Мне "Дружные ребята" и "Пионерскую правду" с детства выписывали родители. Помню в "ДР" даже напечатали мой какой-то рецептик бутербродов, эта газетка до сих пор хранится у нас с фотоальбоме. А в 10 или 11м классе мы у себя в школе выпускали свою газету, которую хотели потом на весь город выпускать, все мне даже пророчили поступление на журфак, но получилось по другому. И вот по этому поводу, мы были приглашены в редакцию "Дружные ребята" как бы на мастер класс, было это... не соврать.. в 1995г. Приехали, а там какой-то шумный праздник был в редакции, среди своих, игры какие-то, чаепитие, ну в общем атмосфера понравилась. (Было это еще на Ж.Жолы)
Потом долго я ничего не знала об этой газете, ну т.е. не интересовалась, а в 2009м или 2010м году, сын принес газету, в которой писали о его школе (лицее №8), о научных проектах некоторых его одноклассников, я даже приятно удивилась, что издание еще существует.
Сарина, если объективно, какие времена сейчас переживает издание "Дружные ребята" и детская журналистика в целом?
Представь себя в роли главного редактора, есть ли что-нибудь, что бы ты хотела изменить в лучшую сторону?
Сообщение отредактировал Lulita: 15 ноября 2012 - 17:18