Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 11:55
Вчера муж купил мне гантельки 1 кг и 1,5 кг,пришлось начинать тренироваться.....в целом мне понравилось...вспотела как конь...умоляла ее пощадить меня)))
я правильно поняла ,что уровни дляться по 10 дней?????Я начала с 30-дневки.
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:47
Многомама, советую с 30 дневки все же начать, она как раз для новичков и подтягивает неплохо, войдешь во вкус, а потом уже подкорректируешь плоским животом или нет проблемным зонам. Метаболизм, как по мне, сложный, оставила его на "десерт".
Про ноги - прокачиваются лучше всех, у меня это внешне даже заметно теперь, зато когда сижу нет этого целюлита по бокам, даже ущипнуть себя не могу, так подтянулось)))))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:09
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:10
мне вот что интересно, фигура подтягивается нормально, сантиметры уходят, а вес...я то думала, если и съем что то не то, так сожгу их тренировками, а не фига((( вес бессовестно может увеличится. От чего зависит???
Девчата, присоединяемся!!! как говориться - глаза боятся, а руки делают!!! полчаса в день да еще дома и бесплатно - это то что нужно мамам в декрете или тем, у кого нет времени и денег ходить по фитнес клубам!!!
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 19:32
Наверное тут каждому по-разному, кому-то одно легче, кому-то другое. Мне плоский живот показался несложным, только одно упражнение в конце было сложновато поначалу делать. А вот ягодицы сложнее. Другие пока не пробовала. Пока этих двух комплексов в комбинации хватает.
Вес у меня кстати тоже только-только начал вниз идти (через месяц занятий), хотя мне в целом это не надо, главная цель -упругие мышцы и полное отсутствие живота :)
- Ольга Л., Ульянчик и tashe4ka это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:07

- Наталия Л, много мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:18
надо-надо, всю зиму пыталась себя расшевелить, но уже и припеерло - весна, куртки в шкаф, пузо видно всем вокруг)))
так чтоб сразу не помереть. лучше с 30дневки начинать, так? боюсь, сильно прыгательно-шустрое сейчас не потяну так сразу)
- Оля_Н это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 22:13

девочки, тоже хочу в ваши ряды)
надо-надо, всю зиму пыталась себя расшевелить, но уже и припеерло - весна, куртки в шкаф, пузо видно всем вокруг)))
так чтоб сразу не помереть. лучше с 30дневки начинать, так? боюсь, сильно прыгательно-шустрое сейчас не потяну так сразу)

- Оля_Н это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 22:22
К чему, скажу своё имхо.... Для начала самое то метаболизм, объясняю: Качать не надо, для начала жир надо убрать...А потом качать...В 30 дневке там больше упора... Вот...Ну посмотрим)))Что из этого выйдет)
- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 03:11
Ульяна, молодец! самый кайф после треньки "да, я сделала это!", а потом в душ - и ты самый счастливый и бодрый человек!!! надеюсь тоже в скором времени попробую эту программу, как только с этими скучно станет)))
а я сегодня профилонила)))) из за затянувшейся зимы меня прям депрессуха атаковала... ну это первый мой сачок за 2 месяца (даже не верится, с Джилл я уже почти 2 мес!), так что прощаю себя.
- Ульянчик и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 08:58
А с какого ты числа начала заниматься?Я с 6февраля)
Ой не передать ты что)))Я сегодня встала и у меня чувствуется просто что вчера работала, а что бы всё ужасно болела нееет)Значит откей,правильно занималась)...Я же напротив зеркала занимаюсь))Капец, там если не так делаешь очень смешно,приходится всё четко делать)И ещё вчера в отражении я увидела очень хороший результат)

- Оля_Н это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:34
Еще хочу с Джиллиан заниматься. На фитнесс денег тратить не хочется, буду заниматься дома. Тем более у меня вечером времени вагон, и дома никого нет. Подскажите, вы в чем дома занимаетесь? кроссы обуваете?
И с чего мне лучше начать? посоветуйте плииз
- Ульянчик это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных