Перейти к содержимому

Фотография

Когда был первый АКДС?

Сообщений в теме: 235

#141 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2012 - 22:40

сделали вторую прививку, очень плохо перенесли =(
температура, доча висла весь день на мне, плакала навзрыд

#142 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 19 ноября 2012 - 19:37

Нам уже 3 месяца а прививки еще ни одной не поставили (АКДС) :sad:
В 2 месяца невропатолог дал м/о. Ну думала ладно, в следующем месяце поставят. А тут в 3 мес. пошли опять к невропатологу (Шилкиной) и опять м/о. Сынок пальчики не разгибает когда на ноги ставлю. Неужели у всех кому ставят прививки должны дети пальцы растопыривать? :bravo:
Расстроилась =( Лучше было бы пораньше все прививки получить, наверное... А-то потом и зубы...И прививки :sad:

#143 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 20:12

наши ляльки почти ровесники)) наша тоже не разгибает пока, но мы все получили в срок :uncertain:
  • Fishk@_VKO это нравится

#144 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 20:45

Вот сегодня была у педиатра нашего. Так нам теперь м/о сделали аж до февраля :regulation: !!!Т.е. до 6 месяцев.
Вот как этих врачей понимать???? Амирка родился легко. Без обвитий, закричал сразу, 7/8 по Апгар. Сейчас развивается по возрасту, гулит-поет, кушает, спит, не срыгивает. Ну в общем ВСЕЕЕ у нас нормально. Неужели только из-за того что пальчики на ногах не разгибает когда наступает нам не будут до 6 МЕСЯЦЕВ ставить АКДС??? :help:
....В общем записалась на УЗИ в четверг и опять к невропатологу. Пока делаем массаж и плаваем в ванной. :bath:

#145 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 21:11

ужасть какой, наша тож не разгибает, и ничего подобного, ничего не назначили

#146 Off   salty

salty

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2012 - 15:43

нам тоже невропатолог сделал мед.отвод до 5 мес.,т.к. у нас конечности немного дрожали,нервная система еще была слабая,как сказали и умеренная гипоксия-это оказ.тоже повод для отвода
недавно поставили этот АКДС, сначала заснул так сладко, а как проснулся,видимо началось действие: стал хныкать,капризничать,на ручки проситься,так 3 дня было,потом слава богу прошло
да,еще жаропонижающее назначили,сказали принимать даже если температуры не будет,для профилактики
но все равно ребенок сам не свой становится

#147 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:14

Нам тоже мед.отвод дали на АКДС до 4 месяцев. У нас умеренная гипоксия и мраморность кожи была в месяц. А еще немного подбородок трясется когда сильно плачет. Но я сильно не растраиваюсь. Так как старшему сыну первую АКДС тоже в четыре месяца поставили и ничего все нормально было.

#148 Off   roshen

roshen

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2012

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:03

ДВ!...первую АКДС получили в четыре мес.перенесли плохо,тяжко было....
подскажите пжт,можно ли после первой АКДС ставить вторую прививку Инфанрикс(педиатр сакзала что она без компонента Коклюша)?
многие мамы кто получал Инфанрикс довольны тем что она хорошо переноситься........

#149 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:04

Можно. Она не без коклюша, а без тех компонентов коклюша, которые вызывают реакции.

У нас первая АКДС была в 8 месяцев, делали Инфанрикс. Все три вакцины получили, никаких реакций не было.

#150 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 06 декабря 2012 - 21:41

Ну в общем ВСЕЕЕ у нас нормально. Неужели только из-за того что пальчики на ногах не разгибает когда наступает нам не будут до 6 МЕСЯЦЕВ ставить АКДС??? :help:
....В общем записалась на УЗИ в четверг и опять к невропатологу. Пока делаем массаж и плаваем в ванной. :bath:

Ооооооо, так вы у Шилкиной!!!!!!!!!!!!!!!! :sad: :wink:
Нам вот год и месяц, и только щас она дала разрешение делать АКДС первую!!!!!
Если ваш деть еще в год не научится таскать все то,что вы потребуете,да не будет болтать свыше 10-15 слов, рассказывать с вами в паре гуси-гуси, мишку косолапогосороку.... то она еще припишет задержку речи.О,как!!! Она слишком придирчивая.
  • Fishk@_VKO это нравится

#151 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:31

Ооооооо, так вы у Шилкиной!!!!!!!!!!!!!!!! :sad: :wink:
Нам вот год и месяц, и только щас она дала разрешение делать АКДС первую!!!!!
Если ваш деть еще в год не научится таскать все то,что вы потребуете,да не будет болтать свыше 10-15 слов, рассказывать с вами в паре гуси-гуси, мишку косолапогосороку.... то она еще припишет задержку речи.О,как!!! Она слишком придирчивая.

Вы меня прям озадачили.... :uncertain: Это наш второй невропатолог. Может еще к третьему стоит сводить ребенка?
....Сейчас наверное курс лечения который она прописала доделаем. Посмотрим что скажет. Если не понравится ее ввердикт еще к кому-нибудь свожу :wink:
А вы сейчас у кого наблюдаетесь?

#152 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:05

ДВ!...первую АКДС получили в четыре мес.перенесли плохо,тяжко было....
подскажите пжт,можно ли после первой АКДС ставить вторую прививку Инфанрикс(педиатр сакзала что она без компонента Коклюша)?
многие мамы кто получал Инфанрикс довольны тем что она хорошо переноситься........

а я читала что нельзя.мы первую получили в алматы инфанрикс а в ука найти не могли.так ждали искали потому что нам сказали что нельзя так- начали одной ставить значит все.
пс.- в ука инфанрикс ставят только по показаниям.

#153 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:16

У нее же. Хотите рассмешу?
Она вот вееееееесь год нам,буквально ежемесячно, выписывала нехилые препараты и чуть ли не ежемесячный массаж.Я когда приходила на прием, то просто кивала головой, предварительно прочитав ее назначения,чтоб помнить названия препаратов и знать о чем говорить с ней, потом перед дверью на календаре подсчитывала окончание курса и на вопрос- а вы это пропили?Я-ДААААААА!она- ак огда завершили?? Я- 10 апреля!! А тепреь следующие таблетки. А что самое ржачное было,так это то,что она мне втирала-Вот видите какой прогресс у ребенка от таблеток?!!!
Наши ноги она называла "киселем", постоянно недовольная была то тем,как он встал, как он коленки согнул, да что он не реагирует на ее сгибания ног, а руки черезчур уж прижаты и надо срочно мышцы расслаблять массажем, то не сидит и не ползает в свои 7.5 мес, о ужас!!! А мы сели в 8.5-9 месяцев, что для нее недопустимо поздно, (а я и моя старшая дочь не умели ползать и пошли сразу) через месяц встали,начали ногами перебирать по манежу и дивану,а ползать он только в годик начал ))))))) То недовольна тем,что он раскричался у нее на кушетке (он страшно не любил ее осмотры,истерил,потому как она по-зверски руки в разные стороны сгинала-разгинала,тащила его к себе,переворачивала.....она ему после этих истерик приписала диагноз "закатывания",таблетки от эпилепсии,а то, якобы закатывания переходят в эпилепсию,если не лечить.Мы не лечили, оно прошло через пару месяцев и как-то на приеме она поняла, что это ХАРАКТЕР, а не диагноз и что после того,как я его брала в свои руки с ее кушеток, он МОМЕНТОМ затихал),
Ну а так тетка требовательная, осматривает детально и долго,расспрашивает каждую мелочь. Может это и хорошо.
Но вот не приняла я ее склонность к химии. Я не считаю своего ребенка настолько запущенным,чтобы пичкать в него препараты,которые назначают людям после инсульта.
В общем вам решать.Но она будет настаивать на том,чтобы вы ножки ребенку в порядок привели и не допустит до прививок.

Мы делали ТОЛЬКО массаж.Это все нам и сняло.
  • Fishk@_VKO и анюша это нравится

#154 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:29

Спасибо за информацию :flower:
Это, как говорится, "Кто предупрежден - тот вооружен", буду иметь ввиду :sad:

#155 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:59

Нам поставили уже две прививки. Когда пришли в 3 месяца на прием, наш малыш тоже не ставил ножки на полную стопу, все на носочки вставал. Педиатр несколько раз пыталась его поставить, он ни в какую, хотя дома всегда все нормально с этим. Но все равно вторую прививку нам поставили. А к невропатологу мы только один раз ходили в 1 месяц, больше она нас не смотрела. Еще такой вопрос к мамочкам, которые ставили своим деткам Инфанрикс, сколько стоит у вас такая прививка? Хочу своему поставить ее, а то температура у нас поднимается высокая после обычной АКДС-ки.

#156 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 23:47

Вот и сделали мы первую Инфанрикс.Отдали мы 5500.Но! Еще нам сделали от менингита.Хип, что-ли,называется.
А так АКДС порядка 3000 тг, около 2800.
  • Skyzoya это нравится

#157 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 08 декабря 2012 - 23:58

Вот и сделали мы первую Инфанрикс.Отдали мы 5500.Но! Еще нам сделали от менингита.Хип, что-ли,называется.
А так АКДС порядка 3000 тг, около 2800.

Спасибо за цены! Я думала, что все это намного дороже выходит, надо будет узнать делают ли у нас в городе такую прививку.

#158 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 06:34

Спасибо за цены! Я думала, что все это намного дороже выходит, надо будет узнать делают ли у нас в городе такую прививку.

Если узнаете, напишите, нам 13-го делать, рже очень плохо перенесли в 3 месяца, температура, жалко доченьку было, я аж прям не могу

#159 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 09 декабря 2012 - 13:39

Нам Инфанрикс-Гекса обошлась в 7200, в нее входят АКДС, Хиб и от полиомиелита. Все в одном уколе, что хорошо.

#160 Off   Halla

Halla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2012

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:24

Нам в три месяца сделали. Нормально перенесли, температуры почти не было. Только в первый день ковезился немного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz