Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#144 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:12
Вообще прогнозы при гематомах благоприятны, так что удачи и отличного закрепления!
Вот, девчонки, чего я помолчать-то не могу, везде влезу:-))) Кидайтесь тапками!
- Valeriya, Мадина1 и Nюtka это нравится
#146 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:19
а у меня если я сыну поднимаю или ношу-живот потом болит и теперь сынок страдает от недонаручках))) на кровати или на стуле, на диване нормально, а если стоя-болит потом!
утром просыпается и лезет животик целовать-у мужа насмотрелся, говорит : мама ляля, показывает на живот и целует!
а еще в пятницу ездили кресло авто брали, ну и с подругой встретились)) у нее 6 месяцев уже, я ему говорю: смотри у тети ляля в животике, большая уже, а он: неа, мама ляля! и снова на живот показывает, чуть не здал
- Tea и Valeriya это нравится
#150 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:31
- sulny это нравится
#151 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:38
Читала насчет гематом и угроз, на таком сроке почти всем врачи такое ставят. Ну это кто впервый раз не знает. Самое главное принимать назначения врача и как выше написали покой и думать о хорошем, ой как вспомню тоже ставили угрозу гематому, лежала разговаривала с малышом, ждала 10 недель потом 15 недель. Вот теперь лежит мой сынок агукает. Обязательно валерьянку не нервничать, хотите спокойного ребенка. И берегите себя от простуд, я сама с этого времени маску оксолинку, общественный транспорт не садилась, ноги в тепле и так далее.
Здоровья здоровья Вам.
- Миланик и Nюtka это нравится
#153 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 12:43
Пришли, а он почти с порога -" Баба, у нас секрет есть, только я тебе не скажу, когда родится-сама узнаешь!" Ну мама, конечно сразу догадалась)
ха-ха, маленькие дети не умеют хранить секреты, который раз убеждаюсь! Дочке тоже невозможно ничего сказать. Она скорее всего узнает последней, потому что узнает она - узнает весь садик, воспиталки, подружки, родители подружек, и т.д. Родителям тоже скажу после 12 недель, т.к. не дай бог что, они больше меня переволнуются. Сверовка еще и всему городу разнесет. На данный момент про мою беременность знают только две близкие подруги.
#154 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 13:25
И мы!На данный момент про мою беременность знают только две близкие подруги.
Наш сына теперь молчит, как партизан). Время от времени сам мне напоминает-"мама, я никому про наш секрет не сказал"))) Уже 3 недели прошло, родители мужа ещё не знают и дяди-тёти тоже, хотя мы с ними часто видимся. Чуть позже рассекретимся-уже хочется поделиться)
Сообщение отредактировал Valeriya: 04 ноября 2013 - 13:26
#155 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 22:04
- Tea это нравится
#156 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:15
#157 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:31
а есть 3D и 4D УЗИ))
но на 7 недели с пальчиками?! я прям и не знаю даже))
вот тут нашла поподробнее про разницу в УЗИ!
мы делали с сыной только обычное! отели 3D, но уже почти все были сделаны плановые, а лишний раз не стали делать!
#158 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:32
Гематомы обычно бывают от выскабливаний и от прошлых родов, мне до этого полип удаляли, сказали от него.
Всем здоровья, берегите себя и малышей! А на фото даже на 12 нед, доча похожа на муравья инопланетянина )))))) кстати, на 12 нед уже гематомы не было.
- Миланик это нравится
#159 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:06
Можно и я влезу.
Делать 3 D и 4D УЗИ лучше уже чуть позже, когда ребёночек побольше будет. Особенно 4 D мне нравится, там в режиме он-лайн всё видно, то есть как малышок шевелится именно в это время, а 3D выдаёт на экран картинку, фото.
- Valeriya это нравится
#160 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных