Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 апреля 2009 - 19:58
Вот и я тоже такя бы тоже хотела поскорее свое пузико ощутить.каждый день высматриваю
знаю конечно всему свое время....
Отправлено 07 апреля 2009 - 21:18
Насчет сглазов тоже долго переживала,мол как родится так и удите поздравлять....сходишь на УЗИ и опять спокойно живешь,что все мол хорошо...не особо суеверна,но такое дело...лучше молчать)))обязательно Аселечка!
![]()
как самочувствие у всех беременных мамань? растут ли пузики?
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:06
вот это точно! я как то писала, что хочу аппарат узи домой, чтобы каждый день любоваться на свою детку!Жаль, что у нас не "рентгеновский" глаз
![]()
чтобы видеть своего пузожителя круглые сутки
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:22
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:33
Приветик всем мамашам! как у вас дела?
мы потихонечку растем, пока до сих пор не пинаемсяно надеюсь осталось ждать немного
![]()
насчет рентгеновского глазика это было бы просто замечательно, а то постоянно думаю как там наша детка поживает, все ли нормально
Отправлено 08 апреля 2009 - 14:01
правильно делаете, мы тоже ждали до 12 неделекПриветик, приветик!!! мы вот растем потихонечку, правда пока это незаметно :)
Мы о нашем интересном положении пока кроме моих родителей больше никому не сказали, не смотря на то что у нас там все в полнейшем порядке, вот решили дождаться 12 неделек и обрадовать всех такой новостью
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2009 - 16:23
Отправлено 08 апреля 2009 - 17:39
А когда начинает пинаться???Приветик всем мамашам! как у вас дела?
мы потихонечку растем, пока до сих пор не пинаемсяно надеюсь осталось ждать немного
![]()
насчет рентгеновского глазика это было бы просто замечательно, а то постоянно думаю как там наша детка поживает, все ли нормально
Отправлено 08 апреля 2009 - 17:50
Отправлено 08 апреля 2009 - 17:52
Бум ждать))))у менЯ даже животика еще нет)))ну как говорят врачи пинаться начинает уже в 20-22 недели, а в период с 15 по 20 недельку могут ощущатся легкие толчки, по крайней мере у меня так было. где-то на 15-16 недель что-то начало немножко как пузырик в животе булькать, если не удобно сидела или лежала, сначала думала желудок урчит, но в боку этого просто не может быть у меня, а когда спросила у врача, она сказала что это лялька потихоньку начинает двигаться. просто еще совсем маленькая и слабенькая
Отправлено 09 апреля 2009 - 13:38
так оно и должно быть.а ближе к родам пузик наоборот будет опускатьсяа у меня пузякин как-то одновременно рос... буквально за последнюю неделю вырос быстро...
раньше у меня животик как-то только внизу рос, а сейчас стал вверх подниматься, т.е. округляться...
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:17
нет мы еще не ходим,собирались еще тем летом,потом передумали.хотим в июле уже отдать.ей уже со мной скучно.Vir-go,соррики что не в тему,хотела спросить вы со старшей ходите в сад? А то мы никак не решимся,вернее не определимся в какой.:-) спасибки.
Сообщение отредактировал vir-go: 10 апреля 2009 - 14:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных