ну вот и настало время рассказать о нашей посылочке! о подарочках, которые мы получили!
иду я, значит, с почты (отправляла посылку своей получательнице) и тут звонит мне на телефон дяденька с очень приятным голосом и говорит "вам пришла посылка с Алматы". Я бегу домой....жду....не терпится....больше всего было интересно- кто же мой отправитель?
приходит к нам этот дядька и вручает нам вот такую сумку

и мы начинаем ее открывать

распечатываем старательно...и что видим? видим 2 красиво украшенных коробочки!

начинаем открывать коробочки

начали с той, что по- меньше....а таааам!!!!!! открыточка Хэн Мэйд!!!! красиваяяя!!!! именная! вижу посыпушки....шок....от тог что не понимаю, зачем мне посыпушки???? куличи я печь не умею.....

смотрю дальше....а таааам..... КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОООООВВВВВ!!!! УРРРРРАААА! как я его хотела!!!! а еще треугольничек с зубчиками разного размера (рисовать им видимо на торте, я такой раньше не видела, буду впервые пробовать), он к сожалению в кадр не вошел, поздно заметила его с боку коробочки, струганный, я так понимаю, миндаль, и сладкие цветочки)))) уррррраааа!!!!!! теперь я смогу печь торты, и украшать их!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крупный план содержимого "МОЕЙ" коробочки (без треугольничка)

начинаем открывать коробочку по-больше...а там....та-да-дааааам!!!! ПОСУДА!!! игрушечная, для Балясины!!!! да такая клевая!!! ее таааак много!!! ковшики, кастрюльки, казан, сковородки, черпалки всякие....!!!!! супеееерррр!!!!!!!!!

а еще, а еще...а еще книжка и 2 книжки-расскраски!!!! Балясина в восторге от посуды!!!

и не смотрите, что тут она с недовольным лицом...просто дядя из курьерской службы ее разбудил...она на него злая!

вот такие замечательные подарки мы получили от Марины!!!
Марина! огромное спасибо за внимание! за то что учла все наши пожелания...блииииин!!!!!! кондитерский мешок с насадками- покорил меня!!!!

и посуда для Яськи)))) огромнейшее СПА-СИИИИ-БОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!