Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры развития в Караганде
#144 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 00:01
Вот интересно от чего зависит цена на занятия с детьми? В Ступенях абсолютно такие же занятия стоят 5000 в месяц. Может потому что в Майкудуке?
Я, конечно, всех деталей данного ценообразрования не знаю.. Не берусь говорит про Ступени, его я не знаю (надеюсь там не так), но у меня знакомая решила сходить на пробное занятие в другой ЦРР за 4500 в мес. Все тоже самое, структура занятий идентична. Только там нужно было весь "реквизит" с собой нести. Но это мелочи... Главное, что ей там не понравилось, так это то, что их постоянно дергали, "туда не ходи, здесь не стой, не бегайте и тд".
А как можно заставить годовалого ребенка не шалить и в то же время учиться? Ведь, если не ошибаюсь, в этом возрасте у них все через игру познается.
Думаю, что в данном случае цена ниже поэтому.
#147 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 12:41
#148 Off
Отправлено 25 октября 2011 - 21:52
Я, конечно, всех деталей данного ценообразрования не знаю.. Не берусь говорит про Ступени, его я не знаю (надеюсь там не так), но у меня знакомая решила сходить на пробное занятие в другой ЦРР за 4500 в мес. Все тоже самое, структура занятий идентична. Только там нужно было весь "реквизит" с собой нести. Но это мелочи... Главное, что ей там не понравилось, так это то, что их постоянно дергали, "туда не ходи, здесь не стой, не бегайте и тд".
А как можно заставить годовалого ребенка не шалить и в то же время учиться? Ведь, если не ошибаюсь, в этом возрасте у них все через игру познается.
Думаю, что в данном случае цена ниже поэтому.
А про какой центр идет речь?
#149 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 13:23
В Ступенях, на продленке преподаватель ребенка ударила. В 35 школе это возможно обычная практика, но в частной школе, где родители платят за обучение?! Шолпан, следите за детьми.Наврят ли это она, наша правда тоже Татьяна Александровна была, но она, насколько я поняла, директор там. И потом мы ходили вместе с детьми, а у старших детей за дверью родители сидели. Какое там лупить . А 35-я школа разве не казахская?
#151 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 17:51
А про какой центр идет речь?
Не хочу заниматься антирекламой. Хвалить то, в чем уверена - пожалуйста! А ругать я буду только то, что действительно этого заслуживает.
В описанный мной ЦРР многие мамы водят с удовольствием, у каждого свои критерии, просто я бы не водила туда дочу. Не хочу обижать ни чьих чувств.
Если для тебя указанный мной недостаток тоже определяющий, то я могу скинуть название центра в личку.
#152 Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:11
#153 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 17:42
Привет!
Центр раннего развития "Супермалыш". Каждые среду и пятницу в 9-30 (утренняя группа) или в 16-30 (вечерняя группа)
Занятия для деток до 1,5 лет. Идут 1 час. 3 занятия по 20 мин. Стоимость 7000 в месяц. 850 тг пробное занятие.
1е занятие - физкультура, небольшая разминка, ходим по дорожке из разных поверхностей, собираем шишки, нанизываем колечки на палочки и проч.
2е занятие - творчество. Лепка, рисование красками, аппликация, игры с водой.
3-е занятие - музыка/хореография. Под фортепьяно мамы поют песенки и с детками выполняют несложные движения.
Занятия проводят 2 педагога. С собой ничего носить не надо (только сменную обувь :-) ) Все очень дружелюбные))) Дети учителей любят, бегут к ним на руки. Для меня это был показатель, когда моя избегающая чужих людей дочка на первом занятии залезла учителю на колени)))
Нам ооочень нравится!!
Конечно, дороговато, но это того стоит.
Приходите на пробное занятие и сами проверьте)))
Я тоже вожу сына в "Супермалыш", только в старшую группу-предшкола. Мне и ему тоже ОЧЕНЬ нравится! А когда сын в нулевку пойдет, отдам туда дочу!
#154 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:08
Мы туда ходили на пробное занятие,но нам не понравилось((Ни преподаватели ни обстановка.А вообще у всех разные взгляды,для кого что важно!?Лучше сходить на пробное в несколько центров,а после выбирать.мы ходим в Мэри попинс на Степном 1. Устроило что близко с домом и цена 4500,2 раза в неделю по часу.Преподаватели хорошие!Там вся мебель новая,есть шкафчики для одежды!Просторные кабинеты,Кабинет творчества,музыки и английского языка.Был недавно утренник,снимал их фотограф.Все понравилось.Девочки а кто нибудь слышал о центре Развивашка? Он находится за Нормой. Там оплата 5500, пробное 450, там занятия 3 раза в неделю. Хотелось бы послушать отзывы
Кабинет творчества
Кабинет музыки
Кабинет англ.яз
#157 Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 23:53
#158 Off
Отправлено 09 января 2012 - 12:06
.2Ананда (она же Витали),Толепова 19/2,второй этаж,тел.,Юля,Олеся (могу дать сот. если кому надо),развивалка,гимнастика,пальчиковые игры,с 3-х мес.,пробное занятие есть
Здравствуйте! Будьте добры, дайте пожалуйста контакты Ананды....Заранее благодарна....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных