Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Our baby girl
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:39
лялька спит пока, к вечеру наверное как всегда будет прыгать у меня:)
Недавно позвонила председатель кск, фу ненавижу таких бабок! Я вот не помню муж платил или нет за октябрь, она звонит и наезжает, что вы не платите за 2 месяца? Ну не пол года же прошло и минут 10 одно и тоже трындит, зануда старая! Благо мужа позвонил в этот момент на сотку, я с ней быстро распрощалась. Вот не люблю за это старые дома, ну он не совсем прям ппц старый, совмин, но все равно всякие бабки тут ходят и бдят.
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:07
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:13
Да, она не дополучила 2000 тыс, но из за этого звонить и надоедать людям?:( мы же не злостные не плательщики. Раньше такого не было, что то она зачастила к нам с претензиями:( когда были еще не женаты, муж вообще по 3 месяца в командировках сидел, так и не платил, но никто не звонил.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 ноября 2012 - 19:14
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 00:51

Сообщение отредактировал Ringo: 21 ноября 2012 - 00:51
- Anar4ik это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:28
- Anar4ik это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:01

Сегодня на улице морозно так, аж руки замерзли, в перчатках ходила, зима как всегда наступила резко и внезапно, но я рада, почему то с беременностью холод мне больше по душе. Хотя я ностальгирую по Турции, море, пляж, фреши и любимый мужа рядышком под боком всегда

Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:37

Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 17:38
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:02
а у меня -4, и с каждым годом все хуже, кстати, тоже разрешили рожать самостоятельно.Ой девочки, гоню! Я имела ввиду ложусь на спину, а живот то сверху, вот и написала ложусь на живот. Гоню!
Ой у мя зрение плохое, -5.5
удивительно, сколько у нас всего общего кроме имени)))
с прошедшим днем варенья!!! 23 прекрасный возраст, так что карьера у нас еще впереди, мне кстати, тоже скоро 23)))Вот и стукнуло мне 23
Прекрасно отпраздновала с подругами, они пришли ко мне еще вчера вечером, посидели, поболтали, встретили в 12 ночи мое ДР, сегодня сходили в наш любимый итальянский ресторанчик Del Papa, наелись от пуза и пошли в кино. Прям так душевно погуляли
Мужа мой порадовал шариками, красивым букетом роз, мишкой и браслетом Thomas Sabo. Жаль, что его рядом не было
воть сижу довольная как слон
Моя сладкая лялечка сегодня меня весь день гладила, не пинала сильно, тоже поздравляла, сладкая мой девочка
- Anar4ik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных