Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как это быть беременной?

Сообщений в теме: 153

#141 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 марта 2011 - 19:55

Такие классные ощущения! =) . Особенно когда шевелится в пузике и живот ходуном =D .

#142 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 30 марта 2011 - 17:55

Никогда особо не хотела ребенка. Ну когда-нибудь потом, но сейчас. Мне 25 лет и наверное пора уже, тем более муж очень хочет сына))) Ну и начали процесс, сначала не очень активно, а потом я решила, чего тянуть, надо уже забеременеть скорей!!! И вот уже около 3-х недель во мне зародилась новая жизнь! Очень боюсь сглазить, поэтому до сих пор сама не верю)))) Не могу сказать, что я летаю на крыльях счастья, или улыбаюсь все время, я просто живу и жду когда же вырастет живот и я почувствую моего малыша!!! Очень необычные чувства, из симптомов только грудь болит невозможно и усталость постоянная. К врачам не ходила еще и даже не знаю когда это надо сделать))))

#143 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:53

Никогда особо не хотела ребенка. Ну когда-нибудь потом, но сейчас. Мне 25 лет и наверное пора уже, тем более муж очень хочет сына))) Ну и начали процесс, сначала не очень активно, а потом я решила, чего тянуть, надо уже забеременеть скорей!!! И вот уже около 3-х недель во мне зародилась новая жизнь! Очень боюсь сглазить, поэтому до сих пор сама не верю)))) Не могу сказать, что я летаю на крыльях счастья, или улыбаюсь все время, я просто живу и жду когда же вырастет живот и я почувствую моего малыша!!! Очень необычные чувства, из симптомов только грудь болит невозможно и усталость постоянная. К врачам не ходила еще и даже не знаю когда это надо сделать))))

Классно!поздравляю!а у меня (сейчас 2ая беременность) было ощущение какой-то радости именно в животе,как когда чувствуешь,что вот-вот должно произойти что-то хорошее.я тогда еще не подозревала,что беременна.и я вдруг начала чувствовать себя какой-то красивой по-женски.а в первую беременность заподозрила,что свершилось,когда затошнило от запаха арбуза,хотя я их обожаю.

#144 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 01 апреля 2011 - 20:33

Все время плакать хочется, как будто усе настроены против тебя.

#145 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008

Отправлено 02 апреля 2011 - 10:21

Девочки,а как насчет "беременной" интуиции?у меня обострилась,вплоть до снов,в которых все указывает на девочку.УЗИстка мне сказала,что девочка у нас ожидается.

#146 Off   sofi

sofi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 апреля 2011 - 12:29

Чувствуешь себя спокойной,с отличнейшей интуицией,а еще главное не одна)Если дома одна,то поболтать есть с кем))Он спокойно послушает))))

#147 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:15

мне кажется что данное чувство словами не передать!
я чувствовала себя счастливой как никогда!
в то же время я чувствовала себя незащищенной - когда была 1, супруга не было рядом.
чувство самосохранения и сохранения пузика превышает мне кажется это чувство в обычное время раз в 1000.
ощущение того, что во мне живет, растет, развивается часть моего любимого человека и меня просто переполняло меня, природа-так все просто и так все сложно!!! так необычно и так обыденно... просто супер чувство!
а когда малыш шевелится-воообще, слов нет, одни эмоции, такой родной и близкий =(

теперь я очень скучаю по шевелениям малыша во мне, скучаю когда он дома, а я на работе, в пузике он ведь всегда был рядом =(

#148 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:10

мне кажется что данное чувство словами не передать!
я чувствовала себя счастливой как никогда!
а когда малыш шевелится-воообще, слов нет, одни эмоции, такой родной и близкий :icon_confused:
теперь я очень скучаю по шевелениям малыша во мне

согласна с Милаником,
еще я не сразу поняла что Б, осознала только после того как ляля зашевелилась))всегда плакать хотелось....

#149 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:44

это правда! передать словами чувства очень сложно. тем более что они всегда разные и неоднозначные. в начале беременности - счастье, когда узнаешь, но непонимание, потому что не осознаешь! при первых шевелениях - счастье, что действительно он там есть и он живет! но сомнения, а готова ли я? (хотя уже давно думала, что готова :icon_confused: ) потом, когда живот активно растет - счастье, что малыш уже полностью похож на человечка, представляешь, какой он там, но появляются страхи (типа, только бы досидел до срока, только бы легко родился!). в общем всегда ощущаешь себя по-разному, но понимаешь, что ты счастлива!!!
самое прикольное, это когда даже во сне осознаешь себя беременной :hura:

#150 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:32

Полностью с вами согласна ola-0-la))))эмоции через край,не смотря на то,что у меня это во второй раз))))

#151 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 22:47

Всегда хотела забеременить и родить сколько помню себя. Но сдерживалась понимая что еще сама то ничего не знаю не умею и не понимаю и ничего ребенку дать не смогу. Потом с мужем решили что тянуть и "жить для себя" нам уже не надо что хотим ляльку и готовы для этого. И сделали ляльку!))) Какие ощущения? Не описуемые! Радость переполняла переполняет и будет переполнять! Да тяжело лично мне было все время во время беременности, рожать тоже думаю дело не из легких и послеродовой период тяжелый, во многом себя ограничеваешь в чем то вообще лишаешь себя, тяжело спать тяжело ходить всё тяжело, НО ВЕДЬ ВСЁ ЭТО СТОИТ КОНЕЧНОГО ИТОГА!!! а какое это прекрасное ощущение когда понимаешь что внутри тебя есть еще одна жизнь, жизнь дороже чем твоя и чья либо еще, что скоро появится на свет человечек ради которого ты сделаешь всё!!! Его первые пинки его шевеления это всё так прекрасно!
В общем по моему мнению это всё прекрасно!

#152 Off   LaraW

LaraW

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 10:28

У меня в 8 месяцев доча в животе такую гимнастику делала, живот шевелился прям. Ощущения не передаваемые)

#153 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 11 марта 2014 - 10:41

классные ощущения=, когда в первый раз чувствуешь шевеления ребенка, когда идешь на узи и видишь своего малыша)))
Эти ощущения не описуемы и волнительны!
Но на последних сроках думаешь, родить бы скорее уже...
  • Jenya это нравится

#154 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 22 января 2017 - 14:37

честно говоря, всегда думала что это только суперские ощущения,  отчасти действительно так, щевеления малыша это супер ощущение .. но токсикоз постоянный, изжога, отеки,  слабость- не могу сказать , что это счастливейшее время в моей жизни.  

и еще постоянные перепады настроения.. плаксивость,, ужас))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz