так позитивненько написала.после прочтения такое ощущение что только что подышала в хвойном лесу и объелась вкусняшек всяких. ты такой позитивный и светлый человек. восхищаюсь тобойДевочки, привет! Спасибо всем за комплименты!!
В гостях хорошо, а дома лучше!!! Вот с таких умозаключением я приехала сегодня домой.
2 дня была в деревне Акколь у подруги моей мамы и она же мама моей подруги :)) Короче моя подружка и ее мама мне и моей маме подружки :)))
Подышала воздухом, зарядилась сама и сыночка зарядила! Там лес хвойный рядом, воздух просто прелесть! Кушала вдоволь вкуснятины всякой!!!
Перечитала зимнюю темку, попа теперь болит от долгого сиденья. В деревне интернет ужасный, так что там я сколько не старалась не получалось посидеть.
Сынуля как всегда ковыряет где-то в области пупка, пинает мой мочевой пузырь, танцует на нем, видимо хочет чтоб я почаще в туалет бегала :))) По мужу соскучилась блин жутко!!! Мы уехали то в Акколь потому что он в командировке был, вот он сегодня приехал и мы сразу домой! Пока видели его мельком, ждем теперь когда зацелуем и занюхаем нашего любимого когда он с работы придет!!
Самочувствие хорошее, настроение замечательное!