температура, доча висла весь день на мне, плакала навзрыд
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Когда был первый АКДС?
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 19:37
В 2 месяца невропатолог дал м/о. Ну думала ладно, в следующем месяце поставят. А тут в 3 мес. пошли опять к невропатологу (Шилкиной) и опять м/о. Сынок пальчики не разгибает когда на ноги ставлю. Неужели у всех кому ставят прививки должны дети пальцы растопыривать?
Расстроилась
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:45
Вот как этих врачей понимать???? Амирка родился легко. Без обвитий, закричал сразу, 7/8 по Апгар. Сейчас развивается по возрасту, гулит-поет, кушает, спит, не срыгивает. Ну в общем ВСЕЕЕ у нас нормально. Неужели только из-за того что пальчики на ногах не разгибает когда наступает нам не будут до 6 МЕСЯЦЕВ ставить АКДС???
....В общем записалась на УЗИ в четверг и опять к невропатологу. Пока делаем массаж и плаваем в ванной.
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 15:43
недавно поставили этот АКДС, сначала заснул так сладко, а как проснулся,видимо началось действие: стал хныкать,капризничать,на ручки проситься,так 3 дня было,потом слава богу прошло
да,еще жаропонижающее назначили,сказали принимать даже если температуры не будет,для профилактики
но все равно ребенок сам не свой становится
Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 17:14
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:03
подскажите пжт,можно ли после первой АКДС ставить вторую прививку Инфанрикс(педиатр сакзала что она без компонента Коклюша)?
многие мамы кто получал Инфанрикс довольны тем что она хорошо переноситься........
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 21:41
Ооооооо, так вы у Шилкиной!!!!!!!!!!!!!!!!Ну в общем ВСЕЕЕ у нас нормально. Неужели только из-за того что пальчики на ногах не разгибает когда наступает нам не будут до 6 МЕСЯЦЕВ ставить АКДС???
....В общем записалась на УЗИ в четверг и опять к невропатологу. Пока делаем массаж и плаваем в ванной.
Нам вот год и месяц, и только щас она дала разрешение делать АКДС первую!!!!!
Если ваш деть еще в год не научится таскать все то,что вы потребуете,да не будет болтать свыше 10-15 слов, рассказывать с вами в паре гуси-гуси, мишку косолапогосороку.... то она еще припишет задержку речи.О,как!!! Она слишком придирчивая.
- Fishk@_VKO это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:31
Вы меня прям озадачили....Ооооооо, так вы у Шилкиной!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Нам вот год и месяц, и только щас она дала разрешение делать АКДС первую!!!!!
Если ваш деть еще в год не научится таскать все то,что вы потребуете,да не будет болтать свыше 10-15 слов, рассказывать с вами в паре гуси-гуси, мишку косолапогосороку.... то она еще припишет задержку речи.О,как!!! Она слишком придирчивая.
....Сейчас наверное курс лечения который она прописала доделаем. Посмотрим что скажет. Если не понравится ее ввердикт еще к кому-нибудь свожу
А вы сейчас у кого наблюдаетесь?
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:05
а я читала что нельзя.мы первую получили в алматы инфанрикс а в ука найти не могли.так ждали искали потому что нам сказали что нельзя так- начали одной ставить значит все.ДВ!...первую АКДС получили в четыре мес.перенесли плохо,тяжко было....
подскажите пжт,можно ли после первой АКДС ставить вторую прививку Инфанрикс(педиатр сакзала что она без компонента Коклюша)?
многие мамы кто получал Инфанрикс довольны тем что она хорошо переноситься........
пс.- в ука инфанрикс ставят только по показаниям.
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:16
Она вот вееееееесь год нам,буквально ежемесячно, выписывала нехилые препараты и чуть ли не ежемесячный массаж.Я когда приходила на прием, то просто кивала головой, предварительно прочитав ее назначения,чтоб помнить названия препаратов и знать о чем говорить с ней, потом перед дверью на календаре подсчитывала окончание курса и на вопрос- а вы это пропили?Я-ДААААААА!она- ак огда завершили?? Я- 10 апреля!! А тепреь следующие таблетки. А что самое ржачное было,так это то,что она мне втирала-Вот видите какой прогресс у ребенка от таблеток?!!!
Наши ноги она называла "киселем", постоянно недовольная была то тем,как он встал, как он коленки согнул, да что он не реагирует на ее сгибания ног, а руки черезчур уж прижаты и надо срочно мышцы расслаблять массажем, то не сидит и не ползает в свои 7.5 мес, о ужас!!! А мы сели в 8.5-9 месяцев, что для нее недопустимо поздно, (а я и моя старшая дочь не умели ползать и пошли сразу) через месяц встали,начали ногами перебирать по манежу и дивану,а ползать он только в годик начал ))))))) То недовольна тем,что он раскричался у нее на кушетке (он страшно не любил ее осмотры,истерил,потому как она по-зверски руки в разные стороны сгинала-разгинала,тащила его к себе,переворачивала.....она ему после этих истерик приписала диагноз "закатывания",таблетки от эпилепсии,а то, якобы закатывания переходят в эпилепсию,если не лечить.Мы не лечили, оно прошло через пару месяцев и как-то на приеме она поняла, что это ХАРАКТЕР, а не диагноз и что после того,как я его брала в свои руки с ее кушеток, он МОМЕНТОМ затихал),
Ну а так тетка требовательная, осматривает детально и долго,расспрашивает каждую мелочь. Может это и хорошо.
Но вот не приняла я ее склонность к химии. Я не считаю своего ребенка настолько запущенным,чтобы пичкать в него препараты,которые назначают людям после инсульта.
В общем вам решать.Но она будет настаивать на том,чтобы вы ножки ребенку в порядок привели и не допустит до прививок.
Мы делали ТОЛЬКО массаж.Это все нам и сняло.
- Fishk@_VKO и анюша это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:59
Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 23:58
Спасибо за цены! Я думала, что все это намного дороже выходит, надо будет узнать делают ли у нас в городе такую прививку.Вот и сделали мы первую Инфанрикс.Отдали мы 5500.Но! Еще нам сделали от менингита.Хип, что-ли,называется.
А так АКДС порядка 3000 тг, около 2800.
Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 06:34
Если узнаете, напишите, нам 13-го делать, рже очень плохо перенесли в 3 месяца, температура, жалко доченьку было, я аж прям не могуСпасибо за цены! Я думала, что все это намного дороже выходит, надо будет узнать делают ли у нас в городе такую прививку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных