. Алена прошу тебя не переживай Все будет хорошо, береги себя.а я вот что то переживаю за своего малыша.... прям из головы мысль выкинуть никак не могу "а всё ли с ним в порядке?!".... а гематома рассосалась ли... так боюсь, ведь самый ответственный период сейчас, закладывается основа всего организма.... вообще беременность такое дело важное...
а муж меня не понимает, говорит "в прошлую беременность ты такая мнительная не была" вот и весь ответ на мои беспокойства но у меня правда периодически низ живота ноет.... то ли мышцы, то ли матка так "скрепя" растет, то ли что то не так поднывает, а если нагрузку даю (полы вот мыла сегодня по всей квартире на корточках)... вот тут еще и тяжесть внизу добавилась, да такая будто кг 10 привязали разом
может у вас девочки у кого нибудь бывает такое???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#141 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 01:01
#142 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 12:20
- Ovchinka и Куклёна это нравится
#143 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 20:08
Ален, ну это нехорошо. Не шути с этим. Отдыхай побольше. Такое состояние говорит о тонусе матки, а это вообще уже плохо. У меня такое было 2 недели, тоже списывала на то, что матка увеличивается. Пошла на узи, сказали, что тонус. Врач сказала три дня пить но-шпу и на ночь папаверин. За три дня должны все симптомы пройти. У меня вроде все прошло, не чувствую там ничего особого. Если не проходит, то уже лечение назначают.а я вот что то переживаю за своего малыша.... прям из головы мысль выкинуть никак не могу "а всё ли с ним в порядке?!".... а гематома рассосалась ли...
но у меня правда периодически низ живота ноет.... то ли мышцы, то ли матка так "скрепя" растет, то ли что то не так поднывает,
может у вас девочки у кого нибудь бывает такое???
А так.. тоже тревожные чувства, а все ли там нормально. В первую Б я тоже вообще ни на что внимания не обращала, а тут уже испереживалась вся). Будем надеяться, что наши лялечки там правильно и хорошо развиваются)) И побольше отдыхать))
- Ovchinka это нравится
#144 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 21:00
#145 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 22:35
а я с ужасом жду завтрашнего дня........... решила всё таки на узи сходить........ тревожно мне, особенно после написанного Miracle и Aster..... очень боюсь.... эта гематома..... вот Яной ходила когда, вообще проблем не было..... я и прыгала и скакала, и на каблуках 12 см свадьбу отгуляла (а уже срок 4.5 месяца был)... и не думала ведь даже, что могу потерять малыша.... кроме токсика меня ВООБЩЕ ничего не беспокоило............ а теперь и организм что то сдает, и мозги мнительные ой девочки... муж мне сегодня опять высказал, мол вредная я очень, разговаривать со мной невозможно.... всякие ужасы постоянно думаю... обещает ноутбук отобрать, если не перестану а я не могу перестать, ну страшно мне, очень беспокоюсь за пузожителя... а всё потому что не могу сейчас обороты движения скинуть, столько ответственных дел..... этот переезд, бумажная волокита,с опекунским советом еще дела помимо всего.... тут еще маму перевозить мне придется руководить этим самой - тк муж на работу вышел, и сессия началась, вообще продохнуть не может, не говоря уже о помощи а мне иной раз уже разрыдаться хочется..... устала.... Яну не вижу совсем.... только на ночь спать укладываю Я.... да и отдалились с мужем, опять ругаемся, ему тяжело, мне тяжело, еще его родители масла подливают в огонь..... Господи когда же будет Новый Год!!!!!!!!! праздника хочу
#146 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:22
. Алена, спокойно, потерпи завтра узи все покажет, желаю чтобы все обошлось. А то что нам женщинам приходится делать в е самой беременна не беременна я уже привыкла. Я вот мужа своего сдругой стороны узнаю, кричит на меня, прям слово ему нельзя сказать, чего то нервный какой то, я ему говорю чего ты дергаешься кричишь, не смогла сдержатся сидела слезы капали ( я вообще не люблю перед кем то плакать), а у него реакция какая то он сидит и делает вид что ничего не замечает. Встал походил и потом вроде нормальный. Короче я от него сильной поддержки и не жду, я сама справляюсь, я вообще кроме себя никакого не надеюсь. Алена все пройдет, давайте любит себя и не ругаться с близкими, терпения еще раз терпения. Хорошего всем самочувствия.если выделения есть, то мне схему приема назначали другую..... там намного чаще пить нужно дюфастон..... в первый час (после начала выделений) 4 таблетки каждые 15 минут... и потом следующую только через 4 часа... получается 6 раз в сутки первые 3-5 дней, и всё реже и реже убирая по одному приему каждые 3 дня... потому что это гормон, и в него резко слезать нельзя - это назначение очень хорошего врача МНЕ... а вообще это по назначению врача индивидуально ....у меня то кровью сильно мазало... а вас ни один врач на таком сроке "сохранять" не будет, а уж тем более без подтверждений беременности..... такая у них сейчас практика....
а я с ужасом жду завтрашнего дня........... решила всё таки на узи сходить........ тревожно мне, особенно после написанного Miracle и Aster..... очень боюсь.... эта гематома..... вот Яной ходила когда, вообще проблем не было..... я и прыгала и скакала, и на каблуках 12 см свадьбу отгуляла (а уже срок 4.5 месяца был)... и не думала ведь даже, что могу потерять малыша.... кроме токсика меня ВООБЩЕ ничего не беспокоило............ а теперь и организм что то сдает, и мозги мнительные ой девочки... муж мне сегодня опять высказал, мол вредная я очень, разговаривать со мной невозможно.... всякие ужасы постоянно думаю... обещает ноутбук отобрать, если не перестану а я не могу перестать, ну страшно мне, очень беспокоюсь за пузожителя... а всё потому что не могу сейчас обороты движения скинуть, столько ответственных дел..... этот переезд, бумажная волокита,с опекунским советом еще дела помимо всего.... тут еще маму перевозить мне придется руководить этим самой - тк муж на работу вышел, и сессия началась, вообще продохнуть не может, не говоря уже о помощи а мне иной раз уже разрыдаться хочется..... устала.... Яну не вижу совсем.... только на ночь спать укладываю Я.... да и отдалились с мужем, опять ругаемся, ему тяжело, мне тяжело, еще его родители масла подливают в огонь..... Господи когда же будет Новый Год!!!!!!!!! праздника хочу
Я все равно во вторник пойду на узи там узнаю насчет выделений, что как пить, незнаю я чисто все интуитивно делаю. И после зачатия на все 100 была уверена что беремена, короче прикольно. Зато в эти выходные мой муж кушать сам варил нам, клево я только пирог спекла. Девочки все будет хорошо.
- Ovchinka это нравится
#147 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:29
#148 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:51
а малыша... малыша моего кроме меня никто не ждет толком... он же второй, да еще и случайный... обидно что сестра свекрови всегда при встрече первым делом спрашивает "как твое здоровье, как пузик.." а свекровь волнует один вопрос "когда же ваши ДЕЛА кончатся!!!"
#149 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:00
- Ovchinka это нравится
#150 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 08:58
Мои домашние меня тоже одолевают)) То приготовь, то погладь, то еще куча дел.. ну да, не отрицаю, что это мои обязанности по дому..но если мне тяжело?? если плохо?? что я теперь слечь на кухне должна?? Да пусть оно горит все синем пламенем!! Легла и лежу.. Уже муж потихоньку посуду начинает мыть сам, даже не сопротивляется, а на ужин 3 раза в неделю пельмени из магазина.. и ничего! Хуже я не стала..
Вот и тебе пора начать думать о себе, а не об окружающих. Да и лялечку, я думаю, все тоже ждут. Просто молчат.. Ну не умеют люди показывать свои чувства, бывает такое.
А вот переедете и жизнь наладится, и отношения нормализуются... и все будут рады и лялечке, и тебе)) Так всегда - чем дальше, тем любимее..))
- Ovchinka это нравится
#151 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:58
Это точно. Алён, да и то не всегда. С родителями жить вообще тяжело и не важно, с родителями мужа или со своими. Да и редко какая свекровь принимает сноху хорошо, чаще всего, даже если претензии прямо не высказываются, то в глазах постоянный немой укор. А с мужьями... понимания от них добиться трудно, если оно изначально в них не заложено (природой или родителями при воспитании, не знаю)... но муж есть муж, ведь это обоюдное решение жить вместе, растить детей, быть вместе и в горе и в радости. И когда мужа теряешь, в том смысле, что его просто уже нет на земле, вот тогда всё переосмысливаешь и переоцениваешь, думаешь, что чаще всего можно было ко всему отнестись лояльнее, где-то промолчать и стерпеть... Так что девочки, кстати по поводу того, чтобы ценить свою половинку, к мужьям это тоже относится, намекните любимому мужу, что надо ценить и беречь друг друга, любить и понимать, пока не поздно ))) и будет вам счастье ))) а на данный момент, вообще только на позитиве должны мы быть, чтобы наши пузожители чувствовали нашу любовь и хорошо развивались. Лёгких нам всем беременностей и родов, девочки и здоровых деток ))))Так всегда - чем дальше, тем любимее..))
- Ovchinka это нравится
#152 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:09
- Ovchinka и Куклёна это нравится
#153 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 00:16
а еще знаете у нас с доченькой такая связь, что вот понаписала я всё грустное, сама сижу перед компьютером, и стало так тоскливо, обидно... только было хотела разреветься, а тут Яна закопошилась в кроватке.... вроде притихла, я опять загрустила... а она сквозь сон кричит " ну мама!!!! мааааамаааа!" и опять зашевелилась... в итоге проснулась, попросилась на горшок... посидели мы с ней, она такая бодрячком (хотя первый час ночи был), попросилась в общем к нам на кровать (муж на смене был, я одна была на кровати).. взяла я дочу к себе, а она как давай целовать обнимать меня.... вот ласкалась до тех пор, пока даже грустные мысли из головы не исчезли.... и не спала всё это время, аж полтора часа успокаивала маму... а потом попросилась к себе в кроватку, повернулась там на бочок и захрапела!!!!!!!! девочки, вот так сама, даже качать не пришлось... и я тоже с улыбкой на лице уснула проспали мы всю ночь, и аж в 09.40 встали!!!!!!!
а сегодня прям вообще всё замечательно, муж готовил обед, я никуда сегодня не ходила.... отдыхала! животик чувствует себя прекрасно - не ноет, не болит, и даже тяжести нет!!!!!!! здорово!!! а на узи я иду завтра, сегодня не захотела лентяйничала целый день
как вы мои сопузатики??? как настроение? как самочувствие??? что нового??? может у кого пузик выкатился уже, кроме меня???
- Куклёна это нравится
#154 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 07:10
- Ovchinka это нравится
#155 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:23
- Ovchinka это нравится
#156 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:14
У нас все хорошо, хочу выдержать 10 дней постельного режима, это так трудно оказывается)) Хочется уже что то поделать, пойти куда-нибудь...До выходных потерпеть осталось, а там пойду на учет вставать и посмотрим что скажут.
У меня мама к моему брату ездила в Россию погостить, на неделю, приехала и я ей сообщила о пузожителе...а она мне - вот стоило вас двоих тут оставить как приехала и уже бабушка Теперь все домашние дела меня не касаются, но руки у меня так и чешутся)))
А насчет пузика, я заметила что если втянуть живот, то есть хорошо заметный бугорочек, а раньше там все ровненько было))) Это не матка конечно еще, но смещение органов дает о себе знать я думаю)) А вечером так вообще можно и так подумать что Б))) Еще очень хорошо матка прощупывается)
- Ovchinka это нравится
#157 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:14
срок по УЗИ больше ставят, чем по месячным...
- Aster и Куклёна это нравится
#159 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:12
- Ovchinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных