Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Про Павлика Морозова
Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:12
Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, мои сообщения с описанием расположения аптеки. А то пособие для начинающих получается.
Интересно, в чем вы видите пособие??? Адреса аптек, где можно "отовариться" знающие люди и так подскажут. А новичок сам по себе никуда не пойдет, только за ручку с "опытным товарищем". Так что...
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:37
Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:38
а если серьезно, то почти не верю... либо вы "слышали звон, да не знали откуда он", либо ...
если даже не обсуждать моральный вопрос, то - какая дура в аптеке будет рисковать местом работы, аптека - репутацией и вообще существованием, фирма - лицензией - ради сбыта такого не слишком дорогого препарата в открытую детям? аптек много, конкуренция большая, а тут - "дети прямо у аптеки кушают купленые колеса, да еще и блистеры бросают тут же" и никто, кроме вас и вашего знакомого не обратил до сих пор внимания??...
- ScorpiOlga и мама Шолпан это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:52
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 18:00
Off
Отправлено 18 января 2013 - 18:16
Off
Отправлено 18 января 2013 - 18:33
Фактов маловато, вот что.
И последствий вашего возмущения.
Самое, извините, неумное, что можно было предпринять – это устроить скандал в аптеке. Вы только спугнули (если что и было) и ничего не добились, только пар выпустили (а это можно и здесь).
Вы с чего начали? Спросили – куда обратиться. Вам дали два варианта, вы же полдня тянули...почему? и позвонили только после чего? СкорпиОльга чуть ли не заставила..
Адрес не знаете, название не помните, на ТВ или устное интервью – опять застенчивость напала и т.д.
Нормальный совет ведь – если нашумели в одной аптеке – ну наведите на остальные!!
В постах – одни эмоции (причем понятные). Но без фактов и нормальных действий – это всё выглядит, извините, «выбросом кое-чего на вентилятор». Ну восхитились вами, в любви и уважении признались, ну повозмущались все, - вы этого эффекта хотели? Толку-то? в борьбе с наркоторговлей..
Вроде и «Павлик», но…
- ScorpiOlga, nargizochka, Зай4енко и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:00
Off
Отправлено 18 января 2013 - 20:56
- Махоня и missP это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 23:55
но если вы ждете услышать наказание "четвертуют, аптеку с землей сравняют, казнят, повесят, отрубят головы, сожгут и проч.", то наверняка вас не удовлетворит ответ "уволят, наложат немалый штраф и на работников аптеки и на директора фирмы или ИП," подмоченная репутация, не знаю насчет лицензии (вот если бы психотропы, то наверняка) - а это тоже немало, поверьте.
за время моей работы таких случаев не было, так что могу только сказать, что отчетность очень строгая.. к тому же работник аптеки получает (если в фирме) зарплату, то есть ему нет никакой выгоды заниматься таким "бизнесом", трамадол и так хорошо продается по рецептам, если ИП - то вопрос открыт - не знаю, опять же риск попасть несоизмерим с выгодой..
мамазая, и все-таки школа рядом есть или нет?
Off
Отправлено 19 января 2013 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных