Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#141 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 января 2010 - 11:41

ну а если муж первый начал так сказать наказывать?Тогда что в отместку перестать его кормить выходит? :hi-hi:

#142 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 января 2010 - 11:48

ну а если муж первый начал так сказать наказывать?Тогда что в отместку перестать его кормить выходит? :hi-hi:

а наказывать за что? и чем?

#143 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 11:56

ну Зема ну ё моё :hi-hi: к примеру если муж решил по своим там каким то соображениям вдруг не давать жене денег а покупает все сам, то есть работу ее так сказать домашнюю не оплачивает, как с этим бороться?

#144 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 13 января 2010 - 11:57

В такой ситуации могу посоветовать одно решение, заключить трудовой договор. :hi-hi: Я так понимаю,что муж выступает как Работодатель соответственно оплачивает зарплату, а жена Работник. Указать все условия взаимовыгодные, кто кому сколько платит,кто кого сколько раз в день кормит, и кто по в какой позе имеет другого. :hi-hi: Ах да ещё не забыть про премиальные в праздничные и выходные дни. :hi-hi:

#145 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 11:58

ну Зема ну ё моё :hi-hi: к примеру если муж решил по своим там каким то соображениям вдруг не давать жене денег а покупает все сам, то есть работу ее так сказать домашнюю не оплачивает, как с этим бороться?

ищи причину, может её зовут Ира, или Катя :hi-hi:
а если серьёзно, конкретного ответа на твой вопрос не даст никто. Ведь не просто так же све это началось, нужно знать причину и отношения.

#146 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 12:02

эт я просто мысль развела, у нас такого нет, слава Богу, решили намечающуюся роблему просто за столом переговоров.Мужчина должен уважать домашний труд женщины.мой-понял.

#147 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 января 2010 - 12:15

эт я просто мысль развела, у нас такого нет, слава Богу, решили намечающуюся роблему просто за столом переговоров.Мужчина должен уважать домашний труд женщины.мой-понял.

я вообще не сторонница финансово-деловых отношений в семье, будь то мытье полов за 3 тысячи тенге в месяц женой или вынос мусора мужем за 50 тенге ежедневно, равно как и оплачивать ребенку хорошие отметки в школе считаю неправильным... если уж доходит до того, что жена начинает выговаривать мужу, что я тут пашу с утра до ночи, а ты мне не платишь, то надо решать проблему в семье... потому как да, жена - не бесплатная наемная работница, а хранительницы очага и уж коли на нас эта обязанность, то считаю, ее нужно выполнять. благо сейчас для этого есть всевозможные приспособления- посудомоечные и стиральные машины, кухонные комбайны и микроволновки а ужины и обеды иной раз можно заказать в ресторане или купить полуфабрикаты... я хочу сказать, что я не вижу ничего сложного в том, чтобы приготовить-убрать-постирать, и для МЕНЯ ЛИЧНО важнее не финансовая благодарность и вознаграждение, а именно моральная, элементарное "спасибо" за то, что я это делаю, за то, что у меня в доме и семье порядок, что ребенок одет и ухоже и муж выглажен и накормлен...
но я опять же повторюсь: для кого оооочень огромное значение играют деньги, они являются основой всей жизни - любви, семьи, взаимоотношений с мужьями и родителями, для других же важны в бОльшей степени чувства.

#148 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 12:22

для меня многое решают именно деньги и не надо забывать что духовной пищей сыт не буиш.можно сказать жене"ах у тя все в деньги уператся" а самому то котлетки каждый день хочется лопать .и ребенка в лучший сад водить и одевать в лучшие одежки.

#149 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 января 2010 - 12:57

Ну вот и опять спутали Божий дар с яичницей..... Зайченко то про что ты пишешь, оно совсем никак к Скорпиольгиным словам не относиться..... :hi-hi:

#150 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 13:04

я не в коем разе не оспариваю слова Оли.даже согласна с ней.
но вот эта фраза типа у тя все к деньгам меня задела!Как это-все?А жрать то тоже простите все хотят!!!!!

#151 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 13:09

а никто и не говорит, что в семьях, где муж понимает, что жена тоже устает от домашней работы, но приэтом не выписывает ей премиальные, а банально дарит ей подарки, устраивает выходные дни, помогает с ребенком и по дому и говорит ей "спасибо", голодают.
кстати, а за секс кто должен платить - муж или жена? это ж тоже какой труд-то!!!!

#152 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 13:10

кстати, а за секс кто должен платить - муж или жена? это ж тоже какой труд-то!!!!

а смотря кто сверху :hi-hi:

#153 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 13:13

:hi-hi: да действительно , всё сводить к деньгам не хочется.просто не вижу соей меркантильности в том что семейные бюджет распределяю именно я!меня в этом обвинили в том что "тока к деньгам...." и я пытаюсь здесь это обсудить.

#154 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 13 января 2010 - 13:16

не, ну монетизировать свои обязанности по дому - это уж слишком, наверное.. можно сделать так - уйти на весь день "по делам" (заплатить за квартиру, в магазины, в парикмахерскую, на маникюр, к подружкам в конце концов), а папаню оставить на хозяйстве - и "штоб к моему приходу в доме была чистота и порядок, белье постирано и поглажено, обед и ужин приготовлен, ребенок накормлен и в хорошем настроении, и ты меня встречай с искренней и щастливой улыбкой" - тогда наверняка оценит труд жены, на собственном опыте (а то многие и правда считают сидение дома с ребенком именно сидением).

#155 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 13:19

я вот на это воскресенье задумала так сделать.Хочу гардеробчик обновить, да и Каринке кое чего, еще машину надо в автосервис отогнать. Вот пусть посидит и прочувствует, хотя он никогда и словом не обмолвился, что я "сижу"

#156 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 13 января 2010 - 13:21

не, ну монетизировать свои обязанности по дому - это уж слишком, наверное.. можно сделать так - уйти на весь день "по делам" (заплатить за квартиру, в магазины, в парикмахерскую, на маникюр, к подружкам в конце концов), а папаню оставить на хозяйстве - и "штоб к моему приходу в доме была чистота и порядок, белье постирано и поглажено, обед и ужин приготовлен, ребенок накормлен и в хорошем настроении, и ты меня встречай с искренней и щастливой улыбкой" - тогда наверняка оценит труд жены, на собственном опыте (а то многие и правда считают сидение дома с ребенком именно сидением).

У меня так не прокатит :hi-hi: . Летом уезжали с дочей отдыхать, так я ему сказала: "Уезжаю чисто дома, чтобы когда приехала было так же". Так он даже кровать не расправлял, чтобы чистоту сохранить и дома не кушал, чтобы посуду не мыть :hi-hi: . А когда ему говоришь, что я дома тоже тружусь, он отвечает, что и так мне отдаёт 100% зарплаты. Не придкрёшься, блин!

#157 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 13 января 2010 - 13:27

(а то многие и правда считают сидение дома с ребенком именно сидением).

вот как-то заикнулся, про то ТЫ ЖЕ ДОМА!!!! я сразу прекратила дальнейшее обсуждение сей темы, иначе это приведет только к скандалу, я тоже устаю.
в принципе муж по хозяйству неплохо и сам управляется и как-то сказал, что непротив посидеть дома, а я пойду на работу :hi-hi:
а бюджет семйный у нас общий, деньги ледат в своем месте. Крупные и средние покупки заранее обговариваем.
А "спасибо" я получаю :hi-hi: как что=нибудь сделаю, так всегда спрашиваю "я молодец?" "видно, что убралась дома?" "тебе нравится"?... всегда ответ положительный :hi-hi:
в общем, главное, преподнести :hi-hi:

#158 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 13:29

Спасибо Артемида я возьму на заметку...вобще лучше не наказывать а поощерять, стимулировать так сказать, вот до чего я додумалась!)))))))))))))))))))))

#159 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 13 января 2010 - 13:43

.вобще лучше не наказывать а поощерять, стимулировать так сказать, вот до чего я додумалась!)))))))))))))))))))))

дык, и я тоже нахваливаю, не перестаю. "Какой ты у меня замечательный, умный, сильный, таких нет, и посуду сам помыл" "ой, молодец, мусор вынес, я даже не заметила" :hi-hi: "уже мясо разделал как быстро, а у меня так не получается как у тебя?" :hi-hi: и т.д.
Мужики, они же как дети :hi-hi:
в общем обоюдно, друг друга нахваливаем :hi-hi:
ну без критики тоже нельзя, только надо 1:20, 1 раз покритиковала, 20 раз похвалила

#160 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 15 января 2010 - 23:30

Один раз получила премию ОГРОМЕННУЮ, приехав во двор распарола все пачки и положила в сумку...пришла домой и прям а мужа все высыпала...со словами "Я вас покупаю а сегодня...ты мой раб..." ..вот супер было то.... :hip-hop: А если по теме ...то у нас дома полная демократия...и с детьми одинаково и по дому!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz