Брось, Таня, со мной жить сложно. Мама уже обрабатывает, что когда свекровь приедет, чтобы я не диктовала правила.
Я веду ежедневники с первого курса. Сначала они были только учебные, потом рабочие, потом в рабочии добавились как у тебя дом. дела.
А теперь у меня только дом. дела + социальные обязанности. Думаю, что если будет работа, то буду два вести.
Просто для дома я почти 2 года не могла определиться с удобным форматом для меня, и чтобы все фронта забить. Рыскала по инету, чтобы найти идеи, которые упустила. Про красоту тупо бы не догадалась. Раньше я к хозяйству имело отношение опосредованное, можно сказать никакого:-)
Про учет расходов - я веду. У меня программа куплена для учета расходов, и развлекаюсь я этим уже с 2008 года:-)) дважды теряла все данные и начинала с начала. Последний раз, когда мой ноут сперли.
Мне сильно помогает, даже не в плане оптимизации расходов, а в общей информации о движении и наличии средств, когда стоит затянуться, когда можно чуток расслабиться. Да и муж, если вдруг говорит - Куда столько денег ушло???? получает выписку трат в диаграммах под нос:-))
Летальный учет - меня впечатлило. И не подумала про опечатку
Кстати, на год вперед редко планирую. Обычно только если записи к врачам, или дни рождения, или еще какие важные события, которые забывать не надо.
Сообщение отредактировал Tea: 21 марта 2014 - 19:33