Спасибо большое)) пойду читать))Наташа (?) , привет! Я на первой страничке выкладывала информацию по диете в случае кормления грудью. Почитай ТУТ. Там можно использовать облегченный вариант, где допустимы фрукты и молочка 2%. Будут вопросы - спрашивай, если знаем - подскажем! Если решишь - присоединяйся!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 18:39
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:46
Таня, от таких слов в депрессию можно впасть! )))Талия больше 80 см - это уже ожирение
Наташа, на диету можно садиться и при вскармливании (я тоже кормлю, но уже не весь день). Самое главное - это настроиться на нее, мне для этого 3 месяца понадобилось. Я сначала думала, что это ужасная диета - как можно почти три месяца кушать только мясо, яйца и творог с молоком и овощи!!! Но потом поняла - немного фантазии и из этих продуктов можно столько разнообразных блюд сделать ))). Так что читай, думай, захочешь присоединиться -

Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:07
Лена, какая депрессия, у тебя уже минус 2 кг, а через месяц будет минус 10. И соответсвенно в талии минус столько же.
Ем десерт. пью кофе, Мишка улегся спать, а мне надо отчет написать за ночь. Первую часть хотя бы.
Десерт получился - мммммммммммм, очень советую. Легко и быстро делается и никакой запрещенки - молоко, творог, кефир, какао, желатин и сахарозаменитель - все:-)
Зато счастья!!!!:-)
Наташа. ждем тебя у нас:-)
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:33
Вес 65,4. начальный вес 69. Отвес 3,6 кг.
ОТ- 82
ОБ- 104
ОГ не мерила, после завершения ГВ ещё в норму не пришла.
Я измерениям не очень доверяю, наверное меряю не так) каждый раз по разному получается. Объемы по одежде смотрю.
Муж купил ещё один пучек сельдерея, завтра снова суп.
Сегодня весь день творог с корицей ела, на завтрак так понравилось что ничего другого не хотелось.
- Tea, Karagandinka и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:41
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:55
Но я проще делаю. Сельдерей и морковку режу и варю. Потом блендерю с приправами и все. Я так понимаю, все что угодно можно туда добавлять. Главное что бы сельдерея было побольше..
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:41
Да уже ввели. кроме мясных. Хотелось бы уже скорее начать худеть)) прям не терпится)))))))))))Наташа, вы же уже прикорм ввели? Ещё чуть-чуть и молоко не будет основной едой. Тем более жидкости можно много пить, так что количество думаю не уменьшиться, а качество.... ну, фруктовые пюре ребенок сам уже будет есть и каши тоже.
Здорово)) молодечик! ттт!Этап Круиз. Неделя первая.
Вес 65,4. начальный вес 69. Отвес 3,6 кг.
ОТ- 82
ОБ- 104
ОГ не мерила, после завершения ГВ ещё в норму не пришла.
Я измерениям не очень доверяю, наверное меряю не так) каждый раз по разному получается. Объемы по одежде смотрю.
Муж купил ещё один пучек сельдерея, завтра снова суп.
Сегодня весь день творог с корицей ела, на завтрак так понравилось что ничего другого не хотелось.
- Маня это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:15
Я, кстати, сегодня с утра талию измерила - 82 см. Теперь вот думаю, я в обед вчера измеряла - это что же, во мне плюс 6 см воды и завтрака было?

- Tea это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:39
Этап Круиз, отчетная неделя - Вторая
Исходный вес - 75 кг.
Текущий Вес - 71 кг.
Отвес - 4 кг. (-1 за неделю)
ОГ - 104 см
ОТ - 81 (-1 см)
ОБ - 107 (-1 см)
У меня кстати табличка не прогружается в весом по твоей ссылке Ленчик.
Как настроение?
Рецепт, БО день:
1 луковица
200 грамм замороженных шампиньонов
300-400 грамм печени куриной
Печень довести до полуготовности в пароварке.
Руковицу порезать, уложить на дно горшочка, следом чуть отваренные замороженные шампиньоны (3-5 минут), потом печень, полить кефиром и поставить в духовку на 40-60 минут, температура 200 градусов. Как достанете, можно опять кефирчиком полить, соль, специи. Мне на 2 дня хватило.
- Karagandinka, Маня и Feeeya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных