Меня зовут Аня! с токсикозом вроде немного отпустило, но до этого было ужасно, пришлось капаться, похудела на 4 кг!!!! на сегодня тошнит через день, что самое смешное: день нормально, зато следующий - за оба дня)))) Но пытаюсь не унывать, жду что скоро должно пройти, надеюсь. ПДР вроде как на 9.11.2013.
Меня зовут Аня! с токсикозом вроде немного отпустило, но до этого было ужасно, пришлось капаться, похудела на 4 кг!!!! на сегодня тошнит через день, что самое смешное: день нормально, зато следующий - за оба дня)))) Но пытаюсь не унывать, жду что скоро должно пройти, надеюсь. ПДР вроде как на 9.11.2013.
Привет, Аня! Я Айгерим. Да, нас тут уже немало, и это хорошо. Давайте все общаться! А то так скучно мне в последнее время.. Изжога началась, причиняет дискомфорт.( Аня, вы уже делали скрининг УЗИ?
добро пожаловать!!!!!!!!!!как вас зовут?как с токсикозиком дела?когда ПДР?Девочки давайте уже оживим нашу темку,нас вроде не мало!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик! Я Айгерим. А как оживим-то темку нашу? Осталось только делиться рассказами и впечатлениями.)
Девочки у кого какие пристрастия появились к еде? Или еще к чему нибудь?
Меня на кумыс, казы, да чай с молоком тянет, вот прям не могу без этого жить, и еще на сок морковный. 
Кстати я за неделю 1 кг скинула не заметно, просто больше овощей , конины, и сока! Так приятно! 
Я обитаю в нижней части города, но могу заехать куда скажете. 
Это наверное у нас с вами мужичок такой растёт))). Меня тоже страшно тянет на всё то, что вы перечислили. Еще хочу зеленый лук.)