Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры развития в Караганде

Сообщений в теме: 460

#141 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2011 - 12:35

Вот интересно от чего зависит цена на занятия с детьми? В Ступенях абсолютно такие же занятия стоят 5000 в месяц. Может потому что в Майкудуке?

#142 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2011 - 13:59

да, разница в ценах существенная

#143 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2011 - 11:27

привет, а кто знает про ЦРР по Абдирова, адрес точно не знаю, он находиться на 3м этаже магазина "Стиль А"

#144 Off   MamaTatta

MamaTatta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2010

Отправлено 24 октября 2011 - 00:01

Вот интересно от чего зависит цена на занятия с детьми? В Ступенях абсолютно такие же занятия стоят 5000 в месяц. Может потому что в Майкудуке?

Я, конечно, всех деталей данного ценообразрования не знаю.. Не берусь говорит про Ступени, его я не знаю (надеюсь там не так), но у меня знакомая решила сходить на пробное занятие в другой ЦРР за 4500 в мес. Все тоже самое, структура занятий идентична. Только там нужно было весь "реквизит" с собой нести. Но это мелочи... Главное, что ей там не понравилось, так это то, что их постоянно дергали, "туда не ходи, здесь не стой, не бегайте и тд".
А как можно заставить годовалого ребенка не шалить и в то же время учиться? Ведь, если не ошибаюсь, в этом возрасте у них все через игру познается.
Думаю, что в данном случае цена ниже поэтому.

#145 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2010

Отправлено 24 октября 2011 - 12:15

Мама Татта? А что значит 3 занятия 20 мин, т.е. Занятия делятся на 3 этапа так? А еще сколько деток в группе? И на пробное надо запись,дайте телефон центра пожалуйста.

#146 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 24 октября 2011 - 12:30

Я думаю, что цена зависит от стоимости аренды+ оплата преподаватеей. хорошие и просят хорошо.

#147 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 12:41

Девочки расскажу про центр Всезнайка, это на Юге в здании Енбека. Мы сходили сегодня туда на 2е занятие. Преподаватель мне понравилась, оплата как я писала выше 6000 в месяц 2 занятия в неделю по часу, но что мне не понравилось за эти 2 занятия она по 800 тг взяла и сказала потом посчитаемся, просто если носить за каждое то это будет дороже. Еще все надо приносить с собой и пластилин и клей и бумагу. И еще нас пока ходят только 2е. Мне это не нравится потому что я хотела чтоб ребенок больше с другими детками общался . Надеюсь что придут еще детки, нам сюда близко ходить, на автобусе я бы ездить не хотела, но вот подумываю съездить все таки сравнить с центром Супермалыш

#148 Off   Nastydolls

Nastydolls

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2010

Отправлено 25 октября 2011 - 21:52

Я, конечно, всех деталей данного ценообразрования не знаю.. Не берусь говорит про Ступени, его я не знаю (надеюсь там не так), но у меня знакомая решила сходить на пробное занятие в другой ЦРР за 4500 в мес. Все тоже самое, структура занятий идентична. Только там нужно было весь "реквизит" с собой нести. Но это мелочи... Главное, что ей там не понравилось, так это то, что их постоянно дергали, "туда не ходи, здесь не стой, не бегайте и тд".
А как можно заставить годовалого ребенка не шалить и в то же время учиться? Ведь, если не ошибаюсь, в этом возрасте у них все через игру познается.
Думаю, что в данном случае цена ниже поэтому.

А про какой центр идет речь?

#149 Off   Simona

Simona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2006

Отправлено 26 октября 2011 - 13:23

Наврят ли это она, наша правда тоже Татьяна Александровна была, но она, насколько я поняла, директор там. И потом мы ходили вместе с детьми, а у старших детей за дверью родители сидели. Какое там лупить :uncertain: . А 35-я школа разве не казахская?

В Ступенях, на продленке преподаватель ребенка ударила. В 35 школе это возможно обычная практика, но в частной школе, где родители платят за обучение?! Шолпан, следите за детьми.

#150 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 09:53

Девочки а кто нибудь слышал о центре Развивашка? Он находится за Нормой. Там оплата 5500, пробное 450, там занятия 3 раза в неделю. Хотелось бы послушать отзывы

#151 Off   MamaTatta

MamaTatta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2010

Отправлено 27 октября 2011 - 17:51

А про какой центр идет речь?

Не хочу заниматься антирекламой. Хвалить то, в чем уверена - пожалуйста! А ругать я буду только то, что действительно этого заслуживает.
В описанный мной ЦРР многие мамы водят с удовольствием, у каждого свои критерии, просто я бы не водила туда дочу. Не хочу обижать ни чьих чувств.
Если для тебя указанный мной недостаток тоже определяющий, то я могу скинуть название центра в личку.

#152 Off   мамуля Олеся

мамуля Олеся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2008

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:11

Моя дочка уже второй год ходит в Мэри Поппинс на степном-1.Очень довольны.хорошие педагоги,приемлемая цена и самое главное результат на лицо)) прошлый год мы были с ней вместе на занятиях,а сейчас уже средняя группа мы отводим ее и оставляем на 2 часа.есть и дневные и вечерние группы.короче на любой вкус!!!советую.

#153 Off   Настюшенька

Настюшенька

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 ноября 2011 - 17:42

Привет!
Центр раннего развития "Супермалыш". Каждые среду и пятницу в 9-30 (утренняя группа) или в 16-30 (вечерняя группа)
Занятия для деток до 1,5 лет. Идут 1 час. 3 занятия по 20 мин. Стоимость 7000 в месяц. 850 тг пробное занятие.

1е занятие - физкультура, небольшая разминка, ходим по дорожке из разных поверхностей, собираем шишки, нанизываем колечки на палочки и проч.
2е занятие - творчество. Лепка, рисование красками, аппликация, игры с водой.
3-е занятие - музыка/хореография. Под фортепьяно мамы поют песенки и с детками выполняют несложные движения.

Занятия проводят 2 педагога. С собой ничего носить не надо (только сменную обувь :-) ) Все очень дружелюбные))) Дети учителей любят, бегут к ним на руки. Для меня это был показатель, когда моя избегающая чужих людей дочка на первом занятии залезла учителю на колени)))
Нам ооочень нравится!!
Конечно, дороговато, но это того стоит.
Приходите на пробное занятие и сами проверьте)))

Я тоже вожу сына в "Супермалыш", только в старшую группу-предшкола. Мне и ему тоже ОЧЕНЬ нравится! А когда сын в нулевку пойдет, отдам туда дочу!

#154 Off   Nastydolls

Nastydolls

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 02:08

Девочки а кто нибудь слышал о центре Развивашка? Он находится за Нормой. Там оплата 5500, пробное 450, там занятия 3 раза в неделю. Хотелось бы послушать отзывы

Мы туда ходили на пробное занятие,но нам не понравилось((Ни преподаватели ни обстановка.А вообще у всех разные взгляды,для кого что важно!?Лучше сходить на пробное в несколько центров,а после выбирать.мы ходим в Мэри попинс на Степном 1. Устроило что близко с домом и цена 4500,2 раза в неделю по часу.Преподаватели хорошие!Там вся мебель новая,есть шкафчики для одежды!Просторные кабинеты,Кабинет творчества,музыки и английского языка.Был недавно утренник,снимал их фотограф.Все понравилось.
ИзображениеКабинет творчества
ИзображениеКабинет музыки
ИзображениеКабинет англ.яз
Изображение

#155 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 19:46

А со скольки лет туда берут? и какая остановка точно?

#156 Off   Nastydolls

Nastydolls

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:34

А со скольки лет туда берут? и какая остановка точно?

Набор в группы с года.Если вы про автобусную остановку,то Степной 1.
Мы ходим с года в группу Мама и Малыш.

Сообщение отредактировал Nastydolls: 21 ноября 2011 - 14:35

#157 Off   MamaMila

MamaMila

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2009

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:53

Моей доченьке 2,9. Уже ровно год мы ходим в "Мэри Поппинс". Нравится очень! Результаты на лицо! Судите сами: там доча научилась рисовать и лепить из пластилина различные формы. Плюс замечательные музыкальные занятия с элементами физкультуры и ненавязчивое освоение английского языка ( практически все в игровой форме с использованием аудио и видео записей). Дома целыми днями поет, причем и на английском языке тоже. Также на английском языке считает до десяти и обратно, знает названия животных, некоторых игрушек и еще пока учит цвета. И каждый вечер перед сном спрашивает меня о том, пойдем ли завтра на занятия? Да. На творчество приходится приносить все свое. Но для меня это не проблема, да и расход материалов совсем небольшой. Если ко всему этому добавить то, что занятия проводятся с участием мам ( с детками до 3-х лет), да еще общение детей между собой. Плюс то, что свободу передвижения ребенка по перриметру класса никто не ограничивает. И все это удовольствие стоит 4,500 тенге в месяц!!! А с января хочу отдать дочу на танцы. всего 2000 тенге в месяц. Еще там есть комната, где можно ребенка оставить на время. А для деток постарше там еще много всяких репетиторских занятий есть, в том числе и изучение казахского языка.

#158 Off   katerina valerievna

katerina valerievna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2011

Отправлено 09 января 2012 - 12:06

.2Ананда (она же Витали),Толепова 19/2,второй этаж,тел.,Юля,Олеся (могу дать сот. если кому надо),развивалка,гимнастика,пальчиковые игры,с 3-х мес.,пробное занятие есть

Здравствуйте! Будьте добры, дайте пожалуйста контакты Ананды....Заранее благодарна....

#159 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 09 января 2012 - 12:51

Здравствуйте! Будьте добры, дайте пожалуйста контакты Ананды....Заранее благодарна....

ДД!Олеся 87012242705

#160 Off   katerina valerievna

katerina valerievna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2011

Отправлено 09 января 2012 - 20:21

ДД!Олеся 87012242705

Спасибо большое!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0