Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бутербродницы, Сэндвичницы
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 14:52
Айнур,красивые вафли!
У меня сандвич-тостер,без доп.насадок.Бутеры делаю с обычного покупного хлеба,все никак не соберусь тесто слоеное испробовать...Бывало и батон резала,бывало покупала нарезной хлеб.Со всеми хрустящие бутеры получаются.В дорогу на дальняк берем их,вместо всяких пирожков,отличная вещь!На ура уходят и у детей,и у нас)))Начинки разные делаю,когда с сыром и колбасой,то хлеб чуть-чуть смазываю маслом..
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 14:54
Не, я тогда хочу вафельницу. Я не люблю толстые вафли, даже в магазине их не беру. Бисквит да бисквит. Вот ради бутеров может быть и взяла бы, удобно.
Поэтому я, наверное, два агрегата буду брать. Но первым - вафельницу. А потом как-нибудь - бутербродницу. Место куда ставить, слава Богу, есть.
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:08
У меня ч/б и уже вся заляпанная ((
Рецепт себе сохраню, но скажи, что у тебя под номером "1", какая программа?
В "панасонике" всегда сначала сухое кладут - дрожжи, муку и тд, все сыпучее, потом жидкое.
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 февраля 2015 - 15:08
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:59
А у меня электровафельница еще советская))Правда давноо я не делала трубочек..Недавно в гостях ели,так вспомнила,что надо хоть иногда их выпекать.Правда хозяйка сказала,что она бы за такую советскую таких как у нее десять отдала бы)))Говорит,надумаешь выкидывать-позвони,я у тебя ее куплю.Естественно,я поинтересовалась,с чего такие нежные чувства у нее к совдепу,современные ведь и легче,и антипригарное покрытие и т.п.Говорит,что качество лучше,вафли лучше пропекались ровненько.А в новой у нее нагревательный элемент по спирали,видимо,сделан,вот и неравномерно вафля печется.Ну это она такую причину озвучила,не знаю....
- Skromnitsya и Йоженька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных