Перейти к содержимому

Фотография

Маникюр, педикюр

Сообщений в теме: 253

#141 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:33

Оль можно конечно по короче сделать это у меня уже отросли
Это акрил. блин ну если так ужасно сделали надо было сказать пусть сразу переделывают, я ходила один раз не к своему мастеру на коррекцию так она мне и форму другую сделала и ложе удлинила и ногти длинные сделала, я ей сказала что мне квадратные не нужна, заставила ее подпиливать до нужной формы, ну а то что она мне улыбку заузила с этим ничего не поделаешь... когда пришла на коррекцию к своему мастеру, все сделали как надо. ранок куча наделали так вообще надо истерику закатывать неизвестно какую заразу так можно занести и них же клиентура разная. моя мастер всегда сверяет все ноготки с обоими руками чтобы не было разницы в длине, а к который предпоследний раз ходила, такая же фигня, где то длиннее где то короче, но не сам ноготь, а ложе... а что такое апекс?

#142 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:58

Апекс-это наивысшая точка ногтя, так называемая стрессовая зона, а если по русски то бугорок.
Изображение
Наташа там без полезно, ни чего не докажешь, я ей говорю, что они по длине разные, а она замеряет и говорит одинаковые. Да и торопилась я, мне дочу со школы в 5 забирать. Пришла в 2, а ушла в 5. Да и настроение вчера было такое, что если бы начала скандалить, то разрыдалась бы прям там.

#143 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:08

Наташ, у меня такие же были как у тебя, только поквадратнее, я углы оставляла поострее, они через пару дней подтачивались и получалась как раз нужная мне форма.

#144 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:14

А какова примерная стоимость геля-лака Шеллак(так кажется)?

я и за 2500 делала, сейчас в другом салоне 3000, а если сразу маникюр и гелевое покрытие то 5000
  • tatyankaN это нравится

#145 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:06

а лампа уф дорого стоит?

Я заказала за 5500 36Вт
А так фирменные стоят по 40 000 тенге

Сообщение отредактировал aselisa: 08 апреля 2012 - 21:07

#146 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:50

Оля, в У-Ка можно и за 3000 купить. Если хочешь, буду посматривать. Тоже собираюсь себе приобрести.

Про гелевый лак. Я загорелась. Уже заказала себе УФ лампу. Потом пойду лаки покупать. Дело в том, что меня напрягает 2 часа тратить на салоны. У меня акриловые. Да красиво, но через 2 недели уже заметно, что отрасли. После 3-х уже просто ужас и надо бежать на коррекцию. Поэтому решила купить себе гелевый лак и дома не спеша самой делать себе. И надолго и не надо выкраивать время, думать куда детей, с кем. Вечером у телика сел и накрасил.
И еще с акриловыми ногтями на весь кабинет сижу стучу по клавишам звонко. короче не хочу уже, надоело

Я раньше акрилом баловалась. Сама себе делала, но очень уж ликвид вонючий. Вынуждена была делать наращивание и коррекцию по ночам на кухне с включенной вытяжкой и открытыми окнами. Да и обпила от акрила больше, нежели от геля. Вот сейчас тоже подумываю о гелевых лаках, потому как на моих родных ногтях лаки больше 2-х дней не держатся. У нас УФ лампу купить вообще не проблема.

#147 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:24

чтобы стало понятно, что одной бутылочкой геля-лака вы не отделаетесь выложу ссылочку, где доступно пакозана технология нанесения. http://www.marinasuv....ru/Gel-lak.htm
  • tatyankaN это нравится

#148 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 10 апреля 2012 - 14:40

Наташ, у меня такие же были как у тебя, только поквадратнее, я углы оставляла поострее, они через пару дней подтачивались и получалась как раз нужная мне форма.

мне тоже на поза прошлой коррекции так же сделали и сказали что подточатся углы, но увы я так нужного эффекта и не дождалась, поэтому сама напилила как нужно, а на последней коррекции сказала сделать как хочу.

#149 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:05

А я-то думала, что все так просто, купил, накрасил и пошел!

#150 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 16:37

ага, я тоже почитала и поняла - не потяну.
Ну что, собралась идти на маникюр, пошла готовить и спилила себе теркой ноготь на большом пальце. Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит меня. Опять ногти "под самый корешок". решила не наращивать, начиталась, что акрил может слезть из-за особенностей беременного организма, да и салон еще не нашла, а мне нужна рекомендация. Не охота хрень в первый же раз заполучить...

#151 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:13

Ой, тоже хочу маникюр, тока у меня с этим проблема вечно дочу царапаю. Приходится отрезать =(. У моей подруги в Астане сестра делает маникюр, если что могу дать телефончик. Это ее объявление "Гелевое покрытие однотонное + маникюр 4000 т, гелевое покрытие френч + маникюр 4500, маникюр 1200 т, наращивание акрилом 5000 т. Всё на препаратах CND."

#152 Off   Мамусякина

Мамусякина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 22:35

Первый раз слышу, чтобы стеснялись на педикюр ходить! Это же не гинеколог! У многих женщин варикоз и вросшие ногти. Для этого и существуют салоны, чтобы нам помогать быть красивыми. Нужно просто мастеров выбирать не звездных, у них и цены приемлемые и отношение человеческое. А ножки после педикюра супер! И такая легкость появляется.

#153 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 22:59

наконец-то доехала до магазина O.P.I.. Купила себе лак для ногтей, которым покрывала последний раз в салоне -очень понравился и его блеск и цвет (если на раз покрыть, то полупрозрачный получается с искринкой, а если на два раза, то белый).

NL A36

Happy Anniversary

Изображение
А вот это мой любимый оттенок из лаков - естественный карамельный, на фото он какой-то коричныевый вышел, но в реале очень натурально смотрится....

NL P02
Nomad's Dream

Изображение

Еще взяла масло для питания кутикулы и крем для ручек с ароматом манго!!!!

Сейчсас домой покупаю в основном лаки, которые не бросаются в глаза с мыслью о том, что вдруг будет некогда в салон на маникюр идти, но зато после салона я почти всегда выхожу с ногтями, ярко покрытыми... У меня есть "пунктик", что красные оттенки возможны лишь в первый, ну максимум второй день после маникюра, потом уже они смотрятся неряшливо...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 02 мая 2012 - 23:03

#154 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 11:54

Девочки, а вот я смотрю никто во время беременности не боится наращивать ногти! А я вот тоже долго наращивала, и в 10 недель ходила еще.А тут все-таки решила проживу как-нибудь годик без них, все-таки за ляльку как-то боязно становится, лишние химикаты. Непривычно, неудобно, некрасиво... но что не сделаешь ради любимой ляльки. ИзображениеВот жду теперь когда свои ногти в норму придут, а то обрубыши обрубышами..

Сообщение отредактировал Тростинка: 04 мая 2012 - 11:54

#155 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 04 мая 2012 - 12:18

Сделала только что педикюр,яркий красный лак-красота.И стало жалко свои ножки,передумала одевать босоножки,одену кроссовки,поберегу свой"новорожденный "педикюр))))

#156 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 04 мая 2012 - 13:59

А вот это мой любимый оттенок из лаков - естественный карамельный, на фото он какой-то коричныевый вышел, но в реале очень натурально смотрится....

NL P02
Nomad's Dream

Изображение

Еще взяла масло для питания кутикулы и крем для ручек с ароматом манго!!!!

О,вот такой цвет я мечтаю прикупить!
Я всегда на ногтях делаю какой-нибудь френчик, и рисую акриловыми красками, постоянно. Люблю что-нибудь красивое,яркое и не очень. А сейчас что-то так захотелось вот таким вот естественным цветом ногти накрасить,только в моей коллекции нет такого цвета. Уже давно хочу,но на прилавках что-то все не то. А этот прям мне понравился)))

передумала одевать босоножки,одену кроссовки,поберегу свой"новорожденный "педикюр))))

Эх,как же я завидую вашей погоде))))у нас +3+5 уже неделю и дождина.

#157 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 22:46

чтобы стало понятно, что одной бутылочкой геля-лака вы не отделаетесь выложу ссылочку, где доступно пакозана технология нанесения. http://www.marinasuv....ru/Gel-lak.htm

Я купила весь набор и уже балуюсь вот как три недельки. Скажу супер. Накрасил и пошел, не надо бояться задеть что-то, задеть покрытие - лак уже высох. Второе, голова не болит всю рабочую неделю, что лак уже облез и надо красить, не надо ходить на коррекцию.
Единственный недостаток, не имея возможности найти подешевле, взяла в Николе лак шилак и все причиндалы, обошлось мне в 20 000 и плюс лампа 5500.... Думаю, инвестиции свои окупить за период 3 месяца... сравнила с затратами своих подруг в салоне :)
И самое главное занимает не так много времени эта процедура, как это выглядит..
Одним словом, я очень довольна ...

Сообщение отредактировал aselisa: 23 мая 2012 - 23:07

• Зай4енко, Harizma и Колбаса Деловая это нравится

#158 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 06:47

Я, Асель тоже не собираюсь отказываться от этого чуда, но буду к осени приобретать, сейчас деньги на отдых откладываем:)
Асель, если можно фото всех причиндал в студию:) Хочу посмотреть объёмы и как все это выглядит.

#159 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 21:24

Изображение

SCRABFRESH - Обезжиривающее и очищающее средство для искусственных и натуральных ногтей 8 oz / 236 мл
PRODUCT REMOVER - Жидкость для мягкого удаления искусственных ногтей и покрытий 8 oz / 236 мл
Shellac Top Coat - закрепитель для гелевых лаков 7.3мл
Shellac Base Coat - основа для гелевых лаков 7.3мл
2 лака
Инструкция: обезжирить, нанести основу, высушить, нанести один слой лака, высушить, нанести второй слой лака, высушить, нанести закрепитель, высушить, вытереть липкий слой, готово
Каждый слой сушить в лампе в течение 2 минут

Сообщение отредактировал aselisa: 24 мая 2012 - 21:35

• Harizma и Колбаса Деловая это нравится

#160 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 24 мая 2012 - 21:33

Нина как освоишься я к тебе по записи самая первая))
  • Harizma это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz