Перейти к содержимому

Фотография

История одного пузика...

Сообщений в теме: 334

#141 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2009 - 16:20

А вот кстати еще что меня расстроило - стрелка весов сегодня остановилась на 78 кг!!!!!!!!!
Вроде только ручки да щечки поправились....Ну не может же каждая щечка по 3 кг весить)))))))))))
Животик думаю кг 3-4 сейчас набрал - не больше...! Где же эти 13 кг наросли то?
Расстроилась из-за веса. АГ говорит, что многовато набрала да и темпы набора какие то большие...
Да блин рот то не закрывается! Постоянно то орешки, то фрукты, то сухарики, то печеньки, мороженки, конфетки.....
На диету садится боюсь - итак анемия и нехватки там всякие
Думаю что со сладким придется попрощаться!
Да еще и спортом не позанимаешься из за плацентации низкой, а до беременности я и бегала по утрам 5 лет подряд, и шейпингом с 20 лет занималась, и на аквааэробику ходила... И диету соблюдала...
А сейчас считайте ни диеты ни спорта....
Любимый успокаивает: ты ж беременная, это нормально!)))
Я то знаю что за всю беременность всего 12 кг по идее надо набрать, а у меня уже эти 12 кг, а срока только половина!

Catherine, О.В. кислородное голодание по анализам крови поставила - говорит что нехватка железа приводит к тому что малышу не хватает воздуха! Теперь переживаю так - он там шевелится, а я сижу и думаю что ему дышать там трудно, поэтому он и беспокоится(((((

Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 29 июня 2009 - 16:21

#142 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 29 июня 2009 - 16:29

ПРЕКРАЩАЙ КУШАТЬ МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ!!! =)

#143 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 17:35

Лина, у тебя же был этот самый пиелонефрит? А какие у него симптомы и как он проявляется?

#144 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 18:27

У меня был плохой анализ мочи - лейкоциты 5-6 и болела сильно спина (почки).
В нэте начиталась всяких пакостей про пиелонефрит, испугалась ... он особо опасен во время беременности. Но как-то паника прошла и лечение быстро помогло! =)

#145 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июня 2009 - 19:51

Наташ, при обострении пилонифрита основной признак - темпертура. Как правило утром ее нет, поднимается под вечер. У меня была за 40. Опять же после обеда слабость и сильно бросает в пот. Поясница может и не болеть, но если болит то очень сильно. Боль не постоянная, а при движении. Особенно больно подниматься из лежачего положения в сидячее (я без посторонней помощи не могла). Пилонефрит может определить любой терапевт, АГ при элементарном наружном осмотре зоны где расположенны почки. Даже если не болят сами по себя, то при нажатии обязательно заноют.

Если у тебя ничего такого нет - можешь быть спокойна. Даже если это почки, то воспалительный процесс только начался и его легко можно предотвратить.

#146 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 22:06

Catherine, тут я с тобой не согласна!
у меня хронический пиелонефрит с раннего возроста, НИКОГДА температуры у меня не было!

#147 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 01:18

Спорить не буду, все может быть.
У меня тоже хронический.
Лин, если у тебя не поднималась температура, то скорее всего он у тебя сильно не обострялся. Хорошо себя берегла)))

#148 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июня 2009 - 09:09

Натуси фото классные :hi-hi: насчет плохив анализов заранее не паникуй, может просто простудилась, спинку продули и т.д. заранее не паникуй, все лечится, насчет витаминов пей ферровит, кушай очень много фруктов, яблочек, главное тебе сейчас не мучное и сладкое, а фрукты, овощи, молочное и мясное с рыбным, т.е. все насыщенное натуральными витаминами.
Catherine я тоже с тобой не соглашусь, у моего брата тоже хронический пиелонефрит, но температуры никогда не было, а выявляется постоянно по болям в спине и пояснице и соответственно по плохим анализам мочи.
Так что Натусь не переживай, все будет хорошо :confused:

#149 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 12:25

Сегодня 22 недельки
Вот только вчера говорила что нифига у меня не болит, как блин по заказу вечером поясница болеть начала... Справа от копчика такая резкая боль при движении. А потом еще и область ниже пупка ныла... Ну что такое, а? Ну вот все же хорошо было((( Пошли с любимым в аптеку - накупили всех препаратов, которые мне АГ прописала и на удивление всего 3500 тг вышло, вместе с кислородными коктейлями...Я уж думала тыщ на 15 щас как попадем, а тут такой приятный сюрприз!
Утром бегом к врачу с анализами. Прихожу, рассказываю про свои вчерашние боли, показываю где болит, а АГ мне говорит что почки болят вовсе не здесь, и что это скорее всего защемляется какая то там штука (что то с "конским" связано)))) ), а ниже пупка - это возможно матка в тонусе немного была (кстати поподробнее если кто нить знает объясните что это, а то я так торопилась, что толком не спросила). Но в любом случае это предварительные выводы - конкретно все будет извесно после получения результатов анализов мочи по Нечипоренко... Так что все узнаю завтра.
А еще я вчера блин такую слабость себе позволила...Не ругайте сильно, девочки, пожаааааалуйста. Я вчера съездила в Сункар к Ольге Ким (кстати она оказалась весьма приятной и милой женщиной) на узи. Узи продолжалось ровно 2 минуты (засекала). Ну уж очень я хотела подтвердить пол, который нам Али Шапетович сказал с приставкой "скорее всего". Ольга подтвердила, сказала: "Мальчик у вас!" и распечатала фото писюльки.
Ну вот не спалось мне, когда на 100 % в чем то не уверена.
И КАК Я МОГЛА УСОМНИТЬСЯ В АЛИ ШАПЕТОВИЧЕ????????????? (готова принять кучу грозных ругательств :confused: ) Он говорит приставку "скорее всего" потому что дает гарантию "всего лишь" на 99%. Ну ведь знала что он супер профи, а всё равно... Ну вот зато теперь с уверенностью говорю - Али Шапетович - ЗЭ БЭСТ!
Ну вот позволила себе такую слабость, но ведь всего то 2 минуточки :hi-hi:
Зато теперь смело называю пузико сыночком (и Оладушком, см. историю выше))))))) и придумываем имя.
А в наказание мне - уколы, которые мне прописала АГ оказались ТАКИМИ БОЛЮЧИМИ!!!!! Благо мне всего 5 дней их терпеть)

Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!!!

#150 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июня 2009 - 13:15

Натусь, поздравляю со 100% мальчишкой =(
ну сходила на узи, главное успокоилась и теперь будешь спать спокойно :angry:
какой бы хороший врач ни был, всегда надо перепроверять, зато потом неожиданных проблен не возникнет :angry:

#151 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:50

Наташ, ты чего так на счёт узи переживаешь? :angry: я вообще только положительно к этому удовольствию отношусь!!!
Матка в тонусе, значит её мышцы напряжены. животик твердеет, чувствуешь? в таких случаях я вставляла свечи с папаверином на ночь или пила Магне В6. не переживай, бывает такое! :angry:

#152 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 14:03

Просто в других темках и обсуждениях читала насчет негативного отношения к частым узи, думала что осуждать будете)))))

#153 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 19:50

С недельками!!! Я тоже хочу поскорее пол узнать... эх... :confused:
Меня О.В. отправила на узи ровно в 22 недель. Целый месяц еще.... :hip-hop:

#154 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 01 июля 2009 - 05:36

Наталья поздравляю со 100% мальчиком!!!
Не переживай на счет частого узи. все ок!

#155 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 09:56

Сегодня 23 недели и 2 дня
Привет всем!
Вот и я появилась после замечательного отдыха!
В понедельник уехали с любимым и его сотрудниками (корпоративный выезд) на Капчагай в Старую крепость и вот вчера только вернулись! Погода была замечательная - на небе ни облачка, ветерок свеженький, по вечерам тепло и свежо. Море теплое, бирюзовое. Пару раз искупалась, естественно соблюдала все правила гигиены о которых мне рассказывала моя АГ. Все время сидела в тени и умудрилась сгореть! Средствами для\от загара я пользоваться не могу - у меня аллергия на какое то вещество, содержащееся в них, поэтому сидела под навесом закутанная в палантин, но это меня не спасло! Пары минут, пока купалась мне хватило для того чтобы грудь, плечи и ноги поменяли свой цвет на красный))))))))) Хотя у меня смуглая кожа и легко переносит чрезмерный загар - сегодня к вечеру все станет темно коричневым. Облазить точно не буду, и надеюсь что проблема пигментации меня не заденет))) Но как быть впередь еще аккуратней с загаром - ума не приложу!
Нафотографировались вдоволь - завтра выложу несколько красивых фото.
Сегодня ставлю последние уколы - наконец моя бедная попа отдохнет от постоянных ежедневных уколов, которые кстати делал мне мой Руслан и причом хорошо - старался не сделать мне больно, хотя как ни старайся ККБ и аскорбиновую кислоту безболезненно проставить невозможно.
Малыш чувствует себя хорошо. Пинается, иногда так неожиданно и ощутимо, что я пугаюсь и "ой-каю". А еще он начал подпинывать в бока - щикотно так и приятно)))
Вчера любимый положил руку на живот, а он как давай его пинать - радуется папе! Руслан ему говорит - "Сынка, ты что там разбуянился?", а я лежу чуть не плачу от радости, что мои любимые мужчины так мило общаются.
Всем улыбок! :confused:

Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 09 июля 2009 - 10:00

#156 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 12:46

Привет! Рада, что у вас всё хорошо!!! Контакт папы и ребёночка - ЗДОРОВО!!!
Скоро совсем неразлучны будут! )))

А с нашим радиоактывным солнцем поаккуратней! :confused: хотя я знаю, как это - стараешься не загореть, а хватает 15 минут! со мной в тау-спа такое случилось )))

#157 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 15:57

Сегодня 24 недели
Иногда кажется что время летит быстро, а иногда кажется что тяяяяяяяяяяяяяянется.
Выходные провели у друзей - они живут в частном доме - поэтому опять несколько дней на свежем воздухе, что несомненно радовало и меня и моего малыша! Вечерком пока все шашлыки жарили и пиво пили - я в гамачке валялась, малинку с куста ела, гуляла по травке.
В субботу поехала в Адем в надежде приобрести пару футболочек или топиков. Поднялась на второй этаж где магазины с беременской одеждой. Хожу, выбираю... Думаю - я ж на барахолке - тут все дешево. Как же я ошиблась...Во-первых из ассортимента 5-6 магазинов мне не понравилось ровным счетом НИЧЕГО!!! Ткани дешманские, фасоны - бабуля моя постесняется надеть. А ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!! Когда я ну вот после ооооооооооооооооооочень продолжительного поиска все таки обратила внимание на мало-мальски приличную футболку (причом просто белая футболка из турецкого дешевого трикотажа с маленьким рисуночком на груди и парой защипов по бокам) и спросила цену я выпала в осадок... 7500!!!!! За что????? Стала смотреть все подряд ради интереса. Итак коллекция сезона весна-лето 2009 представленная в магазинах для беременных, Адем, второй этаж. Краткий обзор
1. Брюки из льна. Фактура ткани похожа на тряпку для полов которая такая бежевая с вкраплениями, сверху пришит держатель для животика (не знаю как он называется) из ткани не соответсвующей ни цвету брюк, ни элемантарно фактуре льна, тупо нашит некачественный трикотаж. При просмотре цветовой гаммы просто впадаешь в ступор - либо кислотно зеленый, либо грязно-бежевый, либо позорно розовый, ну или голубой а-ля небо в плохую погоду. Ну и белый. Фасоны - "мешок для картошки" или "мешок для сахара". Цена - от 15 000 и выше.
2. Платья и туники. Ткани - половину сотканной для коллекции платьев и туник ткань отправили на изговление чехлов для матрасов. Расцветки не просто удивляют, а навевают мысли о войне, голоде, разрухе... Фасоны..Здесь просто боюсь не подберу слов. Не то палатку сшили, не то платье для беременной. Некоторые модели кажется сшиты вообще для эксперимента какого то - "как из беременной женщины сделать беременную женщину, но ооооооооооооочень большую и некрасивую". Цены от 15 000 и что самое смешное до 30 000!!!
3. Маечки, топики и им подобные. Цвета и фасоны - я думаю вы поняли итак. Здесь особое внимаение обращаешь на рисунки и аппликации. Ну вот просто выставка абстрактных картин художников эпохи "когда все было плохо". Ну или банальные россыпи страз и пайеток: опять же грамотный подбор цветовых сочетаний. Ярко красный топ может быть украшен пугающими зелеными пайетками. И цены, цены, цены.... 6 500, 9 900, 12 500.....

Я вот пришла к выводу что когда нибудь стану дизайнером одежды для беременных женщин! Ну ведь нельзя же вот так вот издеваться над бедными будущими мамочками! Ну неужели это кто то покупает,а?
Единственный магазин где можно хотя бы что то присмотреть - это Биба. Там фасончики интересные, но опять же - цена не соответствует ни качеству ткани ни качеству изделия.

Спустилась я вобщем на первый этаж и там за 2 -3 тысячи накупила себе маечек - и удлиненные, и с защипами, и с ткани хорошие, и цвета. А на втрой этаж я с этого дня - ни ногой!
В принципе я всегда одевалась недешево в далеко не дешевых магазинах. Просто для периода беременности я решила не заморачиваться на одежде, потому что носить ее всего полгодика. Потом в следующий раз, в следующую беременность, уже вряд ли наденешь - мода то меняется)))

Нет у нас магазинов хороших специализированных с хорошей одеждой для беременных.
Чересчур завышенные цены непонятно по какой причине! Ткани используются обычные, фасоны обычные, а цены за счет чего такие? За счет того что на простой майке с боков два защипа делают, или из-за того что на штаны нашив для живота пришит? Расчитывают на то, что идти некуда - приходиться выбирать из того что есть...

Однако разошлась я что то! Целый роман написала))))))))))))) :confused:
(Все что написано выше - лично мое мнение)

Мой маленький любимый сыночек теперь не просто пинается, а перерекатывается, вертиться... Прикольно так смотреть на живот, который ходуном ходит)))))))))) Особая активность наблюдается после обеда и по вечерам, как только ложусь. Положишь ладонь на животик, а малышик реагирует на мамину или папину руку и начинает активней в животике плясать)))))
На выходных переезжаем - в трехкомнатную квартиру, которую нам предложила тетя Руслана. До этого мы снимали квартиру на выставке, однокомнатную. Так что расширяемся))) У нас есть своя квартира, но она в Айнабулаке, а это для нас очень далеко и от работы, и от наших мам, которые когда маленький появится хотелось бы что бы были рядом и помогали, а до Айнабулака доехать мало того проблемно, да еще и далеко. Они у нас в микрорайнах живут - другой конец города!!!
А еще опять появился утренний голод, который у меня в токсикоз был. Утром просыпаюсь - желудок аж скрепит от того что есть хочется... Да и аппетит стал зверским - хорошо плотно кушаю 4-5 раз в день. Для меня так не свойственно! Слава Богу хоть не тошнит! Еще бы на весе это не отразилось(((

Вроде все новости.
Всем хорошего настроения!

#158 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 17:59

Привет!
ну расписала :confused: я с тобой согласна!!! одежда для беременных - ужас!!! и цены - ужас! поэтому я спасалась либо бибой - там неплохие джинсы, и обычными маечками на обычных людей!!!

если зверский аппетит и кушаешь по 4-5 раз в день, то лучше понемножку!!!
не нужно вес сильно набирать, ни к чему он тебе!!! на поздних сроках оооочень тяжко будет!

#159 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 13:46

Привет))
Правда разошлась))) Я штаны в Меге в отделе беременых покупала. Там ничего выбор брючек и джинсиков. Правда купила самые мельнькие размеры для беременных, а они все равно с меня сваливаются при ходьбе =) Цены на штаны - 15 000, майки где-то в районе 7-13 000. Зато там хоть и дороговатые, но вполне приличные платья "на выход".
Еще прикольные вещи есть в БИБЕ. http://www.biba.kz/. Я была в максиме. Но там надо узнавать есть ли завоз, а то бывает все раскупают и одни какашки висят.

А да! Еще оооочень советую отдел для беременных в СИЛК ВЕЕ на арбате. Первый этаж. Отдел хиленький но там тааакие прикольное сарафанчики всех цветов радуги из матерьяла похожего на лен, только очень плотного. Их можно и в повседневной жизни носить и на выход очень даже приличный коктельный варриант :hi-hi: Всего по 7 000 - 8 000тг.
Вот.

Классно выходные проводите =)
А с едой ты все-таки поаккуратней. То что есть аппетит классно. Кушай много и вкусно но поменьше мучного и сладкого =)

Сообщение отредактировал Catherine: 15 июля 2009 - 13:47

#160 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 09:55

Сегодня 25 недель
Привет всем!
Самочувствие отличное, малышик весело пинается и шевелится, погода превосходная (жару переношу просто на ура) - что еще можно желать в беременность?))))
На выходных были в зоопарке - гуляли целых 4 часа! А в воскресение поехали в горы в Алмарасан подышать свежим воздухом. Так что насыщенные и веселые выходные получились.
Я вот думаю - а не пора ли мне носить бандаж? Живот большой - 105 см в обхвате, по вечерам спина начала побаливать, особенно если немного понапрягаюсь (во время переезда вообще прям реально болела, хотя ничего не таскала - просто много ходила пока все расставляла по местам). Над пупком появились маленькие растяжечки. Да и к тому же я чувствую что сыночек стал тяжелее и давит на органы, особенно ощутимо при ходьбе. Только вот не знаю - я сама должна идти и покупать бандаж потому что мне так думается что он мне нужен или это по предписанию врача?
Жаль что в этом году не удалось нигде отдохнуть (я имею ввиду заграницей). Прособирались - уже и срок большой, мало ли как в самолетах буду чувствовать себя, да и жара сейчас и в Тайланде и в Турции. С понедельника собираюсь в отпуск - может поедим на недельку на Алаколь.
Скоро отправят в декретный отпуск - если не ошибаюсь - это в 30 недель. Но это официально. А неофициально собираюсь еще поработать - не охота дома сидеть. С месяцок еще поработаю.
Начинаю уже подумывать о принадлежностях и мебели для малыша - присматриваюсь в магазинах, прицениваюсь. Сильно пока не зацикливаюсь правда.
Вместе с малышом растет и мой аппетит а соответственно и мой вес. Сейчас стараюсь не есть сладкое и мучное, ем много фруктов, благо время года позволяет)))
Пока все... Руки дойдут - выложу фоты с моих отдыхов по выходным.
Всем всего радостного!)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz