Перейти к содержимому

Фотография

Новорожденный: какой он?

Сообщений в теме: 226

#141 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:28

Ольга насчет икоты не скажу, мы с таким не сталкивались.... :hi-hi: А про покашливания, видать напор с грудей сильный вот он и захлебывается и кашлять начинает..... :hi-hi:

Кстати помню родила сына, сама видела что мальчик, у груди он лежал, а утром его приносят и говорят так: мамаша такая-то девочка..... :hi-hi: я в шоке, как говорю девочка, вчера мальчика родила..... :wink: они ничего не знаем вот на ярлычке написана ваша фамилия, вес ребенка, рост и пол- девочка...... :wink: я в ауте..... говорю ничего незнаю у меня сын родился, распеленали, а там мое счастье лежит с писюном мальчуковым..... ухххх.... чуть их там не убила...... :hi-hi:

#142 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:36

Ольга насчет икоты не скажу, мы с таким не сталкивались.... :hi-hi: А про покашливания, видать напор с грудей сильный вот он и захлебывается и кашлять начинает..... :hi-hi:

Кстати помню родила сына, сама видела что мальчик, у груди он лежал, а утром его приносят и говорят так: мамаша такая-то девочка..... :wink: я в шоке, как говорю девочка, вчера мальчика родила..... :wink: они ничего не знаем вот на ярлычке написана ваша фамилия, вес ребенка, рост и пол- девочка...... :hi-hi: я в ауте..... говорю ничего незнаю у меня сын родился, распеленали, а там мое счастье лежит с писюном мальчуковым..... ухххх.... чуть их там не убила...... :hi-hi:

:hi-hi: абалдеть история....
а на счет напора - точно. кормлю с одной, течет прям с другой (подставляла баночку и так набегало прилисно - хватило бы на одну кормежку точно, граммов 60-80 было). а с правой так вообще - фонтаном бьет струя (вечно личико забрызгиваю, если мой малчьик решил передохнуть и сосок выпустил изо рта...)

#143 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2009 - 17:01

Девочки, мой мальчик часто икает (он и в утробе икал регулярно), но сейчас часто и также длительно икает... это нормлаьно? и отчего бывает? переохлаждение - исключено - ножки-ручки всегда теплые. икает всегда в разное время. иногда помогает - дать титю пососать, но не всегда.
а еще вопрос: когда кушает, бывает что закашливается, как будто захлебывается - это нормлаьно??? я его тогда вертикально поднимаю и он так прокашливается и приступает дальше к питанию.

не переживай... мы до двух месяцев каждый день икали.. могли и по нескольку раз в день... врач как то объяснила, что у него диафрагма чтоли еще не опустилась поэтому это нормальное явление! :hi-hi:

#144 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:52

Еще вспомнила у сына при рождении возле глаз были оранжевые полоски. на следующий день прошли, и глазки в чем-то желтом, типа гной чтоли, сказали обработать тетрациклинкой, а оно тоже само прошло :icon_surprised:

#145 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 апреля 2009 - 12:20

ScorpiOlga и у меня икал, когда в животике сидел и когда родился, даже частенько. Сейчас уже меньше, только иногда когда покушает, отрыжка и пошла икота. А если переживаешь что мерзнет - потрогай носик - если теплый значит ему не холодно)))

#146 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:20

ScorpiOlga и у меня икал, когда в животике сидел и когда родился, даже частенько. Сейчас уже меньше, только иногда когда покушает, отрыжка и пошла икота. А если переживаешь что мерзнет - потрогай носик - если теплый значит ему не холодно)))

не я совершенно не переживаю, чт он мерзнет... мы его не морозим, конечно, но закаляем - спит с открытым окном и купается в прохладной воде. кстати, когда икает и мы идем купаться - то сразу прекращает икать. так забавно :)
ну я тоже шибко не переживаю, хотя сегодня такую страшную статью на тему икоты у новорожденных прочла - что это чуть ли не предпосылки к астме :icon_surprised: короче решила не грузиться и просто давать ему "попить" грудь когда икота будет нападать и все.

#147 Off   extra

extra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2009

Отправлено 07 апреля 2009 - 17:17

Да на носике. Как мне объяснили что это жировички...и укаждого они проходять поразному...у нас к 8 мес прошли....
А тужиться в себя ...как объяснить то...короче когда ты рожаешь тужиться надо ..как бы вниз...ну как в туалет ходишь...т.е выталкиваешь плод, а я начала тужиться не вниз а в себя как бы желудок согращая.... тежело объяснить :m&b:

skazali pro jeludok i ya ponyala. :m&b:

#148 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 апреля 2009 - 17:27

сегодня такую страшную статью на тему икоты у новорожденных прочла - что это чуть ли не предпосылки к астме :m&b: короче решила не грузиться и просто давать ему "попить" грудь когда икота будет нападать и все.

если бы это были предпосылки к астме, то мы бы все были астматиками, ну или большинство из нас. Он же тоже человечек, в конце то концов))) правильно делаешь что не грузишься, таакого понапишут что плакать хочется...

#149 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 07 апреля 2009 - 19:45

мы тоже периодически икаем после того как срыгнем излишки молока

#150 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 07 апреля 2009 - 19:57

Девочки, мой мальчик часто икает (он и в утробе икал регулярно), но сейчас часто и также длительно икает... это нормлаьно? и отчего бывает? переохлаждение - исключено - ножки-ручки всегда теплые. икает всегда в разное время. иногда помогает - дать титю пососать, но не всегда.
а еще вопрос: когда кушает, бывает что закашливается, как будто захлебывается - это нормлаьно??? я его тогда вертикально поднимаю и он так прокашливается и приступает дальше к питанию.

А что касается захлебывается у нас и сейчас такое есть.. мне иногда кажется, что он быстро сосет и не успевает проглатить :m&b: . Но тоже покашляет, потом улыбнется и дальше приступает! :m&b:

#151 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 08:31

А что касается захлебывается у нас и сейчас такое есть.. мне иногда кажется, что он быстро сосет и не успевает проглатить :confused: . Но тоже покашляет, потом улыбнется и дальше приступает! :blink:

и у меня так!)
в утробе икала, сейчас долго может икать...захлебывается когда сосет, откашлится, вздохнет и дальше сосет! но мне кажется, она у меня захлебывается из-за того что у меня молоко струями как в вантане плещит, даже если не кормлю, а когда она сосать начинает, то наверника молоко еще больше плещит и доча не успевает проглатывать...
а родилась она у меня с остренькой головой, виолетовая, малюююююсенькая, опухшая, глаза еле видно, я спросила почему она фиолетовая, врач посмеялась и сказала наблюдать что через 5 минут будет розовенькая, и вправду))) глазки у нее были темно серые, через 3 дня они посветлели немного, сейчас вообше не понятно, серо зеленые какие то...

#152 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 09:28

Я сейчас на Каринкины фотки посмотрю и не верится то она такая малипусенькая была :confused:

Сообщение отредактировал milaro: 14 июня 2009 - 09:29

#153 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 15 июня 2009 - 10:55

детки могут икать, когда немного переедают
у моей козявы так бывает

#154 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:04

Мы икаем только когда очень сильно и много посмеёмся.... :confused:

#155 Off   mashusha

mashusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 23:32

А мы икаем, когда переодеваемся. Это значит мёрзнем? Вроде тепло в комнате. Прямо даже не знаю, что делать.

#156 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 18 июня 2009 - 07:45

Мишка тоже первый месяц часто очень икал...бывало раз 5 за день...я думала что это от того, что я его на спинку ложила...( а так на руках).. :angry: ...он сразу начинал кричать...так ему не нравилось икать....сейчас реже икает...и уже спокойно к этому относиться.. :angry:
Незнаю почему они икают, но наш точно не от холода...т.к. мама моя его кутала...а он всё равно икал....

#157 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 10:10

А мы икаем, когда переодеваемся. Это значит мёрзнем? Вроде тепло в комнате. Прямо даже не знаю, что делать.

понаблюдайте:если вы переодеваете реьенка сразу после еды или в тесении минут 15 после... я заметила имеено это- мой Ратибор икал, когда я его покормлю и давай на нем памперсы менять....

#158 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 15 июля 2009 - 11:00

Девченки есть у меня немного тревоги =) после утренних массажиков и выкладования на животик...я еще делаю шаги сдочей...но вот проблемка нам уже месяц а она ...все не шагает...я уже и пружиню...а она ни фига не отталкивается от поверхности =) Когда кладу на животик она ножками отталкивается от моей ладони....да и так сильно! Может лениться?

#159 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 11:13

Алиша да не переживай, вполне возможно лениться..... подожди чуток... сходите к невропатологу, ортопеду и там послушай что они скажут..... =)

#160 Off   Серебро

Серебро

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 15 июля 2009 - 20:57

девочки, а вы как с икотой боретесь, кроме как грудь дать у меня ничего не получается, а перекармливать не хочется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz