У нас недавно кумовья были, рассказывали, что они в городе видели. Молодая девушка кормила грудью ребенка на улице зимой и еще снег валил во всю. Мне вот интересно, ей не рассказывали, что такое мастит груди? И что ребенок может простыть. В 200 метрах от нее был как раз магазин детской одежды, не уж то ли ее б не пустили?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кормление грудью вне дома.
#142 Off
Отправлено 01 февраля 2015 - 03:19
ох, не скажите) не каждый магаз пустит к себе, ка кне каждый в транспорте уступит место беременяшке или мамочке с младенцем. не каждый в очереди не то что пропустит, а хотя бы спокойно отнесется в орущему малышу. - это все уже и мой опыт.
в том числе и кормление грудью зимой на улице. правда, снег не валил тогда. реюенку на тот момент было 1,5-2 мес. из доступных инфрастуктур были: церковь (сомневаюсь, что там бы такое одобрили, да и толку, присесть там, в отличии от парка со скамейками, было бы все равно некуда), рынок, парочка магазов-минимаркетов, донерная с кучей дядек-тетек и студентов. извините, по мне уж лучше парк! ребенок орет, на улице холодно, до дома далеко - куда опасней ему было наглотаться воздуха холодного во время крика.
к слову, никакого мастита за весь период кормления (который еще не окончился) не было. в отличии от подруги, которая всю дорогу грудь в пуховую шальку оборачивала и прикрывала от малейшего ветерка - вот она постоянно мучилась. хотя на улице кормить бы точно не стала, бежала бы с выпученными глазами до дома, пока деть кричит. хотя у нее был свой способ - сцеженое молоко в бутылочке, завернутое в полотенце. для нас этот способ неприемлем - ребенок с рождения отказался и от бутылок, и от сосок. а то, что ребенок может простыть, кушая грудное молоко - это как же он должен его сосать, чтоб простыть??
так что не судите о человеке, если не были в его шкуре
Сообщение отредактировал tashe4ka: 01 февраля 2015 - 03:22
#144 Off
#145 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 09:37
Я на улице все-таки боялась кормить..хоть и было у нас пару кормлений таких, в летний период, все-равно старалась хотя бы в машине/спец.комнате..видела что прикрываются пеленками и кормят - но например в ТРЦ, где есть спец комната и нужно пройти буквально пару шагов - я этого не понимаю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных