Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Атопический дерматит и аллергия
#141 Off
Отправлено 10 января 2013 - 03:14
#143 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 16:37
Хотела про нашу историю написать, но неудобно одной рукой печатать, доча не отпускает ))) да и у нас сейчас самый аллергический замес, врач говорит, что начался атопический марш.
- Lady D и bota_ это нравится
#144 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 17:26
привет всем!!!расскажу вам про одного ДЕРЬМОтолога...
Какой-то необоснованный пост у вас. Мазь адвантан действительно гормональная, но она же и довольно эффективна. И почему врач сразу плохой?..
Врачи говорят, что возможен месячный непрерывный прием. Мы так долго никогда не мазались, но в случаях войны приходилось использовать. Помогает сразу же, за 1 раз. Кожа сильно улучшается.
#145 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 18:00
Сообщение отредактировал Margarita: 23 сентября 2013 - 18:02
#148 Off
Отправлено 02 января 2014 - 18:29
#149 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 18:08
#150 Off
Отправлено 24 мая 2014 - 23:24
http://www.balausa-k...ysokoi-chistoty
- Zhannett это нравится
#153 Off
Отправлено 26 мая 2014 - 00:33
Есть еще такое понятие как индивидуальная непереносимость. Отличие в том, что аллергия проявляется постепенно, по мере накопления в организме. То есть в первый раз может и не высыпать, а по мере употребления появляться. Например, при аллергии на антибиотики сыпь у меня через 10 дней появляется в среднем. я могу даже уже не колоть в это время ничего. После роддома и КС я была в крапинку через 10-14 дней (лицо, грудь, живот).
А при непереносимости реакция мгновенная и острая, до отеков Квинке.
#156 Off
Отправлено 26 мая 2014 - 23:07
Может.Девушки мамочки посдкажите пожалуйста! Может ли быть алергия на бады? Вроде состав натуральный а сыпь есть
У нас тоже почти ровно в 1 месяц высыпало на лице, неожиданно, причем сначала одна сторона, потом вторая. Врач прописала Фенистилы на 5 днец (капли и мазь), помогло. И конечно диета, но так как я не смогла выявить из-за чего дочу высыпало, исключили из меню ппц как много чего! И канефрон в первую очередь - это для почек, тоже на натуральном всем.
Ах да, и еще купать в лаврушке
#157 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 17:54
Может.
У нас тоже почти ровно в 1 месяц высыпало на лице, неожиданно, причем сначала одна сторона, потом вторая. Врач прописала Фенистилы на 5 днец (капли и мазь), помогло. И конечно диета, но так как я не смогла выявить из-за чего дочу высыпало, исключили из меню ппц как много чего! И канефрон в первую очередь - это для почек, тоже на натуральном всем.
Ах да, и еще купать в лаврушке
так значит пока на собственной шкуре не попробуешь - не узнаешь, что это за препарат!
#159 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 00:26
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, вы решили проблемы с этой сыпью. по вашим описаниям у моего ребенка сейчас нечто подобное. заранее спасибо.Девочки - подскажите что это может быть и что делать?
Сыпь вылезла сначала на груди, через 2 дня на груди стало проходить - но осыпало всю руку, уже и на ноге смотрю появляется. Прям вся рука прыщами осыпана... Что делать не знаю
#160 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных