Она сама предложила, когда я сказала, что муж даже слышать не хочет о том, чтобы со мной на родах присутствовать )))Наташ, а свекровь сама хочет с тобой на роды идти или как?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Любимый пузожитель или Нас теперь трое
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 12:05
Конечно, ехать туда оооочень долго, но ради такой красоты можно потерпеть 4 часа пути (из них 1,5 часа по колдобинам

Итак, чем меня покорил Шалкар:

Закаты и рассветы невероятно красивы! Светать начинает уже в 3 часа ночи, и что интересно - солнце встает там же, где и заходит.
Какой там волшебный воздух!!! Он не просто чистый, он еще и СЛАДКИЙ!!! От избытка кислорода у меня периодически кружилась голова )))
Чем мы занимались?
Ну конечно же жарили шашлык! Какой же отдых на природе без главного мясного атрибута? ))

Прогуливали пузико по местным красотам:

Парились в баньке и после парилки купались в прохладной озерной водичке:

А еще мы загорали и грелись на солнышке:

Выходные пролетели в мгновение ока! Вот что значит - отдохнули душой и телом

- Iguana, Agzamchik, askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 15:53
спали, как и положено туристам, в самой настоящей палатке!какой хороший, подробный отчет!! посмотрела и сама захотела к вам на природу. самое главное кислородом надышалась! а спали где?

Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:57

Пузик наш активничает вовсю (т-т-т!), привлекает к себе внимание. Мы с малышкой придумали себе новую забаву: вечером я лежу на диване и вожу кончиками пальцев по животу, чтоб немного щекотно было. А козявочка моя пинает туда, где щекотно. Так и развлекаемся, пока папа наш с работы не придет. А еще я заметила, что ее пиночки и толчки теперь видно на животе! То там бугорок вылезет, то тут

Вчера папане показали, как мы умеем бугорочки делать. Он сначала сосредоточенно всматривался, а когда увидел, расплылся в улыбке и сказал "прикольнооо!"

- Ульянчик и Галина это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 09:12
Ой, чувствую я, мне тоже потом придется несладко! Вчера наша доча чудила, такой день мне устроила - ну просто атас! Мы же попой вниз лежим, так что пинаемся в основном внизу живота. Так вот, с обеда она как начала по мочевому пузырю бить ножками, жеееееесть! К вечеру у меня он бедненький ныть начал, думала не разогнусьой как я обожаю шевелюшки))) правда у нас уже выкрутасы!!! и левое ребро груша для битья)))

Off
Отправлено 05 июля 2013 - 16:30
Вчера мы начали пинаться где-то вверху и сбоку, раньше там не было толчков. Хотя основные удары по-прежнему получает мой несчастный мочевой ))) По ходу у дочи гимнастика с кувырками )))Привет,у меня тоже тазовое было , всегда . И наоборот я никогда не страдала от пинков по мочевому,ножки были вверху как и головка. Может перевернулся или болтается там в невесомости.
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 19:48
Привет-привет! Спасибо, не верится, что 22 недельки ))) Так незаметно прибавляются деньки!
Пузик наш активничает вовсю (т-т-т!), привлекает к себе внимание. Мы с малышкой придумали себе новую забаву: вечером я лежу на диване и вожу кончиками пальцев по животу, чтоб немного щекотно было. А козявочка моя пинает туда, где щекотно. Так и развлекаемся, пока папа наш с работы не придет. А еще я заметила, что ее пиночки и толчки теперь видно на животе! То там бугорок вылезет, то тут
Вчера папане показали, как мы умеем бугорочки делать. Он сначала сосредоточенно всматривался, а когда увидел, расплылся в улыбке и сказал "прикольнооо!".

Я только сегодня прочитала что ты ждешь ДОЧУ!!!!! Это так классно!!!!!!!!!)))))))))))))))))) С ДОЧЕЙ ТЕБЯ!

Фотки просто класс!!!!!! Животик такой аккуратненький, а ты просто красавишна! Тьфу тьфу тьфу на вас!
Ой шевелюшки, это просто чудесно!!! Я с таким нетерпением своих жду!!! Но пока увы не чего не чувствую! А вообще первые шевеления на что похожи?????
Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 05 июля 2013 - 19:50
Off
Отправлено 08 июля 2013 - 22:17
Помнится про первые шевелюшки, никто мне не верил! Я чихну, а лялечка раз два пихнется и тишина...Это было примерно на 16 неделе! Сейчас понимаю, что рано, но сто пудово это были они! Ни с чем не перепутать!Шевелюшки у меня первые почувствовались как конкретные толчки. Несильные, но явные.
Или когда сидела нога на ногу на работе!
Такой кайф! Дай Бог каждой женщине такое счастье испытать!!!!

- Tasha_2905 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных