Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог в Астане

Сообщений в теме: 230

#141 Off   Балжана

Балжана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:39

про Абенову А. Ю. я уже писала выше в этой теме, полтора года назад она мне сказала "все, миленькая, можешь забыть о детях, не суждено тебе быть матерью, ничего тебе не поможет, хоть в китай, хоть в израиль поедешь"...у меня тогда шок две недели был...пока я не попала к нормальному врачу. Итог - мой сыночек спит сейчас сладко в кроватке..

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти Абенову А.Ю.? по вашим словам она хороший спец. в каком мед центре сидит?

#142 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 07:53

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти Абенову А.Ю.? по вашим словам она хороший спец. в каком мед центре сидит?

В цпп вроде точное название забыла, но вроде центр перинотальной профилактики.....

Адрес начало абая, не доезжая до заправки гелиос!!!!!
С правой стороны, высотные дома, щабыла название жк!
Прям в доме и находится на первом этаже, там есть кафешка(ресторанчик??) и сзади( сбоку) находится этот центр. Ты в справочной узнай номер центра и записывайся на прием. Недели две придется ждать... У нее всегда много людей.

Пысы: надеюсь поймешь как доехать;))))

Ой ... Эта жк будет справа если ехать от заправки гелиос, а если от сарыарки то слева.....

#143 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:21

Не знаю,может кому-то и помогла абенова, только мне она столько нервов потрепала, закатила мне истерику, что с моими анализами можно забыть о втором ребенке, тогда я отправила данные через интернет в московскую клинику, где мне сообщили, что мои гормоны в полном порядке!!! И через месяц после ее диагноза я узнала, что беременна. Если бы я в тот момент не была так ошарашена, пошла бы к их главврачу, поговорить об этичном поведении их врачей, потому что в первый раз столкнулась с такой истеричкой!!!

#144 Off   Балжана

Балжана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:00

В цпп вроде точное название забыла, но вроде центр перинотальной профилактики.....

Адрес начало абая, не доезжая до заправки гелиос!!!!!
С правой стороны, высотные дома, щабыла название жк!
Прям в доме и находится на первом этаже, там есть кафешка(ресторанчик??) и сзади( сбоку) находится этот центр. Ты в справочной узнай номер центра и записывайся на прием. Недели две придется ждать... У нее всегда много людей.

Пысы: надеюсь поймешь как доехать;))))

Ой ... Эта жк будет справа если ехать от заправки гелиос, а если от сарыарки то слева.....

Спасибо большое!

#145 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:12

Сколько людей столько и мнений... Каждый выберет себе самого лучшего Г... Но придет он к этому самостоятельно
  • alenka_k и Ариадна2011 это нравится

#146 Off   Просто я

Просто я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:55

Здравтвуйте,про Абенову незнаю,но центр перинатальной профилактики находится на Абая 8.Телефон 407-727,407-382.Позвоните,уточните.

#147 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 13 сентября 2012 - 22:08

Сколько людей столько и мнений... Каждый выберет себе самого лучшего Г... Но придет он к этому самостоятельно

100%

#148 Off   МаМаОЛЕГА

МаМаОЛЕГА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 сентября 2012 - 19:25

кто знпет где можно вылечить эрозию желательно цены тоже?

кто знает тоесть

#149 Off   Бутика

Бутика

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 сентября 2012 - 17:46

Привет всем! Я тоже, за последние полтора года с планированием беременности, у кого только не была - у Макарской, у Дощановой А.М., и Касеновой С., у Досполовой, у Дихтярь, и у Кайырбековой Зауре, и в Центре матери и ребенка у Стамбековой Н.С., у ездила в Алмату к професорше Алдангаровой Г., в эко-центре у Садыкова побывала - провалы, доехала до Москвы к Рябоконь Ольге (нашла в инете), которая именует себя гинекологом и гомеопатом, а на самом деле - натуральная мошенница, содрала 1000 баков, и адьёс. Мне в онкологии эндом.кисту с яичников вырезали, правда она появилась снова - что и сейчас остается моей большой головной болью.. В итоге у Ибрагимова Алмаза Курманалиевича я с первого разу ЭКО забеременнела. А ведь мне говорили, что яичники истощены, шансов нет, нужна донорская яйцеклетка. Вот где золотая голова и самые надежные руки! Вот счастье то!
Но милые женщины, всех этих врачей можно было бы не проходить, и не слышать те ужасы, которые мне пришлось услышать, особенно от вышеупамянутой Абеновой, которая меня надолго отправила в психологоический нокаут, если бы я сразу пришла к этому репродуктологу. Потому что он сразу обозначил диагноз, обсудив диагноз и пути его лечения, а потом только делает вывод - нужно ли вообще ЭКО в данном случае. Если у вас гормональые проблемы, вам посоветуют гормональную терапию, или если необходимо, вам посоветуют на операцию, или попросят доолнительное обследование. Но по крайней мере у вас состоится диалог! И вы сами можете принять участие в обсуждении своей проблемы, а если вам непонятно , вам все разжуют и объяснят, без нервов и намеков. В общем я очень благодарна Ибрагимову. Также могу отметить, что Дощанова молодец, Касимова - приятная, а вот Каирбекова и Стамбекова мне показалась равнодушными, может просто устали на тот момент...
Зато, теперь я знаю почти всё о своей болячке, потому что плюс ко всему, обшарила все интернетное пространство )) Все-таки Абенова права в одном - раз заболела, предварительно узнай о своей болячке всё возможное, прежде чем идти к врачу. Правда, слова были совсем другие и тон тоже, но я в общем из понятливых:)) ..А негативные слова надо просто отбрасывать в сторону. И все равно, спасибо всем врачам за их сложный и изнурительный труд.
  • Луна и alenka_k это нравится

#150 Off   Бутика

Бутика

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 сентября 2012 - 17:52

Извините, что получилось так много :0))

#151 Off   mi-mi

mi-mi

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2005

Отправлено 25 сентября 2012 - 07:59

не стоит извиняться! Очень даже интересно читать о вашем опыте хождения по врачам. Вот только хотелось бы более развернуто услышать о врачах:

В общем я очень благодарна Ибрагимову. Также могу отметить, что Дощанова молодец, Касимова - приятная

#152 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 29 сентября 2012 - 09:10

хороший отзыв, можно и подробнее

#153 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 13:06

Да, нелегко вам пришлось!!!!!
Но я очень рада, что вы нашли того самого врача!!!!!!
Желаю вам легко выносить малыша и родить!!!!!!!!

#154 Off   Ирина-Ёж

Ирина-Ёж

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 16:13

Здравствуйте..Принимайте новичка. Лежу в больнице. Удалили вторую трубу...первую в 2001 удалили,была внематочная..Сейчас надо будет готовится к ЭКО....
Здесь есть те кто сталкивался с этим, и прошёл это?

#155 Off   Elenochka15

Elenochka15

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2008

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:29

кто знпет где можно вылечить эрозию желательно цены тоже?

кто знает тоесть

ДН! Если вы в Астане. Я ходила к гинекологу Галицкой в консилиум на Сейфуллина (принимает по записи после 18 ч), она мне давала направление в 1-ю городскую консультацию (9 мая-Победы), там и прижигали.

#156 Off   Ариадна2011

Ариадна2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2002

Отправлено 20 ноября 2012 - 15:01

Мне Абенова А.Ю. в своё время спасла беременность на маленькой сроке! Конечно общение у неё своеобразное, но люди бывают разные!

#157 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2012 - 16:28

Всем, кто не может забеременеть рекомендую Макарскую Маргариту Григорьевну, она принимает в МЦ Айя.
Очень хороший врач она гинеколог-эндокринолог-репродуктолог, я не могла забеременеть около года после ЗБ, пришла к ней на прием обследовалась и уже на 7 неделе беременности, очень счастлива и спасибо ей огромное!!!!

А что она назначала Вам.
у меня была внематочная. Сегодня была на приеме у Маргариты Григорьевны. Один позитив))))

#158 Off   Луна

Луна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2002

Отправлено 19 декабря 2012 - 00:21

Бутика а про Ибрагимова можно узнать Ф,И,О, и где принимает? спасибо

#159 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:27

Ибрагимов Алмаз Курманалиевич приниает в экомеде по сарыарке напротив рэдиссона, вывеску , видно сбоку обойти надо слева здания

он учился в москве

в инете можно нагуглить экомед

Сообщение отредактировал lauranari: 22 декабря 2012 - 23:29

• Луна это нравится

#160 Off   Дина)))

Дина)))

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2005

Отправлено 05 января 2013 - 16:47

Добрый день! Я хочу порекомендовать врача гениколога Ковальчук Валентину Ивановну она работает в Центре Народной и Традиционной Медицины тел.рег. 351948 в 3 мкр. Я как и многие из вас не могла забеременить. Сейчас сыну 1,5 года.

Добрый день! Я хочу порекомендовать врача гениколога Ковальчук Валентину Ивановну она работает в Центре Народной и Традиционной Медицины тел.рег. 351948 в 3 мкр. Я как и многие из вас не могла забеременить. Сейчас сыну 1,5 года.

гинеколога

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz