошибке в другой теме спросила. Теперь хотя бы точно знаю, что в мечте они бывают. Давайте искать вместе! Так понимаю, что подруге она понравилась?

Сообщение отредактировал МаргоPQ: 27 февраля 2015 - 14:37

#147 Off   Inna2014

Inna2014

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2013

Отправлено 27 февраля 2015 - 23:09

Вот и я ищу ее;) Сперва, по ошибке в другой теме спросила. Теперь хотя бы точно знаю, что в мечте они бывают. Давайте искать вместе! Так понимаю, что подруге она понравилась?

Сегодня была в Армаде (Кабдолова, 1) и видела в сети Технодом в продаже эту мультиварку. Она реально впечатляет (в живую пощупала, даже показали как ей управлять через приложение). У меня относительно новая и очень хорошая мультиварка, но даже я задумалась о покупке. Сказали, что в наличии пока есть. Так что, если поторопитесь, успеете купить. Если не хватит предложили у них на сайте посмотреть. Там она тоже есть. Если приобретете, отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях. Я очень любопытный до новинок зверек!

#148 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:25

а сколько стоит такое чудо техники?

#149 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 21:51

Обычно нужно смотреть на таких сайтах http://www.kansha.kz/multivarki-group151.html
Там диапазон показывается. Мы брали Redmond за 9000 т. Меня устраивает по всем показателям ;)

Ну вы, я так понимаю не Редмонд 800 брали. Да и на этом сайте нет данной модели. Мне-то именно она была нужна. Кроме того, Технодом официальные представители данной фирмы, если не ошибаюсь. Я как-то побаиваюсь брать у не известных мне фирм... Но я рада, что вы довольны покупкой остались.

Сообщение отредактировал МаргоPQ: 28 февраля 2015 - 22:07

#150 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 22:05

Сегодня была в Армаде (Кабдолова, 1) и видела в сети Технодом в продаже эту мультиварку. Она реально впечатляет (в живую пощупала, даже показали как ей управлять через приложение). У меня относительно новая и очень хорошая мультиварка, но даже я задумалась о покупке. Сказали, что в наличии пока есть. Так что, если поторопитесь, успеете купить. Если не хватит предложили у них на сайте посмотреть. Там она тоже есть. Если приобретете, отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях. Я очень любопытный до новинок зверек!

Благодарю! Очень пригодилась информация. Купила в итоге в Армаде. Сразу же как ваше сообщение увидела - поехала туда. Правда пока еще опробовать толком не успели. С дистанционным управлением "поигрались" - ловит связь во-всей трехкомнатной квартире. отлично, даже на лестничной площадке связь есть. Красивая, панель управления расположена практически так же, как в моей старой мультиварке - удобно. Программ, в том числе с ручной настройкой, действительно очень много. На данном этапе она мне понравилась. Рада, что смогла ее приобрести.

Цена адекватная, для такой современной модели - чуть меньше 45 тыс. На дня обязательно отпишусь по эксплуатации. Сейчас обмываем - муж всегда говорит, что на не обмытые вещи гарантия не распространяется (шутка).

#151 Off   Bella_Rossi

Bella_Rossi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 марта 2015 - 14:15

Ну вы, я так понимаю не Редмонд 800 брали. Да и на этом сайте нет данной модели. Мне-то именно она была нужна. Кроме того, Технодом официальные представители данной фирмы, если не ошибаюсь. Я как-то побаиваюсь брать у не известных мне фирм... Но я рада, что вы довольны покупкой остались.

Да, все верно 800. Просто это же не магазин, а сайт, на котором собраны цены, удобно сравнивать. Если нужная вам мультиварка есть в Технодоме, конечно, стоит брать)) Я вот так привыкла, что уже не представляю, как раньше без нее обходилась)

#152 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 01 марта 2015 - 15:01

какой смысл в удаленном управлении? В мультю всн равно нужно положить продукты. Иначе никак. Для остального есть отсрочка. С подогрква снять? Есть мультиварки с отключаемым погревом. Не понимаб ...

#153 Off   Zarino4ka01

Zarino4ka01

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 02:47

Отвечаю с небольшим запозданием :uncertain:  Спасибо большое.я там и нашла только через интернет заказывала, самой везти оттуда не очень сподручно, мы на на Биржана живем. Мультиваркой очень и очень довольна, больше всего понравился "старт" одной кнопкой на смартфоне после выбора рецепта. Технологии однако :wink: Что касается качества и внутренней чаши-порадовало.Ну дорогой прибор и сделан дорого. :sad:

#154 Off   Zarino4ka01

Zarino4ka01

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 02:52

а сколько стоит такое чудо техники?

Цена меняется поэтому ссылкой: http://www.technodom...ond_rmc_m800s/ 

Удовольствие недешевое но как сказал один умный человек "мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи". Качество и функционал вполне себя оправдывают. 

#155 Off   Zarino4ka01

Zarino4ka01

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 03:04

Благодарю! Очень пригодилась информация. Купила в итоге в Армаде. Сразу же как ваше сообщение увидела - поехала туда. Правда пока еще опробовать толком не успели. С дистанционным управлением "поигрались" - ловит связь во-всей трехкомнатной квартире. отлично, даже на лестничной площадке связь есть. Красивая, панель управления расположена практически так же, как в моей старой мультиварке - удобно. Программ, в том числе с ручной настройкой, действительно очень много. На данном этапе она мне понравилась. Рада, что смогла ее приобрести.

Цена адекватная, для такой современной модели - чуть меньше 45 тыс. На дня обязательно отпишусь по эксплуатации. Сейчас обмываем - муж всегда говорит, что на не обмытые вещи гарантия не распространяется (шутка).

У меня теперь такая же модель, как у Вас! Полностью разделяю ваши впечатления, безумно приятно обладать таким технологичным гаджетом! До этого самым технологичным у меня был только робот-пылесос :rolleyes: А по цене - думаю если бы она появилась у нас наравне с Россией еще до скачка доллара, она бы была дешевле =( Интересует вопрос - у меня иногда приложение подвисает, не связь с мультиваркой а сами рецепты, не хотят открываться. У Вас так же? Или мне причину искать в своем медленном интернете.. Система андроид.  

#156 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 05 марта 2015 - 00:11

Совсем недавно стала обладательницей мультиварки Phillips3136
до этого была редмонд 4503 (я на ней клапан сломала)
Пока нареканий по работе новой мульти нет, более того я ею довольна,все таки хорошая мощность имеет значение
почему филипс, потому что по цене устроил и хотелось бы помощнее старой мультиварка все таки ))
  • Kisya это нравится

#157 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 02:27

какой смысл в удаленном управлении? В мультю всн равно нужно положить продукты. Иначе никак. Для остального есть отсрочка. С подогрква снять? Есть мультиварки с отключаемым погревом. Не понимаб ...

Если так рассуждать, то и дистанционное управление не нужно (тем не менее я уже оценила все его удобств; особенно будет удобно, когда рожу и ребенок на груди будет висеть во-время прорезывания зубов, например). Управление на большом расстоянии будет актуально для активно проводящих время вне дома. Продукты можно положить заранее, а вот включать на отложенный старт не всегда удобно (я часто даже примерно не могу сказать, когда приду). Можно, конечно, поставить на отложенный старт и отключить автоподогрев - еда будет не пересушенная, но холодная. Я терпеть не могу разогретые картошку и макароны - вкус уже теряется...Без много можно обойтись, но зачем обходиться, если можно упростить себе жизнь?

#158 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 02:43

У меня теперь такая же модель, как у Вас! Полностью разделяю ваши впечатления, безумно приятно обладать таким технологичным гаджетом! До этого самым технологичным у меня был только робот-пылесос :rolleyes: А по цене - думаю если бы она появилась у нас наравне с Россией еще до скачка доллара, она бы была дешевле =( Интересует вопрос - у меня иногда приложение подвисает, не связь с мультиваркой а сами рецепты, не хотят открываться. У Вас так же? Или мне причину искать в своем медленном интернете.. Система андроид.  

Согласна. Вполне можно было бы сэкономить на курсе доллара, но все познается в сравнении - сейчас на все цены сильно поднялись. На счет приложения. У меня всего один раз такое было, но после перезагрузки роутера все нормально работало. Думаю, что это в и-нете было дело. Вообще приложение довольно шустро работает и удобно устроено, на мой взгляд. 

#159 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:14

У меня две мультиварки Редмонд. М-70 и 01. При покупке,  первой вторая шла в подарок. Разочарована.  М-70 спустя три месяца отдала в сервис центр, меняли материнское плато. Маленькая очень удобна для готовки каш и детского меню, но тоже стала замыкать...

• Kisya это нравится

#160 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 марта 2015 - 19:00

я периодически начинаю выбирать себе вторую мультиварку. В панасе моем чаша на грани уже. Хочу вторую для каш и выпечки, а виэтой варить супы и на пару. Тоже смотрела мультиварки филипс разные модели. Есть из чего выбирать даже у наив Павлодаре. Но склоняюсь, все равно, к своему родному панасику, только модель посвежее

редмонды отметаю сразу. Какая-то китайская лотерея, имхо, или отзывы проплаченные повсюду. То прям ой какая, умереть не встать. А то сразу сломалась, полетела чаша, прошива и тп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz