Перейти к содержимому

Фотография

Предвестники родов

Сообщений в теме: 365

#141 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 декабря 2010 - 13:05

была сегодня у врача... сказали что рожать через 2-3 недельки максимум.... всего то сейчас 35 недель..... страшно... мне всё кажется что мы маленькие еще, а врач говорит что уже больше 3 кг))) мне всё мало :uncertain: сказали малышка уже практически опустилась.... а живот всё так же мешает дышать,и изжога мне кажется только сильнее стала..... вот еще и поясница болит уже второй день.... доча куда то засобиралась,копошится там чего то круглые сутки... выделения появились вместе с болью... густые по чуть чуть но белые при белые.... девченки подскажите не рано ли рожать то??? ведь недоходила получается положенный срок :worry:

#142 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002

Отправлено 02 декабря 2010 - 14:51

девченки подскажите не рано ли рожать то??? ведь недоходила получается положенный срок :uncertain:

Если ваш врач установил срок максимум 2-3 недели, то думаю все должно быть нормально, тем более если вес малыша более 3 кг. Самое главное, не накручивайте плохих мыслей. А постарайтесь побольше отдыхать. Ну и не забудьте приготовить вещи для самого главного дня! Если Вас все-таки беспокоит ваше состояние, созвонитесь с врачом или сходите еще раз на прием.
Мои мальчики появились на свет раньше срока на 37 неделе. В качестве предвестников были следующие явления: поясница болела дня три, а ночью отошли воды, правда схваток не было, приходилось вызывать. Но я никогда не паниковала. Запомните одно единственное правило: 50 % здоровья вашего малыша зависит от того как ВЫ будете себя ощущать и как вы будете себя вести в процессе родов, не впадайте в панику, слушайте врачей и верьте что все будет хорошо.

#143 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:08

была сегодня у врача... сказали что рожать через 2-3 недельки максимум.... всего то сейчас 35 недель..... страшно... мне всё кажется что мы маленькие еще, а врач говорит что уже больше 3 кг))) мне всё мало :worry: сказали малышка уже практически опустилась.... а живот всё так же мешает дышать,и изжога мне кажется только сильнее стала..... вот еще и поясница болит уже второй день.... доча куда то засобиралась,копошится там чего то круглые сутки... выделения появились вместе с болью... густые по чуть чуть но белые при белые.... девченки подскажите не рано ли рожать то??? ведь недоходила получается положенный срок :worry:

мне врачиха тоже сказала через 2-3 недели рожать пойдешь.... мне тоже кажется рано еще... еще и напугала тазовым предлежанием.
а сегодня я взяла съездила на узи мне сказали что все нормально тазового нету, головка еще не опустилась а вес у нас 2700 всего лишь... сказали рожу 5-6 января примерно к тому времени он около 3500 будет...
у меня тоже поясница болит иногда но я думаю это просто от нагрузки...меня больше беспокоит что они говорят головка не опустилась а он там так сильно барахтается и по самому низу чем то водит так непонятно щикотно что ли... кажется ему там конкретно тесно уже... :confused:

Сообщение отредактировал katya0099: 02 декабря 2010 - 18:09

#144 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:40

девочки да доходите вы до срока. Поясница не показатель, может начать болеть и за месяц, у меня так было, и стреляло в промежности, а родила в срок.

#145 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 03 декабря 2010 - 08:44

мне врачиха тоже сказала через 2-3 недели рожать пойдешь.... мне тоже кажется рано еще... еще и напугала тазовым предлежанием.
а сегодня я взяла съездила на узи мне сказали что все нормально тазового нету, головка еще не опустилась а вес у нас 2700 всего лишь... сказали рожу 5-6 января примерно к тому времени он около 3500 будет...
у меня тоже поясница болит иногда но я думаю это просто от нагрузки...меня больше беспокоит что они говорят головка не опустилась а он там так сильно барахтается и по самому низу чем то водит так непонятно щикотно что ли... кажется ему там конкретно тесно уже... :hi-hi:

нее... у меня малышка вниз головой уже.... при чем давно... я на узи в 34 недели была, мне сказали что малышка уже готова к родам.... вот вот шейка матки начнет постепенно раскрываться,но для начала ребенок опустится в родовые пути... и вот вчера АГ сказала что она почти уже опустилась :flower: и предвестники были.... поэтому АГ даже не стала меня на кресле смотреть,хотя хотела,нужно было узнать готовы ли родовые пути.... или там еще всё закупорено.... говорит "не буду смотреть,а то вдруг своим вмешательством вызову родовую деятельность".... воть... ну да ладно я уже не переживаю,родимся тогда когда природой заложено :flower:

#146 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010

Отправлено 20 января 2011 - 16:11

У меня вообще никаких предвестников не было. 28 октября проходила УЗИ, врач сказала, что ребенок готов и уже можно рожать (вес 3200). ПДР 15-17 ноября. Осмотр показал, что шейка совсем еще не готова, отпустили гулять до 22, (хотя уже больше месяца головка ребенка низко располагалась) и то только потому, что я настаивала, что точную дату зачатия знаю. 22 ноября положили в роддом, а ночью у меня начало ломить поясницу. Утром врач осмотрела, сказала, что шейка потихоньку готовится и что периодическая боль в пояснице - это предвестник. В 17.00 у меня уже раскрытие 3 см было. Отхождения пробки у меня не было, видимо она вместе с водами во время схваток отошла.

#147 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2011 - 17:08

А у меня поясница в принципе болит нап протяжении всей беременности. А живот побаливать начинает если весь день что-то делаю (без перерыва на отдых). Вот только живот опустился, и выделения были сегодня..може тоже скоро рожать? :blink: страшно как-то, вроде не готова я еще =)

#148 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 05 февраля 2011 - 14:19

я даже и не поняла как все начилось, так внезапно, до родов было еще 2 недели, вечером дома были гости хорошо посидели, хохотала до слез!!! спать легли в три часа ночи, проснулась в 5 утра, от начинавшихся схваток, на тот момент я думала, что это просто так, ну пройдет. и что вы думаете, я дальше спать улеглась, но через час уже было не до сна, ЭТО все нарастало и нарастало, тогда до меня дошло. что все началось!!! короче разбудила мужа и поехали в роддом, приехали , меня приняли отвели в дородовую палату, и мне опять захотелось спать, ну и спала до часу дня, а потом понеслась, боли адские, муки страшные, ну ничего терпимо, не кричала, только плакала, много много, и тихонько, что все нянечки прибегали и постоянно спрашивали все нормально? и вот в 16, 45 я благополучно родила свою красавицу, ВОТ ТАК!!!

#149 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 марта 2011 - 13:27

у меня началось всё с болей внизу живота, как бывает при менструациях в первый день, поясницу вообще не тянуло, приехала в роддом в пятом часу утра, меня положили в патологию, там все схватки я и протерпела, а родила в 15.35

#150 Off   Lozhenka

Lozhenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 02 марта 2011 - 13:39

А у меня как-то ничего не болело...А вот масик за два дня перед родами чуть живот мне не вынес, так кувыркался там...все приходили на меня посмотреть и посмеяться (так меня в разные стороны распирало по-очереди). Врач пришла, пощупала живот и сказала, что еще не родишь ( 2 недели до родов оставалось, и я лежала в патологии). А мы нет - на утро в 7.00 пошли в туалет, а тут и пробка и воды отошли. Оказалось, что своими кувырками он неправильно вставился и головку , которая уже опустилась, врач просто не прощупала. К часу врачи поняли, что ребенок травмируется, если самой родить и 14.49 нас разрезали и достали... :flower:

#151 Off   Zhenechka

Zhenechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2010

Отправлено 03 марта 2011 - 14:24

У меня предвестники эти начались аж за 3 недели. Тянуло поясницу, болела спина, ныл низ живота. врач за месяц до родов сказала, что уже оччень очень скоро. Короче каждый день ждала, сидела дома "на сумках" никуда не выходила почти. А зря, родила в срок, даже 4-5 дней(по УЗИ) переходила.

#152 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:59

девочки,у меня такой вопрос,хоть и не в ту тему,но там давно никого нет:
срок у нас 26-27 нед(никак не разберусь с линейкой).я начала замечать периодическое напряжение матки,иногда тянет.так я не пойму,это тренировочные уже начались или тонус,как думаете?в ЖК идти-это 3 часа сидеть в очереди,и в итоге почему-то остается чувство неудовлетворения от посещения.

Сообщение отредактировал sunny: 13 апреля 2011 - 16:03

#153 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:38

Санни, для тренировочных еще слишком рано. Думаю вам все же надо сходить к врачу. Папаверин можно повставлять и но-шпу попить. Но никак это дело не пускать на самотек. А вдруг тонус? тогда вашему ребеночку плохо тоже будет. Лучше уж сходите.

#154 Off   iriss

iriss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-09-2010

Отправлено 04 мая 2011 - 23:22

бррррр это был кошмар,тужилась в глаза,в итоге капилляры полопались,2 недели ходила как дракула,лицо опухшее,глаза бардовые,матка разорвана,если честно во время родов я думала что умираю......это первый ребенок и наверное последний т.к я боюсь теперь,я не :hi-hi: умею тужится.....((((

#155 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 06 мая 2011 - 13:30

у меня вот сегодня ночью предвестники были, уж думала рожаю. живот каменеет, низ живота тянет как при месячных и интервал даже одинаковый был между схватками по 7 минут!
так я до 6-ти утра проколбасилась, потом задремала, просыпаюсь - тишина.

#156 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2001

Отправлено 07 мая 2011 - 15:39

а у меня сегодня в паховых зонах странные ощущения, когда встаю или иду как будто током бьет, такая пронзительная и резкая боль от паха к ногам и проходит быстро... что это может быть в 37 недель? при первых беременностях такого не было?! девочки-беременяшки, не ощущали такого?!

#157 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 07 мая 2011 - 16:21

У меня было что-то похожее - думала ""все, предвестники, рожаю", но родила только через 3 недели.

#158 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 09 мая 2011 - 18:56

а у меня сегодня в паховых зонах странные ощущения, когда встаю или иду как будто током бьет, такая пронзительная и резкая боль от паха к ногам и проходит быстро... что это может быть в 37 недель? при первых беременностях такого не было?! девочки-беременяшки, не ощущали такого?!

такого не было, но просто знаю, что это головка все ниже опускается, косточки расходятся....

#159 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 10 мая 2011 - 14:14

Мои предвестники "посещают" меня уже недели три наверное. И низ тянет, и поясница болит, и выделения слизистные (правда белые) были уже. Так что я уже раз 20 наверное пакет в роддом перепроверяла, все думала: вот! все начинается!!!! :icon_confused: Ан нет!!! сидит дитя и не чешется наружу выходить :icon_surprised:

#160 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 13 мая 2011 - 02:29

было такое =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz