Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поговорим о красоте
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 18:31
Я тоже нет-нет "за утюгом" смотрю. Но мне больше "нравятся" цацы, которое мнят себя исключительными красавицами, а Васильев и Хромченко интеллигентно так их на место ставят.В этом плане люблю смотреть "Модный приговор" - порой придут туда ну такие страшные, не передать. А причесали, макияжик, одежка - ого какая красавица, а чего скрывала-то???

Или придет, вся из себя, такая. считает, что красивой и ухоженной ей незачем быть, хватает и интеллекта. Или топ-менеджер, которая одевается как тетка с барахолки. Какой ты нафик Топ, если до тебя не доходит, что ты дешевишь и свою фирму и свою должность.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 18:56
Представила, как ко мне подходит моя дочка в минуту слабости и спрашивает "Мама, а я красивая?" ... А я молчу как пень. Ну я ей, пожалуй, тогда "Ты офигительная! Ты сногшибательная! Ты клевая! Ты будешь идти, а мужики штабелями падать....Да такой красоты во всем нашем подъезде нет!" А она мне "Ну что ты шутишь, как всегда! Ну мама!!!!" и мы вместе поржем и обнимемся.
Ну не спрашивал меня Макс об этом никогда сам, он же не баба все-таки, это я скорее сама ему в догонку кричала лекцию на тему, а он уверенный в своей красотени бежал по делам и половину пропустил, возможно.
Девочке своей я бы не решилась, наверное, в минуты ее слабости умничать. А в минуты ее нормального развития - так она бы и не спрашивала, это точно, она ж со мной бы жила.
Кстати, я неплохо промываю мозг чужим девочкам. У меня у "невестки" попа больше моей раза в три точно, но капля камень точит, скоро она пересмотрит отношение к себе, и я ничего открыто не говорила, ни то, что я влюбилась в ее лицо с первого взгляда, ни в то, что муж, любитель костей, упал в обморок от низа ее фигуры. "перерастет" она свои попские комплексы.
- MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:30
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:45
И про мороженое тоже не поняла...
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:51
она ничего не вкладывала ))))) это я просто употребила сие словосочетание, имея в виду, что она обращала мое внимание на красивых девочек, не зная их самих. т.е. любовалась обложкой, не вдаваясь в суть содержанияДело не том, новое или нет. Вот что вкладывала ваша мама в слова "бессодержательная красота" ? ПРосто интересно сравнить понятия.
вообще, мамины восхищения по отношению к моей внешности я всегда воспринимала немного в шутку. хотя она это всегда делала искренне. не знаю, почему.... наверное, понимала, что я ее ребенок, вот и восхищается )
я тоже по большей части "свой парень". виной тому не столько мама, сколько старший брат. я всегда тянулась к нему. играла в мальчуковые игры. не признавала игр с девчонками в "дом" (это когда с куколками на половичках во дворе ))) играла только в активные игры. соответственно и на поведении это отражалось.
мама наоборот. старалась делать меня более женственной. всегда говорила, что "ты же девочка - цветочек". критиковала меня, когда я одеваюсь в удобные для меня штаны. типа, опять как шантрапа нарядилась! (а нафига мне каблуки и юбка, если я иду за пять остановок по делам, которые никак не связаны с моей привлекательностью?) но это она беспокоилась, пока у меня МЧ не было ))
муж мой, кстати, обратил на меня внимание не когда я была в юбочке )))) мы познакомились, и полюбил он меня в горах. в здоровых горных ботинках, в штанах, с рюкзаком. помню, тогда еще говорил мне, что не смотря на всё это во мне есть необычайная грация. а грация и горы - это бешеная для него смесь )))))) но в городе, естественно, он любит меня в юбке, на каблуках и все всеми остальными прибабасами ))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:52
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:55
а я завидую таким вот людям! я мнооогих встречаю. ну, блин, ноги как у слона, ей Богу. а в такой юбке, что я себе не всегда позволю! и ничего. идут с гордо поднятой головой! вот таким, наверно, мама и вдалбливала, что они красавицы ))))увидела вот такую девушку, весом очень далеко за 100, в розовой кофточке и оранжевых кросах... стоит возле зеркала, и прям любит себя...
ее не надо жалеть! она счастлива в своем теле )
кстати, вспомнилась классная песня Слепакова. "А ...опа растет!" послушайте, очень поднимает настроение )))))))
- missP и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:55
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:59
есть такие девушки, которые полноваты и при этом им это очень идет. Так они себя подают, что другими их и представить невозможно. Но таких единицы. а вот безвкусно одетых толстух пруд пруди. И они-то как раз так сильно себя любят, что весам не верят.
Сообщение отредактировал Kisya: 13 июня 2013 - 20:00
- ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 21:37
Пишет вам "девушка, весом очень далеко за 100, в розовой кофточке и оранжевых кросах... стоит возле зеркала, и прям любит себя... "
и вот на самом деле люблю! особенно намарафетюсь и красавица!!!!! С весом никогда не комплексовала.тут главное как предподнесешь себя...и предподносила так.что штабелями падали представители сильного пола)А слабый пол долго провожал взлядом!
и очень много знаю ОЧЕНЬ красивых полных дам
- Anel, kasandra, Eleseja и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных