Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тараз, Шымкент, Уральск

Сообщений в теме: 163

#141 Off   s_anastasiya

s_anastasiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2012 - 23:17

Привет! ой спасибо за помощь, а подруга рожала сама после кс? для меня не столь важно в Нурсате рожать, я бы хотела чтобы нашелся врач котрый согласился на такие роды, хотябы дал шанс маленький.

Привет, у меня подруга рожала на Нурсате, я у нее спрошу контакты врача, с которым она рожала, может и договоритесь, главное - ВЕРИТЬ!

Привет! ой спасибо за помощь, а подруга рожала сама после кс? для меня не столь важно в Нурсате рожать, я бы хотела чтобы нашелся врач котрый согласился на такие роды, хотябы дал шанс маленький.

#142 Off   Дашенька

Дашенька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2012

Отправлено 04 июля 2012 - 17:33

Привет Я рожала 3 раза и все разы в г. Тараз на Хипоселке. Род.дом отличный. Первый раз было в 1997 году тогда было людей побольше и сервис не очень. последние разы лежала в платном отделении. Питание 3 разовое. В палате была одна но есть и двух местные палаты. Больше всего поразило что роды принимают в палате и с партнером это не обязательно должен быть муж и после родов все дни приходят акушерки и проводят беседы (они пропагандируют грудное вскармливание) узнала очень много интересного.

Уважаемая Асель... Если Вам не трудно можете написать мне в личку список необходимых вещей в роддом для роженицы и ребёнка! Очень важно, потому что все по-разному говорят.

#143 Off   Инуша

Инуша

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2012 - 17:14

Привет)) Я из УРАЛЬСКА. родила 6го мая, в перинатальном центре (ОПЦ).
Огромное спасибо СТЕПАНЧИЕВОЙ ТАТЬЯНЕ и КОНОВОЙ ЛЮБОВИ! вот про кого говорят - врачи от Бога! оклемаюсь немножко и обязательно схожу туда и напишу благодарственное письмо на их имена....
если бы не они, я бы там свихнулась))

#144 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 31 августа 2012 - 11:39

Кто из Тараза и хочет рожать в частном роддоме "Сенiм" в п. Гродиково, прочтите.
У знакомого дочь на днях там родила ребенка. Вывих тазобедренного сустава и раздробление кости. И это не первый случай. Плюс продажа детей.
Я не хочу обхаить этот роддом, т. к. я сама там не была. Но истории, что происходят там, сами говорят за себя.

Кстати, о продаже детей. Сами работники этого роддома говорят теперь так - женщина родила и написала откозную, а когда ребенка усыновили, придумала о продаже.
Ага! Кто бы пошел рожать платно, а потом писать отказную?

Подумайте. Если хотите рожать с комфортом, то уж в городских роддома. И там можно родить в платном отделении, где с вам пылинки сдувать будут. Но родив там, вы будете знать с кого спрос иметь.

Сообщение отредактировал Анжелика: 31 августа 2012 - 11:39

#145 Off   Apelsinka

Apelsinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2011

Отправлено 01 сентября 2012 - 11:47

Девочки из Шымкента! Никто не в курсе при Перинатальном центре на Нурсате есть что-то типа центра планирования семьи или отделения гинекологии, где занимаются НЕбеременными? Или только роды принимают? Очень нужно!

#146 Off   марусечка 23

марусечка 23

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2011

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:12

Добрый день! Я сама из Уральска. Рожала в марте 2010 в городском р\д №2. Попала к замечательному доктору Кочегаровой Наталье Николаевне. Самые искренние слова благодарности! Замечательный человек и специалист, побольше бы таких людей. Дочь растет. Ходит в садик.

я тоже к ней попала. мне все понравилось! брала платную палату потом что б туалет под носом был. а то после кесарево тяжко в конец корридора ходить

#147 Off   снеговичок

снеговичок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2013

Отправлено 23 сентября 2012 - 14:53

Анжелика, добрый день! Подскажите пожалуйста. Временно проживаю вТаразе, хотя прописана в ВКО, встала на учет в 1 поликлинику, рожать тоже буду здесь. Я могу пойти вообще в любой роддом и договориться, что буду рожать у них, так получается?

#148 Off   Blair.

Blair.

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 сентября 2012 - 18:51

Вопрос к тем кто рожал в Таразе: помимо платы за палату, сколько стоят роды ( у тарараки желательно) и как обстоят дела с партнерскими родами, если есть то платно ли?

#149 Off   Александра З.

Александра З.

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2008

Отправлено 20 октября 2012 - 17:32

Рожала в 2008 году в 3роддоме уральска , всем довольна. в январе 2013 планирую опять же только туда:)

#150 Off   guka

guka

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 21 октября 2012 - 23:09

Я рожала в Кордае Жамбыл. обл роды были срочными, воды отошли, ни кого не выбирала, три недельки не хватил до срока. Роды прошли норм сама рожала мучилась где то 3 часа и хоп вылез мой сынуля =) .Гинекологи и акушеры там нормальные просто надо с ними по вежливее :flower: .Ну в конце их как следует поблагодарили денежкой.Вдруг еще вернемся)))

#151 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 21 октября 2012 - 23:30

Вопрос к тем кто рожал в Таразе: помимо платы за палату, сколько стоят роды ( у тарараки желательно) и как обстоят дела с партнерскими родами, если есть то платно ли?

Тарарака сейчас кажется только беременность ведет, ну центр "Брак и семья", ЭКО елают. Года три уже не берутся за роженец. Во время беременности сталкивалась с девушкой, что наблюдалась в БиС, так она и сказала, что только беременность они ведут.
Про цены в Сеными не знаю.

#152 Off   Lemon

Lemon

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 ноября 2012 - 01:06

добрый вечер. есть на форуме беременные девушки из Уральска?

#153 Off   Lemon

Lemon

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 ноября 2012 - 01:11

если есть, отзовитесь в личку.

#154 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 28 ноября 2012 - 22:12

Здравствуйте Лемон!

Я собираюсь рожать в Уральске в перинатальном по договору в конце января. Мне предстоит врача выбрать э но я никого не знаю а вы кого можете порекомендовать?

#155 Off   87007363616

87007363616

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2012

Отправлено 11 января 2013 - 21:52

Всем привет. друзья кто из шымкента. очень нужна ваша информация о больницах шымкента. оставьте пожалуйста ее на новом тематическом сайтеhttp://babyshymkent.kz/?page_id=47. хотим собрать полную инфо о врачах,чтоб легче нам мам жилось

#156 Off   Zolushka

Zolushka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2010

Отправлено 17 февраля 2013 - 01:40

Всем привет! я хотела поинтересоваться, кто знает, в уральске принимают естественные роды после первого кесарева? к кому можно обратится? в какой больнице? у кого не спрошу, все как приговор говорят - после первого кесарева остальные роды только кесарево... но я хочу попробовать сама родить... первые роды тазовое предлежание было, разрез продольный, уже три года прошло после операции...
за ранне спасибо за любую информацию! всем здоровья и удачных родов!!!

#157 Off   JaneKim

JaneKim

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2008

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:38

Девочки, хочу поделиться своими радостями из Шымкента. Собираюсь за третьим. Первого рожала на текстиле в 2008г., было экстренное кесарево, схватки были почти сутки, только потом после угрозы для ребенка решили кесарить. Т.к. до этого договаривались на "хорошую" палату, кесарили очень аккуратно, косметический еле заметный шов. Палата была двухместная, с туалетом, раковиной. Уборка 2 раза в день, кормили вроде нормально, но мне приносили из дома. Второго рожала тоже там, когда туда шла, уже все знала, где душ, где холодильник, где микроволновка и т.д. Теперь конечно же пойду туда, хотя наблюдаюсь на роще, и наши участковые гинекологи все удивляются мои швам. Им не верится, что у нас так могу оперировать. Короче, девочки, если есть возможность, то договаривайтесь (хоть за деньги) с хорошими врачами!!! чтобы потом не жалеть. Одни подружка хотела немного сэкономить, рожала на роще, ее прокесарили, отстегнули то там, то там, в итоге вышло около 30.000 тг. И жуткое разочарование, шов до пупка, никакого внимания. И теперь даже желания на второго ребенка нету....

#158 Off   Nemo

Nemo

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2010

Отправлено 04 мая 2013 - 19:59

Девочки, хочу поделиться своими радостями из Шымкента. Собираюсь за третьим. Первого рожала на текстиле в 2008г., было экстренное кесарево, схватки были почти сутки, только потом после угрозы для ребенка решили кесарить. Т.к. до этого договаривались на "хорошую" палату, кесарили очень аккуратно, косметический еле заметный шов. Палата была двухместная, с туалетом, раковиной. Уборка 2 раза в день, кормили вроде нормально, но мне приносили из дома. Второго рожала тоже там, когда туда шла, уже все знала, где душ, где холодильник, где микроволновка и т.д. Теперь конечно же пойду туда, хотя наблюдаюсь на роще, и наши участковые гинекологи все удивляются мои швам. Им не верится, что у нас так могу оперировать. Короче, девочки, если есть возможность, то договаривайтесь (хоть за деньги) с хорошими врачами!!! чтобы потом не жалеть. Одни подружка хотела немного сэкономить, рожала на роще, ее прокесарили, отстегнули то там, то там, в итоге вышло около 30.000 тг. И жуткое разочарование, шов до пупка, никакого внимания. И теперь даже желания на второго ребенка нету....

А вы второго и третьего рожали сами, или кесарево?

#159 Off   настен@

настен@

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:26

здравствуйте, напишите пожалуйста контакты Силатьего, увидела много хороших отзывов о нем.

#160 Off   Логинова Татьяна

Логинова Татьяна

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2008

Отправлено 24 января 2014 - 12:43

Всем привет! я хотела поинтересоваться, кто знает, в уральске принимают естественные роды после первого кесарева? к кому можно обратится? в какой больнице? у кого не спрошу, все как приговор говорят - после первого кесарева остальные роды только кесарево... но я хочу попробовать сама родить... первые роды тазовое предлежание было, разрез продольный, уже три года прошло после операции...
за ранне спасибо за любую информацию! всем здоровья и удачных родов!!!

Золушка, вы уже полюбому родили, расскажите как? снова кесарили или удалось самостоятельно родить?
Может кому пригодиться информация. Я тоже из Уральска. Мне в 2008 году делали ЭКС с первой дочкой, а в апреле 2012 самостоятельно родила вторую дочу. Рожала во -м роддоме, ни с кем предварительно не договаривалась, просто пришла со схватками и родила. Но! в 38 недель я (это обязательно было) проходила узи, смотрели состоятельность шва. то есть, девочки, если у вас шов будет несостоятельным, то лучше не рискуйте рожать самостоятельно, может произойти расхождение шва. Мне повезло, шов был хорошим, меня без всяких оговорок пустили в роды. Просто повнимательнее присматривали за мной, мало ли, вдругбы расхождение началось.
Сейчас мы ждем третьего ребеночка, и если снова шов позволит, без сомнений буду снова рожать сама.
Всем, удачных родов и здоровеньких малышей!

упс, номер роддома не проставился почему-то... 2-й был роддом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz