Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#141 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 августа 2013 - 21:36

я от гематомы пила дюфастон по моему до 16 недели. И куратил еще пила, сколько дней не помню. если важно могу посмотрет запсии прошлой беременности :)

Девочки, у кого нибудь уже округлился животик? У меня что на сынуле сразу животик полез, что сейчас уже маленькое пузико торчит.. Все время пытаюсь втянуть, ато как то не удобно, маленький срок а уже пузо торчит, стесняюсь :oi: Правда муж ругает когда замечает, что безуспешно пытаюсь втянутой ходить. Говорит это от того, что я очень худая...

у меня есть живот. если втяну живот то маленький бугорок. а если не втяну то все 4-5 месяцев )))

в понедельник и во вторник у меня сдача первого скрининга
  • Ирина С. это нравится

#142 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 августа 2013 - 03:08

в понедельник и во вторник у меня сдача первого скрининга

столько интересного и волнующего впереди)))

#143 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 августа 2013 - 12:05

Асемчик как дела? Как себя чувствуеш? Мазать перестало? Ты лежи сейчас побольше чтоб ноги выше головы и дюфастон не повредит, вы с малышыком сильные справитесь!

.
Девочки, у кого нибудь уже округлился животик? У меня что на сынуле сразу животик полез, что сейчас уже маленькое пузико торчит.. Все время пытаюсь втянуть, ато как то не удобно, маленький срок а уже пузо торчит, стесняюсь

Я тут начиталась про животики в инете оказывается рост шивотика зависит от прикрепления хориона, если по передней стенке закреплен то животик начинает рано рости а если по задней то попозже. У меня хорион по задней стенке пока вобще нечего не видно хоть и худая зато груть и попа округлились (УРА а то пожизни как доска прямая теперь хоть какие то формы появились))))

#144 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 21:18

да грудь это радость думаю для всех пузатиков. хоть и временная но радость :)))

Завтра в нашей семье 6 лет :) Чугунная свадьба. мы подарили друг другу чугунок :) Вернее поедим покупать ))) Муж у нас готовит плов, а я в нем тушу овощи

Сообщение отредактировал Natik05: 10 августа 2013 - 21:20

#145 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 21:41

Вааа как здорово чугунная свадьба! Поздравлять завтра буду а то зарание не принято))))

#146 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 10 августа 2013 - 22:41

Асемчик крепись, надейся и думай только о хорошем. главное есть сердцебиение. Как сынуля перенес отлучение от груди? Что даешь взамен? Молоко уже пропало?

Конечно же думаю и надеюсь на лучшее. Сынуля у меня вообще умница, ттт. В первую ночь плакал, почти всю ночь на руках проносила, никому не шел. Днем отвлекали, про сисю не вспоминал практически. Вторую ночь в коляске спал, я его на кровать ложу, думаю ему не удобно в коляске, а он просыпается и показывает на коляску и говорит каляка ))) , мы его обратно туда и он спал дальше. Щас на грудь смотрит и говорит сися кака и бьет)))) Мне кажется больше ч переживала и плакала, чем он)))) Ночью даю молоко с бутылочки, пьет и спит дальше. Молоко еще не пропала, были комки, я все время делала массаж. комки ушли, но молоко еще есть.

Асем а ты Дюфастон пьешь?

Да пью Дюфастон 3 раза в день. Фолиевую тоже также и все в принципе. Я слышала про папаверин, но мне его не прописали.

#147 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 10 августа 2013 - 22:47

Галченок- Спасибо за переживание. Чувствю себя хорошо. Но еще мажет, лежу по возможности. Мне врач говорила что может еще долго мазать, гематома будет выходить, как то так.

#148 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 22:53

Асем с недельками нас :)

#149 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 10:18

Natik с чугунной свадьбой вас!!! Пусть ваша семья будет такой же крепкой а любовь жаркой как разогретый чугунок))))

#150 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 10:34

Асем рада что у тебя налаживаеться все))) Сынуля у тебя молодец. У меня подруга долго отучала даже отдельно ночевать уезжала.

#151 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 12:39

Завтра в нашей семье 6 лет :)

от всей души поздравляю!!!
Изображение
  • Natik05 это нравится

#152 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 12:48

Конечно же думаю и надеюсь на лучшее.

так и должно быть! обязательно все будет хорошо;)
  • Асемчик это нравится

#153 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 11 августа 2013 - 17:09

Натик,поздравляю вас с чугунной свадьбой, так классно :)желаю счастье и благополучия!
  • Natik05 это нравится

#154 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 17:58

спасибо большое! приятно :)

#155 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 12 августа 2013 - 15:50

Привет Всем! Как себя чувствуете? Натик с чугунной свадьбой Вас!
В пятницу сдала анализы на инф. Сегодня забрала результаты, все отр, кроме Цитомегаловируса ig g. Он оказался положительным... =( Перерыла весь инет, насколько я поняла, этот вирус приводит к гибели плода в утробе если им заразились во время Б. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой, подскажите плизз. Вычитала что если G+ М- , то это не так опасно для плода. Не знаю даже что и думать. а до приема врача еще 2 дня... :blink:

#156 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 12 августа 2013 - 17:05

В пятницу сдала анализы на инф. Сегодня забрала результаты, все отр, кроме Цитомегаловируса ig g. Он оказался положительным... =( Перерыла весь инет, насколько я поняла, этот вирус приводит к гибели плода в утробе если им заразились во время Б. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой, подскажите плизз. Вычитала что если G+ М- , то это не так опасно для плода. Не знаю даже что и думать. а до приема врача еще 2 дня... :blink:

А вы уверены, что во время беременности этим вирусом заразились? До зачатия не сдавали анализы? Потому что скорей всего этот вирус был в организме до Б, просто при невысоком титре он никак себя не проявляет. Так что лишний раз не переживайте!
Я перед Б сдавала на инфекции, у меня тоже обнаружился ЦМВ и вирус герпеса. Они не вылечиваются, но их титр можно уменьшить. Врач мне капли прописала украинские, я их три месяца попила - они укрепляют иммунитет. Называются Протефлазид, вот тут можете почитать: http://compendium.com.ua/info/166711

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 12 августа 2013 - 17:11

• Ятсан это нравится

#157 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 12 августа 2013 - 18:51

А вы уверены, что во время беременности этим вирусом заразились? До зачатия не сдавали анализы? Потому что скорей всего этот вирус был в организме до Б, просто при невысоком титре он никак себя не проявляет. Так что лишний раз не переживайте!
Я перед Б сдавала на инфекции, у меня тоже обнаружился ЦМВ и вирус герпеса. Они не вылечиваются, но их титр можно уменьшить. Врач мне капли прописала украинские, я их три месяца попила - они укрепляют иммунитет. Называются Протефлазид, вот тут можете почитать: http://compendium.com.ua/info/166711

Я прочитала что если ЦМВ G положительный а М отрицательный, то вирус был в организме как минимум 20 недель, Я по этому предполагаю, что вирусом заразилась уже до Б. Я немного успокоилась, но все равно страшно. У меня до этого уже 2 ЗБ было. Не хотелось бы терять и этого малыша. А у вас при этом Б. проходила успешно? И можно ли лечится от вируса во время Б?

Сообщение отредактировал Aidoni: 12 августа 2013 - 18:52

#158 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 08:47

У меня тоже цитомегаловирус и герпес. Был еще до беременности. Лечилась уменьшала но не сильно помогло. Сейчас при беременности показатели слегка завышены но мой АГ уменьшать не стала нечего не назначила, сказала что такие проблемы у большенства и риск очень мал. Ну вот 19-го у меня узи и будем смотреть что и как, тоже очень переживаю по этому поводу надеюсь что все будет в порядке.

#159 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 13 августа 2013 - 09:57

Я прочитала что если ЦМВ G положительный а М отрицательный, то вирус был в организме как минимум 20 недель, Я по этому предполагаю, что вирусом заразилась уже до Б. Я немного успокоилась, но все равно страшно. У меня до этого уже 2 ЗБ было. Не хотелось бы терять и этого малыша. А у вас при этом Б. проходила успешно? И можно ли лечится от вируса во время Б?

Т-т-т, беременность протекает хорошо. Все анализы в норме, самочувствие отличное. Я капли те пропила больше для собственного спокойствия (до Б 1 месяц и 2 месяца в первом триместре), когда закончились - новые покупать не стала. Главное поддерживать иммунитет в норме, тогда эти вирусы не страшны. Даже хорошо, что они до Б были, потому что заразиться во время Б гораздо опаснее.

#160 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 13 августа 2013 - 14:30

Столько женщин рожают с этим вирусом,девочки правильно говорят заразиться во время беременности намного опаснее чем до беременности,но не переживайте девочки,настрой должен быть только на позитив,не переживайте,и у меня этот вирус был во время 1ой беременности,ттт все нормально у меня прекрасная дочка,думайте только о хорошем и все будет ок!
  • Галченок и Ятсан это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))