Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маникюр, педикюр
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:33
Это акрил. блин ну если так ужасно сделали надо было сказать пусть сразу переделывают, я ходила один раз не к своему мастеру на коррекцию так она мне и форму другую сделала и ложе удлинила и ногти длинные сделала, я ей сказала что мне квадратные не нужна, заставила ее подпиливать до нужной формы, ну а то что она мне улыбку заузила с этим ничего не поделаешь... когда пришла на коррекцию к своему мастеру, все сделали как надо. ранок куча наделали так вообще надо истерику закатывать неизвестно какую заразу так можно занести и них же клиентура разная. моя мастер всегда сверяет все ноготки с обоими руками чтобы не было разницы в длине, а к который предпоследний раз ходила, такая же фигня, где то длиннее где то короче, но не сам ноготь, а ложе... а что такое апекс?
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:58

Наташа там без полезно, ни чего не докажешь, я ей говорю, что они по длине разные, а она замеряет и говорит одинаковые. Да и торопилась я, мне дочу со школы в 5 забирать. Пришла в 2, а ушла в 5. Да и настроение вчера было такое, что если бы начала скандалить, то разрыдалась бы прям там.
Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:50
Я раньше акрилом баловалась. Сама себе делала, но очень уж ликвид вонючий. Вынуждена была делать наращивание и коррекцию по ночам на кухне с включенной вытяжкой и открытыми окнами. Да и обпила от акрила больше, нежели от геля. Вот сейчас тоже подумываю о гелевых лаках, потому как на моих родных ногтях лаки больше 2-х дней не держатся. У нас УФ лампу купить вообще не проблема.Про гелевый лак. Я загорелась. Уже заказала себе УФ лампу. Потом пойду лаки покупать. Дело в том, что меня напрягает 2 часа тратить на салоны. У меня акриловые. Да красиво, но через 2 недели уже заметно, что отрасли. После 3-х уже просто ужас и надо бежать на коррекцию. Поэтому решила купить себе гелевый лак и дома не спеша самой делать себе. И надолго и не надо выкраивать время, думать куда детей, с кем. Вечером у телика сел и накрасил.
И еще с акриловыми ногтями на весь кабинет сижу стучу по клавишам звонко. короче не хочу уже, надоело
Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:24
- tatyankaN это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:40
мне тоже на поза прошлой коррекции так же сделали и сказали что подточатся углы, но увы я так нужного эффекта и не дождалась, поэтому сама напилила как нужно, а на последней коррекции сказала сделать как хочу.Наташ, у меня такие же были как у тебя, только поквадратнее, я углы оставляла поострее, они через пару дней подтачивались и получалась как раз нужная мне форма.
Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 16:37
Ну что, собралась идти на маникюр, пошла готовить и спилила себе теркой ноготь на большом пальце. Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит меня. Опять ногти "под самый корешок". решила не наращивать, начиталась, что акрил может слезть из-за особенностей беременного организма, да и салон еще не нашла, а мне нужна рекомендация. Не охота хрень в первый же раз заполучить...
Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:13

Off
Отправлено 02 мая 2012 - 22:35
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 22:59
NL A36
Happy Anniversary

А вот это мой любимый оттенок из лаков - естественный карамельный, на фото он какой-то коричныевый вышел, но в реале очень натурально смотрится....
NL P02
Nomad's Dream

Еще взяла масло для питания кутикулы и крем для ручек с ароматом манго!!!!
Сейчсас домой покупаю в основном лаки, которые не бросаются в глаза с мыслью о том, что вдруг будет некогда в салон на маникюр идти, но зато после салона я почти всегда выхожу с ногтями, ярко покрытыми... У меня есть "пунктик", что красные оттенки возможны лишь в первый, ну максимум второй день после маникюра, потом уже они смотрятся неряшливо...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 02 мая 2012 - 23:03
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 11:54

Сообщение отредактировал Тростинка: 04 мая 2012 - 11:54
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 13:59
А вот это мой любимый оттенок из лаков - естественный карамельный, на фото он какой-то коричныевый вышел, но в реале очень натурально смотрится....
NL P02
Nomad's Dream
Еще взяла масло для питания кутикулы и крем для ручек с ароматом манго!!!!
О,вот такой цвет я мечтаю прикупить!
Я всегда на ногтях делаю какой-нибудь френчик, и рисую акриловыми красками, постоянно. Люблю что-нибудь красивое,яркое и не очень. А сейчас что-то так захотелось вот таким вот естественным цветом ногти накрасить,только в моей коллекции нет такого цвета. Уже давно хочу,но на прилавках что-то все не то. А этот прям мне понравился)))
передумала одевать босоножки,одену кроссовки,поберегу свой"новорожденный "педикюр))))
Эх,как же я завидую вашей погоде))))у нас +3+5 уже неделю и дождина.
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 22:46
Я купила весь набор и уже балуюсь вот как три недельки. Скажу супер. Накрасил и пошел, не надо бояться задеть что-то, задеть покрытие - лак уже высох. Второе, голова не болит всю рабочую неделю, что лак уже облез и надо красить, не надо ходить на коррекцию.чтобы стало понятно, что одной бутылочкой геля-лака вы не отделаетесь выложу ссылочку, где доступно пакозана технология нанесения. http://www.marinasuv....ru/Gel-lak.htm
Единственный недостаток, не имея возможности найти подешевле, взяла в Николе лак шилак и все причиндалы, обошлось мне в 20 000 и плюс лампа 5500.... Думаю, инвестиции свои окупить за период 3 месяца... сравнила с затратами своих подруг в салоне :)
И самое главное занимает не так много времени эта процедура, как это выглядит..
Одним словом, я очень довольна ...
Сообщение отредактировал aselisa: 23 мая 2012 - 23:07
- Зай4енко, Harizma и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 21:24

SCRABFRESH - Обезжиривающее и очищающее средство для искусственных и натуральных ногтей 8 oz / 236 мл
PRODUCT REMOVER - Жидкость для мягкого удаления искусственных ногтей и покрытий 8 oz / 236 мл
Shellac Top Coat - закрепитель для гелевых лаков 7.3мл
Shellac Base Coat - основа для гелевых лаков 7.3мл
2 лака
Инструкция: обезжирить, нанести основу, высушить, нанести один слой лака, высушить, нанести второй слой лака, высушить, нанести закрепитель, высушить, вытереть липкий слой, готово
Каждый слой сушить в лампе в течение 2 минут
Сообщение отредактировал aselisa: 24 мая 2012 - 21:35
- Harizma и Колбаса Деловая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных