Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новорожденный: какой он?
#141 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:28
Кстати помню родила сына, сама видела что мальчик, у груди он лежал, а утром его приносят и говорят так: мамаша такая-то девочка..... я в шоке, как говорю девочка, вчера мальчика родила..... они ничего не знаем вот на ярлычке написана ваша фамилия, вес ребенка, рост и пол- девочка...... я в ауте..... говорю ничего незнаю у меня сын родился, распеленали, а там мое счастье лежит с писюном мальчуковым..... ухххх.... чуть их там не убила......
#142 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:36
абалдеть история....Ольга насчет икоты не скажу, мы с таким не сталкивались.... А про покашливания, видать напор с грудей сильный вот он и захлебывается и кашлять начинает.....
Кстати помню родила сына, сама видела что мальчик, у груди он лежал, а утром его приносят и говорят так: мамаша такая-то девочка..... я в шоке, как говорю девочка, вчера мальчика родила..... они ничего не знаем вот на ярлычке написана ваша фамилия, вес ребенка, рост и пол- девочка...... я в ауте..... говорю ничего незнаю у меня сын родился, распеленали, а там мое счастье лежит с писюном мальчуковым..... ухххх.... чуть их там не убила......
а на счет напора - точно. кормлю с одной, течет прям с другой (подставляла баночку и так набегало прилисно - хватило бы на одну кормежку точно, граммов 60-80 было). а с правой так вообще - фонтаном бьет струя (вечно личико забрызгиваю, если мой малчьик решил передохнуть и сосок выпустил изо рта...)
#143 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 17:01
не переживай... мы до двух месяцев каждый день икали.. могли и по нескольку раз в день... врач как то объяснила, что у него диафрагма чтоли еще не опустилась поэтому это нормальное явление!Девочки, мой мальчик часто икает (он и в утробе икал регулярно), но сейчас часто и также длительно икает... это нормлаьно? и отчего бывает? переохлаждение - исключено - ножки-ручки всегда теплые. икает всегда в разное время. иногда помогает - дать титю пососать, но не всегда.
а еще вопрос: когда кушает, бывает что закашливается, как будто захлебывается - это нормлаьно??? я его тогда вертикально поднимаю и он так прокашливается и приступает дальше к питанию.
#146 Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 13:20
не я совершенно не переживаю, чт он мерзнет... мы его не морозим, конечно, но закаляем - спит с открытым окном и купается в прохладной воде. кстати, когда икает и мы идем купаться - то сразу прекращает икать. так забавно :)ScorpiOlga и у меня икал, когда в животике сидел и когда родился, даже частенько. Сейчас уже меньше, только иногда когда покушает, отрыжка и пошла икота. А если переживаешь что мерзнет - потрогай носик - если теплый значит ему не холодно)))
ну я тоже шибко не переживаю, хотя сегодня такую страшную статью на тему икоты у новорожденных прочла - что это чуть ли не предпосылки к астме короче решила не грузиться и просто давать ему "попить" грудь когда икота будет нападать и все.
#147 Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 17:17
skazali pro jeludok i ya ponyala.Да на носике. Как мне объяснили что это жировички...и укаждого они проходять поразному...у нас к 8 мес прошли....
А тужиться в себя ...как объяснить то...короче когда ты рожаешь тужиться надо ..как бы вниз...ну как в туалет ходишь...т.е выталкиваешь плод, а я начала тужиться не вниз а в себя как бы желудок согращая.... тежело объяснить
#148 Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 17:27
если бы это были предпосылки к астме, то мы бы все были астматиками, ну или большинство из нас. Он же тоже человечек, в конце то концов))) правильно делаешь что не грузишься, таакого понапишут что плакать хочется...сегодня такую страшную статью на тему икоты у новорожденных прочла - что это чуть ли не предпосылки к астме короче решила не грузиться и просто давать ему "попить" грудь когда икота будет нападать и все.
#149 Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 19:45
мы тоже периодически икаем после того как срыгнем излишки молокаScorpiOlga и у меня икал, когда в животике сидел и когда родился, даже частенько. Сейчас уже меньше, только иногда когда покушает, отрыжка и пошла икота. А если переживаешь что мерзнет - потрогай носик - если теплый значит ему не холодно)))
#150 Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 19:57
А что касается захлебывается у нас и сейчас такое есть.. мне иногда кажется, что он быстро сосет и не успевает проглатить . Но тоже покашляет, потом улыбнется и дальше приступает!Девочки, мой мальчик часто икает (он и в утробе икал регулярно), но сейчас часто и также длительно икает... это нормлаьно? и отчего бывает? переохлаждение - исключено - ножки-ручки всегда теплые. икает всегда в разное время. иногда помогает - дать титю пососать, но не всегда.
а еще вопрос: когда кушает, бывает что закашливается, как будто захлебывается - это нормлаьно??? я его тогда вертикально поднимаю и он так прокашливается и приступает дальше к питанию.
#151 Off
Отправлено 14 июня 2009 - 08:31
и у меня так!)А что касается захлебывается у нас и сейчас такое есть.. мне иногда кажется, что он быстро сосет и не успевает проглатить . Но тоже покашляет, потом улыбнется и дальше приступает!
в утробе икала, сейчас долго может икать...захлебывается когда сосет, откашлится, вздохнет и дальше сосет! но мне кажется, она у меня захлебывается из-за того что у меня молоко струями как в вантане плещит, даже если не кормлю, а когда она сосать начинает, то наверника молоко еще больше плещит и доча не успевает проглатывать...
а родилась она у меня с остренькой головой, виолетовая, малюююююсенькая, опухшая, глаза еле видно, я спросила почему она фиолетовая, врач посмеялась и сказала наблюдать что через 5 минут будет розовенькая, и вправду))) глазки у нее были темно серые, через 3 дня они посветлели немного, сейчас вообше не понятно, серо зеленые какие то...
#156 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 07:45
Незнаю почему они икают, но наш точно не от холода...т.к. мама моя его кутала...а он всё равно икал....
#157 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 10:10
понаблюдайте:если вы переодеваете реьенка сразу после еды или в тесении минут 15 после... я заметила имеено это- мой Ратибор икал, когда я его покормлю и давай на нем памперсы менять....А мы икаем, когда переодеваемся. Это значит мёрзнем? Вроде тепло в комнате. Прямо даже не знаю, что делать.
#158 Off
Отправлено 15 июля 2009 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных