Перейти к содержимому

Фотография

Атопический дерматит и аллергия

Сообщений в теме: 184

#141 Off   Ирина Югаи

Ирина Югаи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2013 - 03:14

привет всем!!!расскажу вам про одного ДЕРЬМОтолога...2года назад у сына стали появлятся на коже пятна с шелушением.пошла к педиатру педиатр отправил нас к этому ДЕРЬМОтологу.осмотрел поставил нам диагноз атопическии дер атит и прописал АДВАНТАН.я сразу знала что он гормональный.,но врач менч уверял что это не так!!!ну да ладно.так как дело было летом я пользуясь моментом решила проконсультироваться У МОЕГО СЫНА НА СОЛНЦЕ ЩЕЧК СТАНОВЯТСЯ КРАСНЫМИ ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ на что он отаетил АДВАНТАН.еще добавил вы когда коробочку от адвантана увидите сами все поимете там говорит солнышко нарисованно.вот лично когда я купила адвантан то солнышко совсем не увидела быда бело синяя коробочка!вот и ДЕРЬМОТОЛОГ =( ю

#142 Off   Равина

Равина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2011

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста детского аллерголога в Астане! СРОЧНО! У дочи глазки чешутся...

#143 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 сентября 2013 - 16:37

Девочки, я все прочитала, хочу добавить от себя, что мази и антигистаминные препараты это не лечение аллергии, а снятие симптомов, т.е облегчение, основное лечение при пищевой аллергии это диета и гипоаллергенный быт.
Хотела про нашу историю написать, но неудобно одной рукой печатать, доча не отпускает ))) да и у нас сейчас самый аллергический замес, врач говорит, что начался атопический марш.
  • Lady D и bota_ это нравится

#144 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2013 - 17:26

привет всем!!!расскажу вам про одного ДЕРЬМОтолога...

Какой-то необоснованный пост у вас. Мазь адвантан действительно гормональная, но она же и довольно эффективна. И почему врач сразу плохой?..

Врачи говорят, что возможен месячный непрерывный прием. Мы так долго никогда не мазались, но в случаях войны приходилось использовать. Помогает сразу же, за 1 раз. Кожа сильно улучшается.

#145 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 23 сентября 2013 - 18:00

Да правильно выше писала девушка что анализ бессмыслен до 3 лет. У нас у малышей в 3 месяца вылезла аллергия . Когда мы пошли к аллергологу она сказала такие анализы как сдача крови делается после 3. Лет. Мы перестали пить обычную молочную смесь стали пить гипоалергенную смесь. Покраснений стало меньше но не сразу они ушли. Она посоветовала пить таган сорбент и фенистил. Но сейчас у нас тоже бывает высыпания .мы тоже в экстренном случае мажем адвантаном.

Сообщение отредактировал Margarita: 23 сентября 2013 - 18:02

#146 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 сентября 2013 - 19:46

Если у ребенка кожа уже в критическом состоянии,то гормоны применять необходимо.
Были моменты со старшим сыном что даже лицо пришлось мазать,хотя не рекомендуют.

#147 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 20:43

Я тоже мазала лицо младенцу, и не понимала, почему снова возникает сыпь. Вот вроде не глупая девушка, а не понимала, что надо исключать из рациона не только сладкое, и не только ребенку, но и кормящей маме.

#148 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 02 января 2014 - 18:29

На личике сыпь вылезла, мама компоту попила, с черной смородиной. Выписали диету мне, Макару цинковой мазью мазать, и различные крема на выбор. Купили Аквалан Л. На приеме были 28, мазь купила 30, мажу с этого числа, щечки почти чистые, шероховатость пропала)))

#149 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:08

Нашу сыпь я лечила лавровым отваром: протирала личико и добавляла в воду при купании. На ночь бепантеном мазала. А вообще надо лечить не последствия, а причину: как только нашла наши аллергены и исключила их из своего рациона, кожа пришла в норму. Сейчас если появляются высыпания, мажу фенистил-гелем и 5 капелек фенистила раз в день.

#150 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 24 мая 2014 - 23:24

Всем мамам посвящается статья об аллергиках! Очень интересная!

http://www.balausa-k...ysokoi-chistoty
  • Zhannett это нравится

#151 Off   Надежда45

Надежда45

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 мая 2014 - 22:46

Девушки мамочки посдкажите пожалуйста! Может ли быть алергия на бады? Вроде состав натуральный а сыпь есть

#152 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 25 мая 2014 - 22:52

Девушки мамочки посдкажите пожалуйста! Может ли быть алергия на бады? Вроде состав натуральный а сыпь есть

Мне кажется что на все может быть аллергия, это зависит от реакции на компоненты. А что за препарат если не секрет?

#153 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 26 мая 2014 - 00:33

Аллергия может быть на все, даже на противоаллергенные препараты. Исключите БАД и смотрите на изменения.

Есть еще такое понятие как индивидуальная непереносимость. Отличие в том, что аллергия проявляется постепенно, по мере накопления в организме. То есть в первый раз может и не высыпать, а по мере употребления появляться. Например, при аллергии на антибиотики сыпь у меня через 10 дней появляется в среднем. я могу даже уже не колоть в это время ничего. После роддома и КС я была в крапинку через 10-14 дней (лицо, грудь, живот).

А при непереносимости реакция мгновенная и острая, до отеков Квинке.

#154 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 26 мая 2014 - 07:49

Пошла шерстить темку - нашей Ляле поставили подозрение на атопический дерматит (((

#155 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 08:26

У моих обоих детей до сих пор аллергия на яйца.
Как поест омлет или блюдо с яйцом, так на следующий день появляется мелкая красная сыпь. Жалко ребенка, не может получать полноценный рацион.

#156 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 26 мая 2014 - 23:07

Может.
У нас тоже почти ровно в 1 месяц высыпало на лице, неожиданно, причем сначала одна сторона, потом вторая. Врач прописала Фенистилы на 5 днец (капли и мазь), помогло. И конечно диета, но так как я не смогла выявить из-за чего дочу высыпало, исключили из меню ппц как много чего! И канефрон в первую очередь - это для почек, тоже на натуральном всем.

Ах да, и еще купать в лаврушке

#157 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 01 июня 2014 - 17:54

Может.
У нас тоже почти ровно в 1 месяц высыпало на лице, неожиданно, причем сначала одна сторона, потом вторая. Врач прописала Фенистилы на 5 днец (капли и мазь), помогло. И конечно диета, но так как я не смогла выявить из-за чего дочу высыпало, исключили из меню ппц как много чего! И канефрон в первую очередь - это для почек, тоже на натуральном всем.

Ах да, и еще купать в лаврушке

так значит пока на собственной шкуре не попробуешь - не узнаешь, что это за препарат!

#158 Off   Арайлым44

Арайлым44

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2008

Отправлено 01 июня 2014 - 18:01

так значит пока на собственной шкуре не попробуешь - не узнаешь, что это за препарат!

главное - соблюдать правильную дозировку! Сколько лет вашему ребенку? У некоторых есть ограничение по возрасту

#159 Off   nataris_kz

nataris_kz

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-01-2009

Отправлено 11 июня 2014 - 00:26

Девочки - подскажите что это может быть и что делать?
Сыпь вылезла сначала на груди, через 2 дня на груди стало проходить - но осыпало всю руку, уже и на ноге смотрю появляется. Прям вся рука прыщами осыпана... Что делать не знаю

добрый вечер. подскажите, пожалуйста, вы решили проблемы с этой сыпью. по вашим описаниям у моего ребенка сейчас нечто подобное. заранее спасибо.

#160 Off   Aini

Aini

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2013

Отправлено 18 июня 2014 - 17:39

Мы тоже аллергики и пока на ГВ, недавно высянили, что высыпания могут также появляться у ребенка, если есть бяки в кишечнике или грудном молоке типа стаффилокока и всяких палочек, т.к. при очень строгой диете нас обсыпало постоянно. :sad: После приема бактериофагов кожа заметно стала лучше, еще буду проверять грудное молоко на стерильность, будем надеяться, что у нас и вовсе никакой аллергии нет, после результатов всех анализов и лечения будет видно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz