Перейти к содержимому

Фотография

Наш балапанчик! :)

Сообщений в теме: 1086

#141 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:29

Девочки, привет! Спасибо всем за комплименты!!

В гостях хорошо, а дома лучше!!! Вот с таких умозаключением я приехала сегодня домой.

2 дня была в деревне Акколь у подруги моей мамы и она же мама моей подруги :)) Короче моя подружка и ее мама мне и моей маме подружки :)))
Подышала воздухом, зарядилась сама и сыночка зарядила! Там лес хвойный рядом, воздух просто прелесть! Кушала вдоволь вкуснятины всякой!!!
Перечитала зимнюю темку, попа теперь болит от долгого сиденья. В деревне интернет ужасный, так что там я сколько не старалась не получалось посидеть.

Сынуля как всегда ковыряет где-то в области пупка, пинает мой мочевой пузырь, танцует на нем, видимо хочет чтоб я почаще в туалет бегала :))) По мужу соскучилась блин жутко!!! Мы уехали то в Акколь потому что он в командировке был, вот он сегодня приехал и мы сразу домой! Пока видели его мельком, ждем теперь когда зацелуем и занюхаем нашего любимого когда он с работы придет!!

Самочувствие хорошее, настроение замечательное!

так позитивненько написала.после прочтения такое ощущение что только что подышала в хвойном лесу и объелась вкусняшек всяких. ты такой позитивный и светлый человек. восхищаюсь тобой :flower: :flower: :flower:
  • Асселя это нравится

#142 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:32

Спасибо, Дана! Стараюсь быть позитивной. Но бываю и злючкой :))) А вообще на меня беременность влияет очень по разному. Настроение меняется 100 раз на день :)

#143 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:45

а я наоборот спокойная стала как танк. и не могут меня щас люди на конфликт подтолкнуть.как то на всех пофиг стало.чаще задумываюсь что мои эмоции у нас с сыном на двоих.насмотрелась на бешеных беременных на работе.ужастььь
  • Асселя это нравится

#144 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:53

ой, я с работы пораньше свалила, потому что там злюкой была, щас дома уравновешалась, стала спокойнее.

#145 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 01 ноября 2012 - 23:04

я тоже иногда как удав спокойная а иногда злюка...но злюка я только если кто то вне очереди лезет в магазине/больнице и тд. а так почему то даже спокойнее стала
  • Асселя это нравится

#146 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 ноября 2012 - 03:05

Привет!!!!
Круто, отдохнула!!!! Ехх все представила пока читала;-))))

#147 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 17:36

Уррааа! Наконец я онлайн!!!!

Всем привет!
У нас пропал в пятницу интернет. Как раз тогда когда я написала в темке зимних мамулек, что пошла поспать. Поспала я, потом решила залезть на карапуз, а связи нет...Решила я починить сама, ну и что-то я напортачила с модемом, что у нас и телевизор перестал работать в добавок! Вот почти 3 дня специалисты чинили нам :hi-hi: мои "починки"....

#148 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2012 - 17:57

:hi-hi: ну ты даешь... вот не надо нам женщинам в технику лазить :))))

Как пузожитель поживает то?
  • Асселя это нравится

#149 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 18:19

Пузожитель в порядке, тфу-тфу-тфу!!!
Как всегда пинается, ковыряется и барахтается в своем домике. На днях животик прихватывало, но как то не напугало меня это, быстро отпустило. А потом смотрю будто живот больше стал...Думаю может вырос в тот момент когда болел, ну там матка растягивалась или типа того :))))
Еще сынок сегодня где-то внизу икал, как ты писала, что если внизу икает значит вниз головой лежит... вот и думаю что он перевернулся вниз головой. Ну это мы теперь только 19-го на приеме узнаем.
Хотя я вот думаю, это ж мой сыночек, умненький сто процентов, я попросила его перевернутся вот он и сделал наверное как мама сказала :)))...

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 05 ноября 2012 - 18:20

#150 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2012 - 18:24

:))) ну да у меня так... просто говорю, ориентируюсь по поведению первого... так как оба одинаково икают..
А вообще кажись они еще несколько раз попереворачиваются...
  • Асселя это нравится

#151 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 19:15

а мне кажется что он всегда вниз ножками лежал, потому что на всех узи так было, да и по ощущениям, он все время пинал мочевой пузырь. А теперь в районе мочевого не пинки а ковырюшки и икания :)))

#152 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:51

мммм!!! сижу пью молочный коктейль. вкуснятина!!! Думала дождусь мужа, когда он принесет клубничный сироп. Но мужа пошел что-то обмывать у друга. Сделала с вишневым сиропом. Тоже вкусно!!! Тащусь!
Сыночек мой любитель мучного,сладкого и молочного! Все ради тебя солнце мое! Все что просишь, я ем, и даже не переживаю из-за фигуры!
Вот только коктейлчик холодный, как бы горло не застудить.

#153 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:52

Аселя, ну вот, перевернулся сыночек, послушал свою мамочку =)
  • Асселя это нравится

#154 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 09:34

Аселя, молодец, что радуешь своего малыша вкусняшками!!! И что насчет фигуры не переживаешь. Меня акушерка почти ругала на последнем приеме, что набрала больше нормы, а я и не волнуюсь, считаю, что организм набирает сколько ему надо! После родов все придет в норму, а пока нечего отказывать себе в удовольствии и тем более ограничивать в потребностях!!!
  • Асселя это нравится

#155 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:19

Да походу наши зимние все будут любить выпечку и сладкое.Я на первого обьедалась шоколадом и заедала булочками, и еще корейская кухня через день))))Сына щас такой же сладкоежик что и в пузе.Любит корейские салаты,булычки ,торты и шоколад. На второго фрукты и младшой фуктоежка. Доча терь в пузе се всремя мучное просит ,хлеб,пироги и т.д :blink: блин будем пышечками
  • Асселя это нравится

#156 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:25

Привет, девченки!
Вот мы с сыночком погуляли сегодня с утра, не смотря на погоду. Погода ужасть - снег идет крупными хлопьями, еще такой мокрый, как в Алмате, и от этого слякоть. А мы с сыночкой как вышли утром в 10 часов и пошли пешочком до ЖК, посетили стоматолога, потихоньку готовимся к декретному отпуску. Потом пешочком до ЦОНа, доделали свои дела по прописке. Наконец-то я прописана в свой квартире :))) хе-хее, больше года собиралась это сделать.
Потом мы купили двойной чизбургер и 2 пакета картошки фри и маааленькую пепси. Приехали домой и все слопали :))
Вот пишу все время "мы"...так забавно! я теперь всегда где бы ни была, всегда не одна...Со мной мой малыш...нас двое! Вообще конечно нас трое, с нами еще наш папа, но чаще всего мы с сыном вдвоем.
Это так приятно, что 24 часа в сутки уже на протяжении почти 7 месяцев во мне живет живой человечек и постоянно находится со мной!!! :m&b:

Есть у меня небольшое беспокойство касательно двигательной активности малыша. Мне кажется, что он двигается постоянно. Чувствую его сразу как только прекращаю свои движения. Он может успокоиться на какое-то непродолжительное время, а потом опять шевелиться. Когда я так беспокоилась на прошлой неделе, он перестал шевелиться и только несколько раз давал о себе знать в течение всего дня. Тогда меня наоборот забеспокоила тишина. Потом опять вернулся к активным шевелюшкам и я опять переживаю...Блин не знаю, что думать. Надо спросить у АГ. Вот только вопрос: идти и спрашивать или дождаться приема?

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 06 ноября 2012 - 14:25

• wild strawberry это нравится

#157 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:35

Сегодня утром лежим с мужем, он обнимает меня, я говорю "так вчера наелась молочного коктейля, толстею..." а он мне говорит "не переживай, главное что я люблю тебя такой какая ты есть, ты вообще для меня всегда будешь той 18-летней девочкой, которую я встретил тогда." Я смеюсь, говорю "даже в 70 лет?". Он говорит"даже в 70 лет!!!"
Милашка, черт возьми! Знает, как окрылять любимую! :cool:

Аселя, молодец, что радуешь своего малыша вкусняшками!!! И что насчет фигуры не переживаешь. Меня акушерка почти ругала на последнем приеме, что набрала больше нормы, а я и не волнуюсь, считаю, что организм набирает сколько ему надо! После родов все придет в норму, а пока нечего отказывать себе в удовольствии и тем более ограничивать в потребностях!!!

А знаешь Марина, я вот теперь себе новый страх придумала :))) думаю теперь не то чтобы растолстеть или малыша перекормить, а о том что поедание сладкого возбуждает настроение малыша, и он потом прыгает из-за этого слишком активно...дура или нет? не знаю....но вот такие мысли появились...

Да походу наши зимние все будут любить выпечку и сладкое.Я на первого обьедалась шоколадом и заедала булочками, и еще корейская кухня через день))))Сына щас такой же сладкоежик что и в пузе.Любит корейские салаты,булычки ,торты и шоколад. На второго фрукты и младшой фуктоежка. Доча терь в пузе се всремя мучное просит ,хлеб,пироги и т.д :blink: блин будем пышечками

Мика, ты права, зимним деткам нужно каллорий больше, вот наши малыши и запасаются жирочком, чтоб не замерзнуть, когда родятся :)))

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 06 ноября 2012 - 14:31

• wild strawberry это нравится

#158 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:05

Аселя, и вправду так привыкаешь что постоянно с малышом вместе везде! у меня даже первые пол года после родов когда приходилось куда-то выходить на пол часа - час постоянный страх был "а вдруг в мое отсутствие что-нить случится...." в такие моменты я всегда с ностальгией вспоминала беременные дни, когда малыш круглые сутки с тобой и ты в силах его защитить от холода, жары и не переживаешь сыт ли он?
  • Асселя это нравится

#159 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 18:23

Ой, Ася, так улыбнул твой пост! "...не переживаешь сыт ли он" - так классно быть для кого-то и домиком и машиной для питания :))
  • Дважды мама это нравится

#160 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:38

Сегодня нам 28 недель! =)) =)) =))
Изображение