Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти Абенову А.Ю.? по вашим словам она хороший спец. в каком мед центре сидит?про Абенову А. Ю. я уже писала выше в этой теме, полтора года назад она мне сказала "все, миленькая, можешь забыть о детях, не суждено тебе быть матерью, ничего тебе не поможет, хоть в китай, хоть в израиль поедешь"...у меня тогда шок две недели был...пока я не попала к нормальному врачу. Итог - мой сыночек спит сейчас сладко в кроватке..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гинеколог в Астане
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:39
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти Абенову А.Ю.? по вашим словам она хороший спец. в каком мед центре сидит?
В цпп вроде точное название забыла, но вроде центр перинотальной профилактики.....
Адрес начало абая, не доезжая до заправки гелиос!!!!!
С правой стороны, высотные дома, щабыла название жк!
Прям в доме и находится на первом этаже, там есть кафешка(ресторанчик??) и сзади( сбоку) находится этот центр. Ты в справочной узнай номер центра и записывайся на прием. Недели две придется ждать... У нее всегда много людей.
Пысы: надеюсь поймешь как доехать;))))
Ой ... Эта жк будет справа если ехать от заправки гелиос, а если от сарыарки то слева.....
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:21
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:00
Спасибо большое!В цпп вроде точное название забыла, но вроде центр перинотальной профилактики.....
Адрес начало абая, не доезжая до заправки гелиос!!!!!
С правой стороны, высотные дома, щабыла название жк!
Прям в доме и находится на первом этаже, там есть кафешка(ресторанчик??) и сзади( сбоку) находится этот центр. Ты в справочной узнай номер центра и записывайся на прием. Недели две придется ждать... У нее всегда много людей.
Пысы: надеюсь поймешь как доехать;))))
Ой ... Эта жк будет справа если ехать от заправки гелиос, а если от сарыарки то слева.....
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:55
Здравтвуйте,про Абенову незнаю,но центр перинатальной профилактики находится на Абая 8.Телефон 407-727,407-382.Позвоните,уточните.Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти Абенову А.Ю.? по вашим словам она хороший спец. в каком мед центре сидит?
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 17:46
Но милые женщины, всех этих врачей можно было бы не проходить, и не слышать те ужасы, которые мне пришлось услышать, особенно от вышеупамянутой Абеновой, которая меня надолго отправила в психологоический нокаут, если бы я сразу пришла к этому репродуктологу. Потому что он сразу обозначил диагноз, обсудив диагноз и пути его лечения, а потом только делает вывод - нужно ли вообще ЭКО в данном случае. Если у вас гормональые проблемы, вам посоветуют гормональную терапию, или если необходимо, вам посоветуют на операцию, или попросят доолнительное обследование. Но по крайней мере у вас состоится диалог! И вы сами можете принять участие в обсуждении своей проблемы, а если вам непонятно , вам все разжуют и объяснят, без нервов и намеков. В общем я очень благодарна Ибрагимову. Также могу отметить, что Дощанова молодец, Касимова - приятная, а вот Каирбекова и Стамбекова мне показалась равнодушными, может просто устали на тот момент...
Зато, теперь я знаю почти всё о своей болячке, потому что плюс ко всему, обшарила все интернетное пространство )) Все-таки Абенова права в одном - раз заболела, предварительно узнай о своей болячке всё возможное, прежде чем идти к врачу. Правда, слова были совсем другие и тон тоже, но я в общем из понятливых:)) ..А негативные слова надо просто отбрасывать в сторону. И все равно, спасибо всем врачам за их сложный и изнурительный труд.
- Луна и alenka_k это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:59
не стоит извиняться! Очень даже интересно читать о вашем опыте хождения по врачам. Вот только хотелось бы более развернуто услышать о врачах:Извините, что получилось так много :0))
В общем я очень благодарна Ибрагимову. Также могу отметить, что Дощанова молодец, Касимова - приятная
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:29
кто знпет где можно вылечить эрозию желательно цены тоже?
кто знает тоесть
ДН! Если вы в Астане. Я ходила к гинекологу Галицкой в консилиум на Сейфуллина (принимает по записи после 18 ч), она мне давала направление в 1-ю городскую консультацию (9 мая-Победы), там и прижигали.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:28
Всем, кто не может забеременеть рекомендую Макарскую Маргариту Григорьевну, она принимает в МЦ Айя.
Очень хороший врач она гинеколог-эндокринолог-репродуктолог, я не могла забеременеть около года после ЗБ, пришла к ней на прием обследовалась и уже на 7 неделе беременности, очень счастлива и спасибо ей огромное!!!!
А что она назначала Вам.
у меня была внематочная. Сегодня была на приеме у Маргариты Григорьевны. Один позитив))))
Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:27
он учился в москве
в инете можно нагуглить экомед
Сообщение отредактировал lauranari: 22 декабря 2012 - 23:29
- Луна это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 16:47
гинекологаДобрый день! Я хочу порекомендовать врача гениколога Ковальчук Валентину Ивановну она работает в Центре Народной и Традиционной Медицины тел.рег. 351948 в 3 мкр. Я как и многие из вас не могла забеременить. Сейчас сыну 1,5 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных