Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конфликты, скандалы!
Off
Отправлено 13 января 2010 - 11:57

Off
Отправлено 13 января 2010 - 11:58
ищи причину, может её зовут Ира, или Катяну Зема ну ё моё
к примеру если муж решил по своим там каким то соображениям вдруг не давать жене денег а покупает все сам, то есть работу ее так сказать домашнюю не оплачивает, как с этим бороться?

а если серьёзно, конкретного ответа на твой вопрос не даст никто. Ведь не просто так же све это началось, нужно знать причину и отношения.
Off
Отправлено 13 января 2010 - 12:15
я вообще не сторонница финансово-деловых отношений в семье, будь то мытье полов за 3 тысячи тенге в месяц женой или вынос мусора мужем за 50 тенге ежедневно, равно как и оплачивать ребенку хорошие отметки в школе считаю неправильным... если уж доходит до того, что жена начинает выговаривать мужу, что я тут пашу с утра до ночи, а ты мне не платишь, то надо решать проблему в семье... потому как да, жена - не бесплатная наемная работница, а хранительницы очага и уж коли на нас эта обязанность, то считаю, ее нужно выполнять. благо сейчас для этого есть всевозможные приспособления- посудомоечные и стиральные машины, кухонные комбайны и микроволновки а ужины и обеды иной раз можно заказать в ресторане или купить полуфабрикаты... я хочу сказать, что я не вижу ничего сложного в том, чтобы приготовить-убрать-постирать, и для МЕНЯ ЛИЧНО важнее не финансовая благодарность и вознаграждение, а именно моральная, элементарное "спасибо" за то, что я это делаю, за то, что у меня в доме и семье порядок, что ребенок одет и ухоже и муж выглажен и накормлен...эт я просто мысль развела, у нас такого нет, слава Богу, решили намечающуюся роблему просто за столом переговоров.Мужчина должен уважать домашний труд женщины.мой-понял.
но я опять же повторюсь: для кого оооочень огромное значение играют деньги, они являются основой всей жизни - любви, семьи, взаимоотношений с мужьями и родителями, для других же важны в бОльшей степени чувства.
Off
Отправлено 13 января 2010 - 13:09
кстати, а за секс кто должен платить - муж или жена? это ж тоже какой труд-то!!!!
Off
Отправлено 13 января 2010 - 13:16
Off
Отправлено 13 января 2010 - 13:21
не, ну монетизировать свои обязанности по дому - это уж слишком, наверное.. можно сделать так - уйти на весь день "по делам" (заплатить за квартиру, в магазины, в парикмахерскую, на маникюр, к подружкам в конце концов), а папаню оставить на хозяйстве - и "штоб к моему приходу в доме была чистота и порядок, белье постирано и поглажено, обед и ужин приготовлен, ребенок накормлен и в хорошем настроении, и ты меня встречай с искренней и щастливой улыбкой" - тогда наверняка оценит труд жены, на собственном опыте (а то многие и правда считают сидение дома с ребенком именно сидением).
У меня так не прокатит

Off
Отправлено 13 января 2010 - 13:27
(а то многие и правда считают сидение дома с ребенком именно сидением).
вот как-то заикнулся, про то ТЫ ЖЕ ДОМА!!!! я сразу прекратила дальнейшее обсуждение сей темы, иначе это приведет только к скандалу, я тоже устаю.
в принципе муж по хозяйству неплохо и сам управляется и как-то сказал, что непротив посидеть дома, а я пойду на работу

а бюджет семйный у нас общий, деньги ледат в своем месте. Крупные и средние покупки заранее обговариваем.
А "спасибо" я получаю

в общем, главное, преподнести

Off
Отправлено 13 января 2010 - 13:43
.вобще лучше не наказывать а поощерять, стимулировать так сказать, вот до чего я додумалась!)))))))))))))))))))))
дык, и я тоже нахваливаю, не перестаю. "Какой ты у меня замечательный, умный, сильный, таких нет, и посуду сам помыл" "ой, молодец, мусор вынес, я даже не заметила"

Мужики, они же как дети

в общем обоюдно, друг друга нахваливаем

ну без критики тоже нельзя, только надо 1:20, 1 раз покритиковала, 20 раз похвалила
Off
Отправлено 15 января 2010 - 23:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных