Сегодня ночью был прикол
У меня ужасно свело левую ногу судорогой, ощущения я вам скажу просто П...........словами не описать КОШМАР

Я скрючилась от боли и так тихонечко - ай-ай-ай!!!!(думаю чтоб мой не проснулся и не испугался

) А мой как вскочик и давай арать - Что началось??? Уже рожаем??? Где телефон???

Я ему - Ты что нам рано, у меня ногу судорогой свело.

и от смеха даже попросить не могу чтоб помасировал. Он сам взял ногу и давай разминать, мне сразу стало так хорошо и все отпустило

Обныл меня крепко крепко и говорит - Я так напугался мне ещё сон снится, что я не успел приехать на роды.
А утром в 8-30 маманя моя звонит и говорит - Поехали за пряжей съездием выберишь какого цвета. Я свяжу нашей Алёнушке комплект на выписку.
Ну блин пришлось ехать на барахолку. Короче в 9 мы были уже там, а в 11 уехали обратно. Зашла я опять там где коляски продают и нашла ещё одну, она мне даже больше первой понравилась, а цена ваще смешная 13 тыщ всего.

Навороты тежи, даже больше и легче она в 2 раза. Короче решила больше не искать , а приехать с деньгами и все купить.
Вот маманя меня тож заразила опять вязанием ,сижу пинетки вяжу розовенькие как свяжу покажу.
Моё любимое боди-арт-творение на твоем пузике - это вот где ты на даче вся в ромашках! Только вот мучает меня вопрос - а как ты ромашки приклеила?
Ната на клей бумажный клеила, с пометной "не токсичен", ну знаешь такие карандаш наз-ся. Класно держится все.