Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
Автор
Aster
, янв 09 2013 16:33
Сообщений в теме: 758
Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:54
Привет, Ксюшик!!! Сто лет к тебе не заходила!!! А тут такие новости!!! С недельками тебя и с дочечкой!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Так я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как твое самочувствие???? как там малышка твоя поживает????

Как твое самочувствие???? как там малышка твоя поживает????
- Aster это нравится
Off
Отправлено 31 января 2013 - 20:48
19 недель
Вот уже и 19 неделек, еще немного и половина пути до встречи с моей малышкой пройдена

Рост малышки примерно около 25 см и вес около 300 гр.
Объем моего пузика 87 см.
Так сильно стала пихаться роднулька, прям танцульки там устраивает))) Так интересно на кого же будет похожа малышка

Уже такой соблазн пойти и купить вещичек для моей принцессы. Держуусь:) Вот наступит весна, и уже можно будет с радостью шопоголить

- rnataliya85, Настя П, Ласковая и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:51
Привет привет девочки!))) Спасибо мои хорошие
Ульяшик, отдельное спасибо! Прям засмущала меня
))))
Что то даже совсем времени не было на форум забежать, через почту отчитываюсь или так,одним глазком и все))
В субботу ездили в гости,в большой красивый дом с банькой, муж мой давно мечтал попариться))) Эх, я бы тоже с удовольствием
В общем наплескался он)) Еще детишек там столько было, девчушка одна маленькая стала хвастаться всеми своими игрушками, ой смешная такая, по вытаскивала все и такой погром устроила))) Я своему говорю - вот представь как у нас будет в маленькой квартирке то))) Потом как нас накормили там, что носки мне уже мужа натягивал
и колобком домой катилась))))
Так хочется свой дом иметь, чтоб 2 этажа, кухня большая, цветочки во дворе сажать и т.д))) Мечты мечты:) Муж то архитектор е мае, но когда он НАМ дом построит не известно)))
Напекла пирожков, пойду мужа кормить, позже забегу:)

Что то даже совсем времени не было на форум забежать, через почту отчитываюсь или так,одним глазком и все))
В субботу ездили в гости,в большой красивый дом с банькой, муж мой давно мечтал попариться))) Эх, я бы тоже с удовольствием

Так хочется свой дом иметь, чтоб 2 этажа, кухня большая, цветочки во дворе сажать и т.д))) Мечты мечты:) Муж то архитектор е мае, но когда он НАМ дом построит не известно)))
Напекла пирожков, пойду мужа кормить, позже забегу:)
- Ласковая, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:56
Ну я наверное точно не перехочу)) Всегда любовь к банькам была)
Ищу себе слингокуртку, 3 в 1, у нас в цуме есть, но что то выбор там мне не понравился. Заказала в интернет-магазине, флисовую, со вставкой для животика и вставкой для малышика, только за размер теперь боюсь... ждемс)) Вообще у нас проблема с одеждой для беременных, все такое огромное бесформенное, и цены в 3 раза дороже из за того что там вставочку или резиночку вшили
Да и вообще очень мало таких магазинов,столица блин.
Завтра иду за талончиком на узи, скоро увижу свою кроху
Пузик прям чувствую как растет, растягивается бедненький) А муж над пупком прикалывается, торчком он теперь))
Аа, вот что забыла рассказать то, бусинка наша папу обпинала недавно, да так,что он с такими
глазами сидел, смешно так было))) Папа в шоке, спрашивает - она там что, прыгает что ли?
Пузик стал наглаживать, как дочу почувствовал 
Еще чувствую аппетит мой набирает обороты, вчера ночью булку слопала, когда такое было то)) А на сладкое то как тянет, берегись фигура
Ищу себе слингокуртку, 3 в 1, у нас в цуме есть, но что то выбор там мне не понравился. Заказала в интернет-магазине, флисовую, со вставкой для животика и вставкой для малышика, только за размер теперь боюсь... ждемс)) Вообще у нас проблема с одеждой для беременных, все такое огромное бесформенное, и цены в 3 раза дороже из за того что там вставочку или резиночку вшили

Завтра иду за талончиком на узи, скоро увижу свою кроху

Аа, вот что забыла рассказать то, бусинка наша папу обпинала недавно, да так,что он с такими

Еще чувствую аппетит мой набирает обороты, вчера ночью булку слопала, когда такое было то)) А на сладкое то как тянет, берегись фигура

- IRISCA, Ульянчик и Amelia это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 23:13
Эх, какой момент, классно!Прям вот ,когда муж и в правду осознает что внутри ребенок,вот тогда действительно,наступает некая гордость за себя и за капашульку в пузике..И наступает такое умиление.Не все папы сразу осознают что они будущие папы)))Молй примерно на таком же сроке, а точнее где то в 18 недель по настоящему почувствовал себя папой...Им нужен в прямом слове ТОЛЧЕК от туда)))
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных