Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Центры раннего развития для детей в Астане

Сообщений в теме: 171

#141 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2014 - 16:37

Ну вот, мы отходили почти 4мес в Подсолнух (87172-522-922), группа для мам и малышей 1-3года. Три раза в нед по часу, помещения проветриваются после каждого урока, поделки, аппликации, рисунки на каждом занятии, упр для мелкой и крупной моторики, буквы, цифры, цвета, фигуры, игры, развитие ассоциативного мышления, животные, виды спорта, транспорта, мебели и тд. Программа продумана, педагоги уделяют внимание каждому, санузел приспособлен для детей. Только одна воспитательница ведет как -то чересчур быстро, то ли потому что у нас в группе большинство деток постарше, то ли это ее манера поведения, сначала напрягало, а потом то ли мы привыкли, то ли она успокоилась... Есть карате, брейк данс, шахматы, каждый день ходят дошколята, у них там прям уроки на полдня, за детьми смотрят даже на переменках. Вроде еще психолог принимает. Мой ляль привыкал 2-3нед, потом стал дома просить включать песенки и делать упр.как там показывали, уже месяц не ходим (идем в сад- маме пора на работу), но он до сих пор целыми днями вкючает себепесенки и танцует. Кстати, мы резко начали много, легко и активно говорить в 1г10мес. Не знаю, может это и норма для кого-то, но я считаю, что занятия и детское окружение сыграло роль, тк в нашей семье мальчики толково и осознанно говорят почти на год позже.

Сообщение отредактировал GossipGirl: 06 июня 2014 - 16:41

#142 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:43

Всем привет. Модет есть какие отзывы о центре Монтессори? Или жимбори?

Ребенку 8 месяцев, хотелось бы с ней походить куда-нибудь лля общего развития и общения с салышами. Приметела себе эти центры, но вот сомневаюсь куда лучше пойти. Может кто пробывал. Буду признательна за отзывы.

#143 Off   Veronola

Veronola

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2014 - 12:44

Смело идите в Монтессори.
  • Gera87 это нравится

#144 Off   Mamo4ka R

Mamo4ka R

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2012

Отправлено 01 октября 2014 - 11:38

Нам 1,8, я планирую чз полгодика выходить на работу, а может и совсем скоро, если позовут.

Здравствуйте! Вы определились с детским садом? на чем остановили свой выбор? сейчас ищем сады и центра примерно в том же районе... поделитесь пжста!

#145 Off   Mamo4ka R

Mamo4ka R

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2012

Отправлено 01 октября 2014 - 11:48

детский клуб "Талант" ул. Кенесары 45 тел. 210581, мы туда ходим уже год, слышала что открыли второй )))) там хорошо что первое занятие бесплатно

Здравствуйте! Вы все еще ходите в Талант? нравится вам? по оплате как? сколько деток в группе? расскажите пжста подробнее если не затруднит...

#146 Off   Ирча

Ирча

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2012

Отправлено 01 октября 2014 - 14:55

Здравствуйте. Талант неплохой, но на Валиханова-Кенесары, в Эдем палас 2 открылся Бэби клуб, там намного лучше. Наши воспитатели Люба и Луиза. Люба просто отличный педагог, а как она поёт алфавит)))) Луиза даёт творчество, очень талантливая девушка. Лучше Бэби клуб.

#147 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:39

Здравствуйте! Девочки подскажите развивающие центры в районе армана, сымбата, район мясокомбината или по астраханке не доезжая эталона. желательно на казахском языке чтоб проводились занятия. спасибо.  хочу чтоб сын мой развивался, общался с другими детьми. да и 3 раза в неделю и на несколько часов. 

#148 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:46

Мне тоже хвалили Монтесори

#149 Off   asemai

asemai

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 28 января 2015 - 04:54

Здравствуйте уважаемые мамочки. Моему сыночку 3,9 мес и мы хотели бы для начала походить в центр развития. Мы живем на 7 поликлинике. У нас очень много центров, а вот какой хороший не знаем. Подскажите кто знает есть ли стоящий на нашем районе. Из обсуждения увидела только "Ак ниет". Нам только на несколько часов. Спасибо за раннее

#150 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:56

ну вот и нам пора в развивашку)))

Как вернемся в Астану, буду искать и отпишусь

#151 Off   Lana Del

Lana Del

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2010

Отправлено 15 февраля 2015 - 18:34

Здравствуйте. Есть ли среди форумчан родители деток с аутизмом? Куда водите детей и какие успехи? Ответьте - будем вместе!

#152 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 26 февраля 2015 - 00:31

Lana Del, страничкой назад Мама Мансура написала пост о центре для детей с аутизмом. Мне показалось очнь зорошо написано. Может в личку написать. Ответит.

Мы ходим в жимбори. Нам все нравится. Оборудованно все для деток. Красачео, весело. Горки, мостики. Есть чем заняться вобщем. Занятие интересные. Доче особенно интересно было когда могла ползать по всему оборудованию.

Но планируем еще в бэби клаб сходить на пробное. Мне хвалили их занятия. Правда по условиям (в смысле обстоновке) в жимбори лучше.

Сообщение отредактировал Gera87: 26 февраля 2015 - 00:31

#153 Off   Lana Del

Lana Del

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2010

Отправлено 26 февраля 2015 - 02:37

Здравствуйте. Я писала в личку, но никто не ответил. Этот центр "Жимбори" - он для обычных детей? Детям с аутизмом нужны специальные занятия. Центры в Астане имеются и мы ходили в один из таких, но потом начали болеть и не ходим сейчас. 

#154 Off   макемаке

макемаке

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:29

Подскажите, пожалуйста, какие самые лучшие развивательные центры в Астане для  детей от 1 года? Спасибо заранее! 

#155 Off   Asemax

Asemax

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 марта 2015 - 17:25

Привет всем! Меня зовут Асема. Сыну 4,5 года. В садик только начали ходить, постоянно болел. С ним больше разговаривали на рус языке, теперь проблема научить казахскому языку. Повторяет слова не всегда. т.е. повторить получается, но не все слова (тілі келмейді). Требуешь повторить снова он кричит нервничает. Что делать? Какому специалисту вести? к логопеду? Где у нас сильные специалисты-логопеды? Посоветуйте. Спасибо.

#156 Off   Mama D

Mama D

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-11-2011

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:09

Здравствуйте я в отчаянии, мы ходим в сад "Нур-Ай" на Жубанана, в этом саду просто нет никакого развития ребенка, в январе 2015 моего ребенка взяли в младшую группу, мы принесли свои учебники "3+", а они вовсе не занимались по ним, мне твердили, что я не те книжки купила. В результате, я по ехала в Алматыкитап и убедилась, что у нас весь комплект и других на "3+" нет и это мне говорили воспитатель и заведующая. За три месяца английский язык был всего 2 раза, рисунков, лепок я не видела, пока не стала требовать криками от воспитателя. После моих жалоб его перевели в среднюю группу, там вообще воспитатель все время кричит на детей, ставит их в угол, мой сын сказал, что его били по голове. Няне вообще все равно, в туалетах нет мыла, полотенец. Один раз увидела такую картину: я раздевала сына, слышу кто-то кричит в группе, открываю дверь, там "большая" няня практически лежит, вытянув ноги на стуле, пьет чай и командует над детьми. Я закрыла дверь, испугалась и подумала: как хорошо, что она не у моего сына в группе. А через месяц мы попали именно к ней. В этом садике мы платим 27 тыс + 23 тыс госдатация, однако нет медсестры, нет методиста, нет хореографа, не учат ни каз, ни анг, ни танцам. Воспитатели сами говорят на русском, дети не учат вовсе стихи, песни. На вопрос, расшифруйте 50 тыс тг, заведующая сказала, что не будет говорить о расходах, так как это частный сад и если не нравится, то уходите. Чтобы родители ничего не знали, не запускают родителей на верх, раздевать и одевать детей. Только мне удается это делать, так как я нагло поднимаюсь на второй этаж, раздеваю, мою ему руки и т.д. и все вижу. Пишу для того. чтобы знали про садик Нур-ай.

#157 Off   Aizhanni

Aizhanni

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-02-2014

Отправлено 05 апреля 2015 - 15:48

Здравствуйте уважаемые мамочки. Моему сыночку 3,9 мес и мы хотели бы для начала походить в центр развития. Мы живем на 7 поликлинике. У нас очень много центров, а вот какой хороший не знаем. Подскажите кто знает есть ли стоящий на нашем районе. Из обсуждения увидела только "Ак ниет". Нам только на несколько часов. Спасибо за раннее

Привет!
Вы нашли что-то в районе 7 поликлиники? Тоже рядом живем ищу  сейчас для ребенка, ему 1 год и 2 месяца. Рядом ЦРР Зебра, занимаются по методике Монтессори,  думаю  туда что ли попробовать. Правда я в первой половине дня хотела, а там для малышей с 17-00 группа...

#158 Off   Aizhanni

Aizhanni

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-02-2014

Отправлено 06 апреля 2015 - 14:42

Отзовитесь,  кто  живетв районе 7 поликлиники и имеет деток до 2 лет. Хочу водить своего  сына в Зебру, но там группа занимается по неподходящему мне времени, есть вариант  с 15.00 до 16.30, но нет набора.  Может соберемся? мне сказали хотя бы троих нужно.Занимаются они по методике монтессори, администратор Лана произвела хорошее впечатление. Отзовитесь кто-нибудь...

#159 Off   Жанита

Жанита

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2013

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:34

Здравствуйте. Моей доченьке 1год 11месяцев. Завтра собираюсь в ЦРР "Зебра" на пробное занятие, но нам далековато ездить. Комменты напишу здесь. Дорогие мамочки, посоветуйте хороший развивающий центр для малышей от 2лет в районе гребного канала, Жубанова, Целинный мкр. Заранее спасибо.

#160 Off   Астанчанка

Астанчанка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-1998

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:18

Привет, всем любящим мамочкам. Также хотела бы заняться развитием своего малыша. Нам сейчас 3,9 годиков. В сад пробовали ходить - результат всегда один - 3 -2 дня ходим и 2 или 3 месяца болеем.После, где-то на полгода отпадает желание посещать сад. После третей попытки - решили дождаться наступления деплых деньков и рассмотреть возможность посещений развивашек лиюо секций. При этом, хотелось бы с большим упором на спортивные и закаливающие предметы. Также очень любит танцевать и петь - правда говорит не чисто - но изображает микрофон и подпевает солистам с телефизора. Съездила в Лайффитнес Астана - там есть группы смешарики с 10 до 14 часов (кто помладше - кажется меньше по времени) занятия - развивающие и спортивные+ бассейн 3 раза внеделю. Кому хочется могут выбрать иной графи:  вечером занятия с (с 19 и до 21 кажется) - (вечерними не сильно интересовалась). Мы еще не ходили. По ценам дороговато выходит. Утрешние занятия - по 50 000 в месяц. занятия 5 раз в неделю. Вечерние же - по ним надо клубную карту на год брать  по цене  210 000 в год. Девочки, подскажите пожалуйста - может есть что-то наподобие? но подешевле. как говорится качественно , но при этом не сильно дорого. Также может кто подскажет по заянятям танцами или вокалом? Ну уж очень нравится парню танцевать и общаться с детками. Остается с удовольствием в саду. Обсолютно не плачет и удивленно смотрит на деток, которые плачут и цепляются за мам. Подскажите девочки, посоветуйте...Умудренные опытом. Заранее всем большоооое спасибоооо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz