Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
#141 Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 13:05
#142 Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 14:51
девченки подскажите не рано ли рожать то??? ведь недоходила получается положенный срок
Если ваш врач установил срок максимум 2-3 недели, то думаю все должно быть нормально, тем более если вес малыша более 3 кг. Самое главное, не накручивайте плохих мыслей. А постарайтесь побольше отдыхать. Ну и не забудьте приготовить вещи для самого главного дня! Если Вас все-таки беспокоит ваше состояние, созвонитесь с врачом или сходите еще раз на прием.
Мои мальчики появились на свет раньше срока на 37 неделе. В качестве предвестников были следующие явления: поясница болела дня три, а ночью отошли воды, правда схваток не было, приходилось вызывать. Но я никогда не паниковала. Запомните одно единственное правило: 50 % здоровья вашего малыша зависит от того как ВЫ будете себя ощущать и как вы будете себя вести в процессе родов, не впадайте в панику, слушайте врачей и верьте что все будет хорошо.
#143 Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 18:08
мне врачиха тоже сказала через 2-3 недели рожать пойдешь.... мне тоже кажется рано еще... еще и напугала тазовым предлежанием.была сегодня у врача... сказали что рожать через 2-3 недельки максимум.... всего то сейчас 35 недель..... страшно... мне всё кажется что мы маленькие еще, а врач говорит что уже больше 3 кг))) мне всё мало сказали малышка уже практически опустилась.... а живот всё так же мешает дышать,и изжога мне кажется только сильнее стала..... вот еще и поясница болит уже второй день.... доча куда то засобиралась,копошится там чего то круглые сутки... выделения появились вместе с болью... густые по чуть чуть но белые при белые.... девченки подскажите не рано ли рожать то??? ведь недоходила получается положенный срок
а сегодня я взяла съездила на узи мне сказали что все нормально тазового нету, головка еще не опустилась а вес у нас 2700 всего лишь... сказали рожу 5-6 января примерно к тому времени он около 3500 будет...
у меня тоже поясница болит иногда но я думаю это просто от нагрузки...меня больше беспокоит что они говорят головка не опустилась а он там так сильно барахтается и по самому низу чем то водит так непонятно щикотно что ли... кажется ему там конкретно тесно уже...
Сообщение отредактировал katya0099: 02 декабря 2010 - 18:09
#145 Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:44
нее... у меня малышка вниз головой уже.... при чем давно... я на узи в 34 недели была, мне сказали что малышка уже готова к родам.... вот вот шейка матки начнет постепенно раскрываться,но для начала ребенок опустится в родовые пути... и вот вчера АГ сказала что она почти уже опустилась и предвестники были.... поэтому АГ даже не стала меня на кресле смотреть,хотя хотела,нужно было узнать готовы ли родовые пути.... или там еще всё закупорено.... говорит "не буду смотреть,а то вдруг своим вмешательством вызову родовую деятельность".... воть... ну да ладно я уже не переживаю,родимся тогда когда природой заложеномне врачиха тоже сказала через 2-3 недели рожать пойдешь.... мне тоже кажется рано еще... еще и напугала тазовым предлежанием.
а сегодня я взяла съездила на узи мне сказали что все нормально тазового нету, головка еще не опустилась а вес у нас 2700 всего лишь... сказали рожу 5-6 января примерно к тому времени он около 3500 будет...
у меня тоже поясница болит иногда но я думаю это просто от нагрузки...меня больше беспокоит что они говорят головка не опустилась а он там так сильно барахтается и по самому низу чем то водит так непонятно щикотно что ли... кажется ему там конкретно тесно уже...
#146 Off
Отправлено 20 января 2011 - 16:11
#147 Off
Отправлено 29 января 2011 - 17:08
#148 Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 14:19
#150 Off
Отправлено 02 марта 2011 - 13:39
#151 Off
Отправлено 03 марта 2011 - 14:24
#152 Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:59
срок у нас 26-27 нед(никак не разберусь с линейкой).я начала замечать периодическое напряжение матки,иногда тянет.так я не пойму,это тренировочные уже начались или тонус,как думаете?в ЖК идти-это 3 часа сидеть в очереди,и в итоге почему-то остается чувство неудовлетворения от посещения.
Сообщение отредактировал sunny: 13 апреля 2011 - 16:03
#154 Off
Отправлено 04 мая 2011 - 23:22
#156 Off
Отправлено 07 мая 2011 - 15:39
#158 Off
Отправлено 09 мая 2011 - 18:56
а у меня сегодня в паховых зонах странные ощущения, когда встаю или иду как будто током бьет, такая пронзительная и резкая боль от паха к ногам и проходит быстро... что это может быть в 37 недель? при первых беременностях такого не было?! девочки-беременяшки, не ощущали такого?!
такого не было, но просто знаю, что это головка все ниже опускается, косточки расходятся....
#159 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 14:14
#160 Off
Отправлено 13 мая 2011 - 02:29
было такоеа у меня сегодня в паховых зонах странные ощущения, когда встаю или иду как будто током бьет, такая пронзительная и резкая боль от паха к ногам и проходит быстро... что это может быть в 37 недель? при первых беременностях такого не было?! девочки-беременяшки, не ощущали такого?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных