Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 11:04
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 18:14
Off
Отправлено 28 сентября 2009 - 21:14
Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:49

Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:43
Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:04
Я родила троих детей и в первом случае меня дважды выскабливали на второй день и на 14-й, дело дошло до того, что пришлось даже плазму капать. Сгустки остаются когда плацента не выходит, врачи вынуждены делать ручное отделение, что грозит остатками и сгустками крови, либо матка плохо сокращается и что-то там остается. Такое осложнение после родов не всегда зависит от врача. После вторых и третьих родов у меня проблем с отделением плаценты не было и соответственно не было подобных осложнений.Моя жена тоже лежала на хозрасчетном и особой разницы с бюджетной не заметила
Я конечно не врач, но у меня страсть знать все. Когда у меня были проблемы с плацентой я стала изучать материалы относящиеся к патологии плаценты. Так что в том, в чем вы вините врачей не всегда есть их вина. Почитайте про патологию плаценты, она может так прирасти к матке, что при родах открывается кровотечение и доходит дело до удаления матки и т.п. Так что не следует во всех грехах врачей винить.
Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:31
Я тоже решила рожать в платном отделении роддома №5. Пошла договариваться на сроке 36-37 недель. Раньше нет смысла, если только не надо удовлетворить любопытство. Подписала договор, оплатила в кассу 25000 тенге, теперь вот в понедельник наверное положат меня.Всем привет, мамочки!!! У меня уже 34 неделя, рожать по участку в 5 роддоме. Радует очень, что последние отзывы - положительные!!! Я вообще считаю, что надо с радостью и хорошим настроем на роды идти)))))) Хочу рожать в хоз.расчетном отделении, подскажите когда и куда иди надо, чтоб договариваться. Мне кажется, что уже пора подсуетиться, хоть до родов еще целых 6 недель)))))) Заранее всем спасибо!!!
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 11:39

Off
Отправлено 08 января 2010 - 00:46
Решать конечно каждому самому, но чего нет - того нет, чистенький роддом!!!
Off
Отправлено 08 января 2010 - 18:34
Я в хозрасчете 5 роддома рожала 28 декабря!!! Акушерки все хорошие, мне очень-очень понравились!!! Роды принимала у меня Галина Николаевна - очень хорошая акушерка, я ей очень довольнаВсем доброго времени суток. Мне так же хочется родить нормально, но что то про 5 род дом понаговорили такие страсти, что не знаю куда лучше пойти рожать. Мне рассказывают, что один из грязных роддомов, и подумай прежде чем туда лечь, вот и я метаюсь в сомнениях.

В платное отделение еще можно лечь через Ш.А. Там половина отделения так лежало!!!
А вот про бесплатное отделение ничего хорошего сказать не могу!!! Видела все только со стороны, но мне не понравилось совсем!!!
Да-да-да, все именно так и было!!!Никакой грязи не заметила я в 5 роддоме, у меня в палате мыли в 7 утра и в 7 вечера, коридоры чистенькие, даже шторки белоснежные были. На стене лампа висит, когда хочешь покварцевать, сама можешь включить и погулять в это время. Постель замараешь, скажешь, сразу поменяют. И еще сами уборщицы очень милые теточки, спрашивали постоянно, как ночь прошла, как себя чувствую в новой роли матери и т.д. Никакой инфекции в родзале мы не подхватили, весь обслуживающий персонал был в одноразовых костюмах и фартуках. Посетителей обязывали надевать халаты, бахилы и маски - тоже приятно.
Решать конечно каждому самому, но чего нет - того нет, чистенький роддом!!!
Off
Отправлено 08 января 2010 - 18:51
Off
Отправлено 08 января 2010 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных