Сообщение отредактировал Harizma: 05 октября 2010 - 19:48
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Косметика, Парфюмерия,Макияж
Off
Отправлено 06 октября 2010 - 07:11
у меня последняя тушь (сейчас доканчиваю) - Intensifique, L'Oreal, тоже очень довольна.
Off
Отправлено 06 октября 2010 - 07:59
Off
Отправлено 25 октября 2010 - 02:13
Юля,спасибо тебе за совет.вчера купила эту тушь.Сегодня с утра накрасилась и до вечера все нормально.Я уже думала придется с тушью растаться.Присмотрела еще подводочку их.Наташ, я знаю, у некоторых производителей в линейке встречается гипоаллергенная тушь. У IsaDora есть точно.

Off
Отправлено 17 марта 2011 - 12:06
Хочу купить крем для сияющей кожи Nivea Visage. Кто-нибудь использовал его?
Я пользовалась таким кремом и пилингом. мне не понравилось то, что он как-то неровно ложиться на кожу и скатывается, а еще там этих блесков многовато что-ли.... То есть кожа сияющая искуссвенно получается, за счет пигментов которые добавлены в крем.
Off
Отправлено 17 марта 2011 - 13:41
крем = Derma датская серия
помада Clarins, карандаш Клиник
пудру Эсте Лаудер сын разбил, все там рассыпалось, пришлось купить первую попавшуюся Жаде...
тоналками какими пользуетесь? кстати, кто занимается Мэри Кей в астане, мне нужны тени...напишите мне в личку плиз...
Сообщение отредактировал lauranari: 17 марта 2011 - 13:42
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 20:25
1) тушь ДиорШоу Айконик - хорошая, разделяет идеально и без комочков
2) тоналка ДиорСКин Форева - тож нравится, маскирует хорошо и лёгенькая по текстуре
3) недавно взяла румяна ДиорБлаш - розовый оттенок №943, ничего так, натуральненькие, если не переборщить, но думаю надо было персиковые всё-таки взять
4) увлажняющий крем Живанши Гидра Спарклинг - дорогой зараза, но ничего пока особенного не наблюдаю

5) карандаш для глаз чёрный ПУПА - нравится очень, не растекается
6) карандаш для бровей МэриКей - тож не жалуюсь, твердый не течет, незаметен среди бровей
7) ....... блеск вот не знаю какой выбрать??? может Буржуа 3Д эффект который?
девчонки у кого какой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных