Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о красоте

Сообщений в теме: 209

#141 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2013 - 18:08

Бодливой корове бог рога не давал - интернет у меня свалился :( с телефона

#142 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 13 июня 2013 - 18:27

ДУЙ!!!
Сама ухожу :) Чую, что излишне разоткровенничалась!

Сообщение отредактировал Geritta: 13 июня 2013 - 18:28

#143 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 13 июня 2013 - 18:29

я уже читать устала, во вас понесло, красавицы ))))
  • Cake и Geritta это нравится

#144 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июня 2013 - 18:31

В этом плане люблю смотреть "Модный приговор" - порой придут туда ну такие страшные, не передать. А причесали, макияжик, одежка - ого какая красавица, а чего скрывала-то???

Я тоже нет-нет "за утюгом" смотрю. Но мне больше "нравятся" цацы, которое мнят себя исключительными красавицами, а Васильев и Хромченко интеллигентно так их на место ставят. :hi-hi:
Или придет, вся из себя, такая. считает, что красивой и ухоженной ей незачем быть, хватает и интеллекта. Или топ-менеджер, которая одевается как тетка с барахолки. Какой ты нафик Топ, если до тебя не доходит, что ты дешевишь и свою фирму и свою должность.
  • Kisya это нравится

#145 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 13 июня 2013 - 18:56

Что-то чаша моих весов дрогнула.
Представила, как ко мне подходит моя дочка в минуту слабости и спрашивает "Мама, а я красивая?" ... А я молчу как пень. Ну я ей, пожалуй, тогда "Ты офигительная! Ты сногшибательная! Ты клевая! Ты будешь идти, а мужики штабелями падать....Да такой красоты во всем нашем подъезде нет!" А она мне "Ну что ты шутишь, как всегда! Ну мама!!!!" и мы вместе поржем и обнимемся.
Ну не спрашивал меня Макс об этом никогда сам, он же не баба все-таки, это я скорее сама ему в догонку кричала лекцию на тему, а он уверенный в своей красотени бежал по делам и половину пропустил, возможно.
Девочке своей я бы не решилась, наверное, в минуты ее слабости умничать. А в минуты ее нормального развития - так она бы и не спрашивала, это точно, она ж со мной бы жила.
Кстати, я неплохо промываю мозг чужим девочкам. У меня у "невестки" попа больше моей раза в три точно, но капля камень точит, скоро она пересмотрит отношение к себе, и я ничего открыто не говорила, ни то, что я влюбилась в ее лицо с первого взгляда, ни в то, что муж, любитель костей, упал в обморок от низа ее фигуры. "перерастет" она свои попские комплексы.
  • MamaZaya и Kisya это нравится

#146 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июня 2013 - 19:30

Вот ходила я сейчас за мороженным, и увидела вот такую девушку, весом очень далеко за 100, в розовой кофточке и оранжевых кросах... стоит возле зеркала, и прям любит себя... и мне что то так жалко ее стало! Ну почему это она не имеет права любить себя, почему кто то может смеяться? Я ей улыбнулась, вот прям подойти Захотелось, сказать что то ободряющее.... но как то все же мимо прошла... она подошла за мной к мороженному, что то там сказала, типа мороженное здесь такое вкусое... ну вобщем мороженное свое я выкинула... как то, да... но все же все имеют право на свою счастливую жизнь... может она и толстая, потому что изначально страшная...

#147 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2013 - 19:36

Перечитала несколько раз. Не поняла, почему мороженое выкинули? Вообще весь пост мне показался не понятным, то ли жалостливым, то ли брезгливым, то ли еще каким-то :( можно доступнее, если не сложно?
  • Anel, Lesia и Kisya это нравится

#148 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 13 июня 2013 - 19:45

МамаЗая, а почему вы решили что ее надо пожалеть?! Раз она сама себя не жалеет? Вот если бы она была в серой кофточке и и не любовалась собой и по всему видно было что она несчастна... А так мы все не боги чтобы с одного взгляда определять ущербного человека. Это как-то даже веет Типа "Арийцы и нет..."

И про мороженое тоже не поняла...

#149 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 19:46

че т я тоже ничего не поняла :uncertain:

#150 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 13 июня 2013 - 19:51

Дело не том, новое или нет. Вот что вкладывала ваша мама в слова "бессодержательная красота" ? ПРосто интересно сравнить понятия.

она ничего не вкладывала ))))) это я просто употребила сие словосочетание, имея в виду, что она обращала мое внимание на красивых девочек, не зная их самих. т.е. любовалась обложкой, не вдаваясь в суть содержания

вообще, мамины восхищения по отношению к моей внешности я всегда воспринимала немного в шутку. хотя она это всегда делала искренне. не знаю, почему.... наверное, понимала, что я ее ребенок, вот и восхищается )

я тоже по большей части "свой парень". виной тому не столько мама, сколько старший брат. я всегда тянулась к нему. играла в мальчуковые игры. не признавала игр с девчонками в "дом" (это когда с куколками на половичках во дворе ))) играла только в активные игры. соответственно и на поведении это отражалось.
мама наоборот. старалась делать меня более женственной. всегда говорила, что "ты же девочка - цветочек". критиковала меня, когда я одеваюсь в удобные для меня штаны. типа, опять как шантрапа нарядилась! (а нафига мне каблуки и юбка, если я иду за пять остановок по делам, которые никак не связаны с моей привлекательностью?) но это она беспокоилась, пока у меня МЧ не было ))

муж мой, кстати, обратил на меня внимание не когда я была в юбочке )))) мы познакомились, и полюбил он меня в горах. в здоровых горных ботинках, в штанах, с рюкзаком. помню, тогда еще говорил мне, что не смотря на всё это во мне есть необычайная грация. а грация и горы - это бешеная для него смесь )))))) но в городе, естественно, он любит меня в юбке, на каблуках и все всеми остальными прибабасами ))
  • Kisya это нравится

#151 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 19:52

может я неправильно поняла, но если человек запустил себя до такого состояния, он уже себя не любит. Кому-то от природы просто так дается, а кому-то приходится работать над собой. Ну а если лень, то тут, извините.... только и остается что комплексовать и жалеть себя. Каждому свое! Избыточный вес даже по состоянию здоровья можно привести в норму. Знаю примеры из жизни. А еще знаю тех, кто расспрашивает меня подолгу как я худею, а потом говорит, что после шести не есть не может, от сладкого не может отказаться... Но диету будет себе искать какую-нибудь...когда-нибудь.. Жрать и худеть могут только носители аскарид, извините, если кому противно.

#152 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 13 июня 2013 - 19:55

увидела вот такую девушку, весом очень далеко за 100, в розовой кофточке и оранжевых кросах... стоит возле зеркала, и прям любит себя...

а я завидую таким вот людям! я мнооогих встречаю. ну, блин, ноги как у слона, ей Богу. а в такой юбке, что я себе не всегда позволю! и ничего. идут с гордо поднятой головой! вот таким, наверно, мама и вдалбливала, что они красавицы ))))

ее не надо жалеть! она счастлива в своем теле )

кстати, вспомнилась классная песня Слепакова. "А ...опа растет!" послушайте, очень поднимает настроение )))))))
  • missP и Kisya это нравится

#153 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 19:55

Ну вот выше где то Зайченко писала, про таких девушек, что над ними и их влюбленностью в себя смеются... я и написала, что почему бы и нет. Имеет право. Но все же у меня такие люди симпатии не вызывают, хотя сначала, внутренне, мне ее очень захотелось защитить... от чего то... а мороженное, это уже про удешевление самой себя. Хоть, и может, что она человек хороший, но я такой быть не хочу...
  • Geritta это нравится

#154 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 19:59

ну от одной порции мороженного до ста кило не разнесет ))))) Просто как-то скомкано написано было что-ли...

есть такие девушки, которые полноваты и при этом им это очень идет. Так они себя подают, что другими их и представить невозможно. Но таких единицы. а вот безвкусно одетых толстух пруд пруди. И они-то как раз так сильно себя любят, что весам не верят.

Сообщение отредактировал Kisya: 13 июня 2013 - 20:00

• ola-o-la это нравится

#155 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:06

Нуууу... так долгоможно рассуждать, что от одного чего то не разнесет ... и тыпы... вот так запущенность и начинается.
Блин, мне просто с планшета так писать не удобно....

#156 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:08

утрируете слишком... воздержусь от комментов, а то опять еще кого обижу )))))

#157 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:17

Меня точно не обидите. Ну я понимаю, что главное вовремя остановиться... но все же, без одной лишней порции мороженного, лично мне кажтся, лучше, чем с рдной лишней.

#158 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:20

молчу все-таки... вообще надо бы уже темку покинуть.. ))))))

#159 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 13 июня 2013 - 21:37

Здравствуйте.дамы!
Пишет вам "девушка, весом очень далеко за 100, в розовой кофточке и оранжевых кросах... стоит возле зеркала, и прям любит себя... "
и вот на самом деле люблю! особенно намарафетюсь и красавица!!!!! С весом никогда не комплексовала.тут главное как предподнесешь себя...и предподносила так.что штабелями падали представители сильного пола)А слабый пол долго провожал взлядом!
и очень много знаю ОЧЕНЬ красивых полных дам

#160 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 13 июня 2013 - 22:17

Оля классно написала!!! Респект!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0