Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 марта 2011 - 17:55
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:53
Классно!поздравляю!а у меня (сейчас 2ая беременность) было ощущение какой-то радости именно в животе,как когда чувствуешь,что вот-вот должно произойти что-то хорошее.я тогда еще не подозревала,что беременна.и я вдруг начала чувствовать себя какой-то красивой по-женски.а в первую беременность заподозрила,что свершилось,когда затошнило от запаха арбуза,хотя я их обожаю.Никогда особо не хотела ребенка. Ну когда-нибудь потом, но сейчас. Мне 25 лет и наверное пора уже, тем более муж очень хочет сына))) Ну и начали процесс, сначала не очень активно, а потом я решила, чего тянуть, надо уже забеременеть скорей!!! И вот уже около 3-х недель во мне зародилась новая жизнь! Очень боюсь сглазить, поэтому до сих пор сама не верю)))) Не могу сказать, что я летаю на крыльях счастья, или улыбаюсь все время, я просто живу и жду когда же вырастет живот и я почувствую моего малыша!!! Очень необычные чувства, из симптомов только грудь болит невозможно и усталость постоянная. К врачам не ходила еще и даже не знаю когда это надо сделать))))
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:15
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:10
согласна с Милаником,мне кажется что данное чувство словами не передать!
я чувствовала себя счастливой как никогда!
а когда малыш шевелится-воообще, слов нет, одни эмоции, такой родной и близкий![]()
теперь я очень скучаю по шевелениям малыша во мне
Отправлено 23 ноября 2011 - 15:44
Отправлено 10 марта 2014 - 22:47
Отправлено 22 января 2017 - 14:37
честно говоря, всегда думала что это только суперские ощущения, отчасти действительно так, щевеления малыша это супер ощущение .. но токсикоз постоянный, изжога, отеки, слабость- не могу сказать , что это счастливейшее время в моей жизни.
и еще постоянные перепады настроения.. плаксивость,, ужас))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных