Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
Автор
Aster
, янв 09 2013 16:33
Сообщений в теме: 758
#144 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:54
Привет, Ксюшик!!! Сто лет к тебе не заходила!!! А тут такие новости!!! С недельками тебя и с дочечкой!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Так я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как твое самочувствие???? как там малышка твоя поживает????
Как твое самочувствие???? как там малышка твоя поживает????
- Aster это нравится
#145 Off
Отправлено 31 января 2013 - 20:48
19 недель
Вот уже и 19 неделек, еще немного и половина пути до встречи с моей малышкой пройдена Как же сильно я тебя жду родная... У меня в животе просто бабочки кружат, когда я представляю что моя кровиночка у меня на руках...
Рост малышки примерно около 25 см и вес около 300 гр.
Объем моего пузика 87 см.
Так сильно стала пихаться роднулька, прям танцульки там устраивает))) Так интересно на кого же будет похожа малышка
Уже такой соблазн пойти и купить вещичек для моей принцессы. Держуусь:) Вот наступит весна, и уже можно будет с радостью шопоголить Будет у меня та еще модница:)
- rnataliya85, Настя П, Ласковая и 9 другим это нравится
#156 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:51
Привет привет девочки!))) Спасибо мои хорошие Ульяшик, отдельное спасибо! Прям засмущала меня ))))
Что то даже совсем времени не было на форум забежать, через почту отчитываюсь или так,одним глазком и все))
В субботу ездили в гости,в большой красивый дом с банькой, муж мой давно мечтал попариться))) Эх, я бы тоже с удовольствием В общем наплескался он)) Еще детишек там столько было, девчушка одна маленькая стала хвастаться всеми своими игрушками, ой смешная такая, по вытаскивала все и такой погром устроила))) Я своему говорю - вот представь как у нас будет в маленькой квартирке то))) Потом как нас накормили там, что носки мне уже мужа натягивал и колобком домой катилась))))
Так хочется свой дом иметь, чтоб 2 этажа, кухня большая, цветочки во дворе сажать и т.д))) Мечты мечты:) Муж то архитектор е мае, но когда он НАМ дом построит не известно)))
Напекла пирожков, пойду мужа кормить, позже забегу:)
Что то даже совсем времени не было на форум забежать, через почту отчитываюсь или так,одним глазком и все))
В субботу ездили в гости,в большой красивый дом с банькой, муж мой давно мечтал попариться))) Эх, я бы тоже с удовольствием В общем наплескался он)) Еще детишек там столько было, девчушка одна маленькая стала хвастаться всеми своими игрушками, ой смешная такая, по вытаскивала все и такой погром устроила))) Я своему говорю - вот представь как у нас будет в маленькой квартирке то))) Потом как нас накормили там, что носки мне уже мужа натягивал и колобком домой катилась))))
Так хочется свой дом иметь, чтоб 2 этажа, кухня большая, цветочки во дворе сажать и т.д))) Мечты мечты:) Муж то архитектор е мае, но когда он НАМ дом построит не известно)))
Напекла пирожков, пойду мужа кормить, позже забегу:)
- Ласковая, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится
#158 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:56
Ну я наверное точно не перехочу)) Всегда любовь к банькам была)
Ищу себе слингокуртку, 3 в 1, у нас в цуме есть, но что то выбор там мне не понравился. Заказала в интернет-магазине, флисовую, со вставкой для животика и вставкой для малышика, только за размер теперь боюсь... ждемс)) Вообще у нас проблема с одеждой для беременных, все такое огромное бесформенное, и цены в 3 раза дороже из за того что там вставочку или резиночку вшили Да и вообще очень мало таких магазинов,столица блин.
Завтра иду за талончиком на узи, скоро увижу свою кроху Пузик прям чувствую как растет, растягивается бедненький) А муж над пупком прикалывается, торчком он теперь))
Аа, вот что забыла рассказать то, бусинка наша папу обпинала недавно, да так,что он с такими глазами сидел, смешно так было))) Папа в шоке, спрашивает - она там что, прыгает что ли? Пузик стал наглаживать, как дочу почувствовал
Еще чувствую аппетит мой набирает обороты, вчера ночью булку слопала, когда такое было то)) А на сладкое то как тянет, берегись фигура
Ищу себе слингокуртку, 3 в 1, у нас в цуме есть, но что то выбор там мне не понравился. Заказала в интернет-магазине, флисовую, со вставкой для животика и вставкой для малышика, только за размер теперь боюсь... ждемс)) Вообще у нас проблема с одеждой для беременных, все такое огромное бесформенное, и цены в 3 раза дороже из за того что там вставочку или резиночку вшили Да и вообще очень мало таких магазинов,столица блин.
Завтра иду за талончиком на узи, скоро увижу свою кроху Пузик прям чувствую как растет, растягивается бедненький) А муж над пупком прикалывается, торчком он теперь))
Аа, вот что забыла рассказать то, бусинка наша папу обпинала недавно, да так,что он с такими глазами сидел, смешно так было))) Папа в шоке, спрашивает - она там что, прыгает что ли? Пузик стал наглаживать, как дочу почувствовал
Еще чувствую аппетит мой набирает обороты, вчера ночью булку слопала, когда такое было то)) А на сладкое то как тянет, берегись фигура
- IRISCA, Ульянчик и Amelia это нравится
#159 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 23:13
Эх, какой момент, классно!Прям вот ,когда муж и в правду осознает что внутри ребенок,вот тогда действительно,наступает некая гордость за себя и за капашульку в пузике..И наступает такое умиление.Не все папы сразу осознают что они будущие папы)))Молй примерно на таком же сроке, а точнее где то в 18 недель по настоящему почувствовал себя папой...Им нужен в прямом слове ТОЛЧЕК от туда)))
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных