Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:57
Гравюры большие размер А4, а маленькие ровно половина, это А5 по моему. Сколько штучек маленьких гравюр, их 6 картинок? А набор методиста маленький одна палочка размер 6*22.итак мы хотим : Пазлы книжка в ней деревянные пазлы 4 картинки 500 тенге, и деревянные формочки, как у Аселисы на фото, а также гравюру, которую надо соскребать! Посчитайте, пожалуйста. Спасибо, жду.
P.S. посмотрела переписку - Асель, оказывается, брала бльшой методический набор за 7тыс., нам так много не надо, лучше набор по 1200тг комплект 4 фигурки в комплекте. Кстати, а можно узнать их размеры? и гравюры лучше маленькие (тоже размеры в см можно), но несколько штук
Сообщение отредактировал Тася: 05 ноября 2012 - 13:12
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:04
Отправка актуально, просто мы поделили её на 2 раза.Тася я только увидела.. отправка в Караганду еще актуальна? И каким образом она будет осуществляться?.... Заранее спасибо
Кто уже готов сделать заказ и кто собирается.
Клио!
Волчок, только в виде фруктов остался 3 штуки. Голубой это баклажанчик или с мордашкой? С мордашками все разобрали.
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:55
Я тоже с вами хочу заказ сделать. В понедельник мне должны зарплату дать, скажите, кто точно владет информацией: Могу ли я с пластиковой карточки через банкомат сделать перевод денег на счёт Таси?
Просто в банке сейчас такие очереди (из-за получения пенсий), меня на работе не отпустят дольше чем на 1 час ,а после работы в 6 часов вечера я могу не успеть((((((( Тасе ведь нужно успеть получить деньги.
можно через терминал в народном банке, стоит рядом с банкоматом, комиссия 120 тг.
девочки, я тоже оплатила.
Сообщение отредактировал Маня: 05 ноября 2012 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных