Привет! ой спасибо за помощь, а подруга рожала сама после кс? для меня не столь важно в Нурсате рожать, я бы хотела чтобы нашелся врач котрый согласился на такие роды, хотябы дал шанс маленький.Привет, у меня подруга рожала на Нурсате, я у нее спрошу контакты врача, с которым она рожала, может и договоритесь, главное - ВЕРИТЬ!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тараз, Шымкент, Уральск
#141 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 23:17
#142 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 17:33
Уважаемая Асель... Если Вам не трудно можете написать мне в личку список необходимых вещей в роддом для роженицы и ребёнка! Очень важно, потому что все по-разному говорят.Привет Я рожала 3 раза и все разы в г. Тараз на Хипоселке. Род.дом отличный. Первый раз было в 1997 году тогда было людей побольше и сервис не очень. последние разы лежала в платном отделении. Питание 3 разовое. В палате была одна но есть и двух местные палаты. Больше всего поразило что роды принимают в палате и с партнером это не обязательно должен быть муж и после родов все дни приходят акушерки и проводят беседы (они пропагандируют грудное вскармливание) узнала очень много интересного.
#143 Off
Отправлено 03 августа 2012 - 17:14
Огромное спасибо СТЕПАНЧИЕВОЙ ТАТЬЯНЕ и КОНОВОЙ ЛЮБОВИ! вот про кого говорят - врачи от Бога! оклемаюсь немножко и обязательно схожу туда и напишу благодарственное письмо на их имена....
если бы не они, я бы там свихнулась))
#144 Off
Отправлено 31 августа 2012 - 11:39
У знакомого дочь на днях там родила ребенка. Вывих тазобедренного сустава и раздробление кости. И это не первый случай. Плюс продажа детей.
Я не хочу обхаить этот роддом, т. к. я сама там не была. Но истории, что происходят там, сами говорят за себя.
Кстати, о продаже детей. Сами работники этого роддома говорят теперь так - женщина родила и написала откозную, а когда ребенка усыновили, придумала о продаже.
Ага! Кто бы пошел рожать платно, а потом писать отказную?
Подумайте. Если хотите рожать с комфортом, то уж в городских роддома. И там можно родить в платном отделении, где с вам пылинки сдувать будут. Но родив там, вы будете знать с кого спрос иметь.
Сообщение отредактировал Анжелика: 31 августа 2012 - 11:39
#146 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:12
я тоже к ней попала. мне все понравилось! брала платную палату потом что б туалет под носом был. а то после кесарево тяжко в конец корридора ходитьДобрый день! Я сама из Уральска. Рожала в марте 2010 в городском р\д №2. Попала к замечательному доктору Кочегаровой Наталье Николаевне. Самые искренние слова благодарности! Замечательный человек и специалист, побольше бы таких людей. Дочь растет. Ходит в садик.
#150 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 23:09
#151 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 23:30
Вопрос к тем кто рожал в Таразе: помимо платы за палату, сколько стоят роды ( у тарараки желательно) и как обстоят дела с партнерскими родами, если есть то платно ли?
Тарарака сейчас кажется только беременность ведет, ну центр "Брак и семья", ЭКО елают. Года три уже не берутся за роженец. Во время беременности сталкивалась с девушкой, что наблюдалась в БиС, так она и сказала, что только беременность они ведут.
Про цены в Сеными не знаю.
#155 Off
Отправлено 11 января 2013 - 21:52
#156 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 01:40
за ранне спасибо за любую информацию! всем здоровья и удачных родов!!!
#157 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:38
#158 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 19:59
А вы второго и третьего рожали сами, или кесарево?Девочки, хочу поделиться своими радостями из Шымкента. Собираюсь за третьим. Первого рожала на текстиле в 2008г., было экстренное кесарево, схватки были почти сутки, только потом после угрозы для ребенка решили кесарить. Т.к. до этого договаривались на "хорошую" палату, кесарили очень аккуратно, косметический еле заметный шов. Палата была двухместная, с туалетом, раковиной. Уборка 2 раза в день, кормили вроде нормально, но мне приносили из дома. Второго рожала тоже там, когда туда шла, уже все знала, где душ, где холодильник, где микроволновка и т.д. Теперь конечно же пойду туда, хотя наблюдаюсь на роще, и наши участковые гинекологи все удивляются мои швам. Им не верится, что у нас так могу оперировать. Короче, девочки, если есть возможность, то договаривайтесь (хоть за деньги) с хорошими врачами!!! чтобы потом не жалеть. Одни подружка хотела немного сэкономить, рожала на роще, ее прокесарили, отстегнули то там, то там, в итоге вышло около 30.000 тг. И жуткое разочарование, шов до пупка, никакого внимания. И теперь даже желания на второго ребенка нету....
#160 Off
Отправлено 24 января 2014 - 12:43
Золушка, вы уже полюбому родили, расскажите как? снова кесарили или удалось самостоятельно родить?Всем привет! я хотела поинтересоваться, кто знает, в уральске принимают естественные роды после первого кесарева? к кому можно обратится? в какой больнице? у кого не спрошу, все как приговор говорят - после первого кесарева остальные роды только кесарево... но я хочу попробовать сама родить... первые роды тазовое предлежание было, разрез продольный, уже три года прошло после операции...
за ранне спасибо за любую информацию! всем здоровья и удачных родов!!!
Может кому пригодиться информация. Я тоже из Уральска. Мне в 2008 году делали ЭКС с первой дочкой, а в апреле 2012 самостоятельно родила вторую дочу. Рожала во -м роддоме, ни с кем предварительно не договаривалась, просто пришла со схватками и родила. Но! в 38 недель я (это обязательно было) проходила узи, смотрели состоятельность шва. то есть, девочки, если у вас шов будет несостоятельным, то лучше не рискуйте рожать самостоятельно, может произойти расхождение шва. Мне повезло, шов был хорошим, меня без всяких оговорок пустили в роды. Просто повнимательнее присматривали за мной, мало ли, вдругбы расхождение началось.
Сейчас мы ждем третьего ребеночка, и если снова шов позволит, без сомнений буду снова рожать сама.
Всем, удачных родов и здоровеньких малышей!
упс, номер роддома не проставился почему-то... 2-й был роддом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных