Перейти к содержимому

Фотография

Наше семейное счастье

Сообщений в теме: 294

#141 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2009 - 17:46

Только что вернулись с УЗИ. Ольга Юрьевна просто чудо. Все нам показала и рассказала мы даже слышали как стучит сердечко нашей доченьки. Сделала нам 7 фоточек доченьки и в профиль и в анфас. Доча нам язычек показала по улыбалась, за ушком почесала умничка моя. Папочка все пытался увидеть, на кого же она похожа. Оказалось что на меня, а вот подбородок остренький как у папы. Блин мы просто в восторге. У нас все просто супер по всем параметрам т-т-т за это мы больше всего переживали. Я в таком восторге что не могу просто его описать словами.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На обратной дороге Игорушка что то разогнался от впечатлений и мы ехали 70 км \ч а там менты, ну и конечно нас остановили. Короче выходит мой и говорит ему протягивая фотки с УЗИ что мол вот видишь я с УЗИ полон впечатлений. Вообщем мент был душкой, пожал ему руку и поздравил погразив пальчиком - больше не нарушай! Игорушка пообещал ему что больше не будет. Сел в машину и ржет. Ведь и среди ментов есть очень хорошие люди спс им большое!

Блин вот я чучундра не посмотрела , что на фотике дата неправильная стоит. Ведь сегодня 29 мая.

#142 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 мая 2009 - 18:24

Яночка очень рада что у вас все хорошо :angry:
Доченька такая сладкая :angry: на третьей фотке прям видно как улыбается....здорово =(

#143 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 20:32

Невероятно. :blink: Я как то обмолвилась свекровушке , что мне очень понравилось имя Алёнушка. Так вот сегодня заезжаю за ней, чтоб отвезти на дачу, она садиться и говорит - Ну как там наша Алёнушка? Я в шоке т.к. Игорушке ничего об этом имени не говорила. В машине тишина все сделали вид , что не услышали. Приезжаем домой (а мой подпил) и говорит - Я смотрю вы уже имя придумали....? Ну пришлось рассказать- Ему так понравилось, он так рад. Подходит теперь к пушику гладит и говорит _ Алёнушка моя, Лёка. Как говориться вот и имя само пришло к нам. Я была против имени его покойной сестры Ирины- и говорила что пока имя не придумает другое буду звать Игоряночкой. Вот и имя пришло к нашей малышке. Игорь так счастлив и говорит, что никогда не думал об этом имени, и не придавал значение. Пол вечера вспоминали кто же у нас есть с таким именем - оказалось , что таких нет - вот здорово =) Всполнили только из Чародеев Алёна Игоревна.

Вообщем мы теперь ждём не просто доченьку, а Иськив Алёну Игоревну! :hi-hi:

Яночка очень рада что у вас все хорошо :wink:
Доченька такая сладкая :wink: на третьей фотке прям видно как улыбается....здорово =)

Алёна, а на 4 фотки она язычёк всем показывает :hi-hi:

#144 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 30 мая 2009 - 21:32

какие суперские фотки! :wink:
блииииин, я так за вас рада! умнички, девочки! :hi-hi: т-т-т на вас!!!! :hi-hi:

#145 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 21:34

Классно :blink: ....будем с ней тезками :hi-hi: Мне раньше почему то не нравилось мое имя а сейчас очень нравится :wink: с рождения меня Аленушкой зовут а в документах написано Елена....некоторые говорят что это одно и то же а некоторые что разное :hi-hi:

ой у меня 4 фотки не видно :wink: аааа теперь вижу:))

Сообщение отредактировал Алена:): 30 мая 2009 - 21:34

#146 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 01 июня 2009 - 09:24

Яночка, поздравляю вас с хорошим узи и с клевыми дочеными фотками!

#147 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 17:24

Классно =( ....будем с ней тезками =) Мне раньше почему то не нравилось мое имя а сейчас очень нравится :wink: с рождения меня Аленушкой зовут а в документах написано Елена....некоторые говорят что это одно и то же а некоторые что разное :wink:

ой у меня 4 фотки не видно :wink: аааа теперь вижу:))

Тока я хочу чтоб по документам мою дочу тож написали Алёна, а не Елена. Для меня это два разных имени! У нас в окружении куда не плюнь одни Лены так мы их или по фамилиям зовём то прозвища придумываем, что б понять кто из них. Поэтому только Алёнушкой хочу.

#148 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2009 - 17:31

какие фотки классные т-т-т :wink:
доча просто прелесь, и имя Алена очень красивое, потомучто действительно Лена чересчур распространенное и по документам это два разных имени :wink:

#149 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 18:01

Ура моей Алёнушке сегодня 27 неделек
Изображение

Чувствую себы замечательно. Моё солнышко постоянно дает о себе знать, подпихивая ножкой в рёбрышко. :wink: Вчера поучавствовали в конкурсе "Пузики- карапузики" и заняли 2 место. Нам подарили годовую подписку на мой любимый журнал "Кенгуру" :wink: Мы были очень довольны и счастливы. Дашеньку там разрисовали в львёнка.
Изображение

А вот так нам нарисавали нашу Алёнушку!
Изображение

Аэто мои художницы
Изображение
Праздник нам очень понравился, по больше бы таких событий. Дома все хорошо, теперь папочка проснувшись спрашивает- Как там моя Алёнушка? Я рассплываюсь в улыбке и этим все сказано. Я так рада, что у малышки появилось имя, теперь даже моя мама спрашивает ни как там пузик, а как там Алёнушка? И Дашенька гладя по животику, говорит не малышка, а "Алёнушка привет,это я Даша, ты меня слышишь,?" а в ответ чувствует как Алёнушка ей отвечает пиночками. Меня просто поражает их связь, это просто не описать.....В пятницу к нам приезжала в гости старшая дочь мужа Настя. Ей в этом году 19 лет. Она была в восторге от нашего живоика и так просила, чтоб доча её пнула, но доча замерла и не шевелилась. Чувствует незнакомого человека. Но мне было приятно, что Настя так трепетно отнеслась ко всему. Посмотрела видео с УЗИ и фоточки. Ей очень понравилось.

Сегодня встала с утра и что-то на меня золушка напала. Помыла окна на кухне, отмыла всю пасуду, перемыла шкавчики, вообщем навяла порядок на кухне. Завтра займемся залом надо шторы постирать да окна перемыть. Так что дел не впроворот. Вот так пладотворно

Сообщение отредактировал Яночка: 01 июня 2009 - 18:02

#150 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 18:09

Поздравляю свою тезку с 27 недельками :wink: и со 2 местом на конкурсе!!! Молодцы :wink:

#151 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 18:44

Яночка, привет!
с 27 неделькой вас! :confused: рисунки классные!, что на Алёнушке, что на Дашеньке :hi-hi:

#152 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 19:56

Спасибо Линочка , нам тебя очень нехватало вчера!

#153 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 10:03

ПОЗДРАВЛЯЕМ со вторым местом!!!

#154 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2009 - 11:48

Поздравляю с 27 неделькой :confused:
и поздравляю Аленушку с занятием 2 места и таким красивым рисуночком :hi-hi:

#155 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 июня 2009 - 17:28

Моё любимое боди-арт-творение на твоем пузике - это вот где ты на даче вся в ромашках! Только вот мучает меня вопрос - а как ты ромашки приклеила?

#156 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 17:44

Сегодня ночью был прикол :hi-hi:
У меня ужасно свело левую ногу судорогой, ощущения я вам скажу просто П...........словами не описать КОШМАР :wink: Я скрючилась от боли и так тихонечко - ай-ай-ай!!!!(думаю чтоб мой не проснулся и не испугался :wink: ) А мой как вскочик и давай арать - Что началось??? Уже рожаем??? Где телефон??? =( :hi-hi: Я ему - Ты что нам рано, у меня ногу судорогой свело. :hi-hi: и от смеха даже попросить не могу чтоб помасировал. Он сам взял ногу и давай разминать, мне сразу стало так хорошо и все отпустило :wink: Обныл меня крепко крепко и говорит - Я так напугался мне ещё сон снится, что я не успел приехать на роды.
А утром в 8-30 маманя моя звонит и говорит - Поехали за пряжей съездием выберишь какого цвета. Я свяжу нашей Алёнушке комплект на выписку.
Ну блин пришлось ехать на барахолку. Короче в 9 мы были уже там, а в 11 уехали обратно. Зашла я опять там где коляски продают и нашла ещё одну, она мне даже больше первой понравилась, а цена ваще смешная 13 тыщ всего.
Изображение

Изображение

Навороты тежи, даже больше и легче она в 2 раза. Короче решила больше не искать , а приехать с деньгами и все купить.

Вот маманя меня тож заразила опять вязанием ,сижу пинетки вяжу розовенькие как свяжу покажу.

Моё любимое боди-арт-творение на твоем пузике - это вот где ты на даче вся в ромашках! Только вот мучает меня вопрос - а как ты ромашки приклеила?

Ната на клей бумажный клеила, с пометной "не токсичен", ну знаешь такие карандаш наз-ся. Класно держится все.

#157 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 18:00

у меня как то тоже ночью ногу судорогой свело :wink: ад просто!!! так я сразу начала орать во всё горло :hi-hi: муж естественно проснулся и приступил к массажу )))

ты вязать умеешь? спицами?
классно :hi-hi: я бы тоже хотела научиться и чё нить связать! :wink:

#158 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 02 июня 2009 - 19:49

у меня ноги тоже сводило, а сейчас доча уже большая передавливает че нить так ночью ноги отлеживаю....просто еле еле поварачиваюсь...такое ощущение что на ноге слон спал :hi-hi:

#159 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 02 июня 2009 - 20:05

Яночка,фотки супер,доча классно получилась. :hi-hi:
Имя красивое выбрали оно уже и редкое сейчас.

#160 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 08:37

Яночка, ты так мужа не пугай!
ох! классно! я бы тоже хотела доченьке что-нибудь связать... да вот думаю, что не получиться у меня... ну уж ооочень давно на держала спицы в руках... эээ... в классе эдак шестом наверно...
Яночка, удачно связать пинеточки!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz