Перейти к содержимому

Фотография

Малыши и домашние животные

Сообщений в теме: 153

#141 Off   IsKra

IsKra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2014 - 17:25

У нас маленькая собачка, пекинес) нас любит до безумия а когда гуляем на всех лаит да и когда дома сидим если слышит что кто то в подъезде ходит тоже лает защищает) ей только 7 месяцев маленькая и как раз малыш родится вот они почти ровесниками будет, сдружатся надеюсь!)))

Куда они денутся тем более ей всего 7 месяцев, будут вместе дальше расти!=)

#142 Off   AlinaZira

AlinaZira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2014 - 20:12

у нас собака живет в доме. овчарка, 6 лет. особой проблемы при появлении ребенка не вижу. гуляем во дворе вместе. дома четко разделены границы, собака в коридоре, ребенок в комнате. по большому счету так сделали только потому что собака тащит в комнаты, где ползает ребенок слишклм много грязи с улицы, весна, все течет и мыть просто замучаешься. а с кошкой живем без проблем :rolleyes:
  • IsKra это нравится

#143 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 апреля 2014 - 02:20

у меня дома кошка. купила ее когда была беременной. сейчас ей 8 месяцев, сынули 4. она его не трогает, только когда его беру, всегда на его место ложится. любимые места -кроватка и коляска. она у нас породистая, привитая и домашняя. так что не боюсь. а вот ,Что дальше будет незнаю. когда сын начнет к ней интерес проявлять, мне интересно, будет ли она смиренно с ним играть или наоборот будет его царапать посмотрим...

#144 Off   Wwall-e

Wwall-e

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-10-2013

Отправлено 12 апреля 2014 - 00:23

У нас дома животных нет, но вот мы в гости к подруге ходили (у них кошка) моя донька как у видала что она сама шевелится так смеялась , а кошка выпучила глаза.... я думаю донька подрастет кошку за хвост оттаскает))) и кошка походу это чует)))

#145 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 01 мая 2014 - 07:52

короче зря я переживала! собака к нему даже на метр не подходит. первый день только вела себя не адекватно. а теперь думает нафиг не буду я с этим орущим созданием связываться! если она лежит в комнате спит и сын плакать начинает она встает и просто уходит на кухню прячится за стиральную машинку и начинает храпеть. короче сын ее уже достал а ведь он ее еще не трогал даже. а что будет когда он научится ее за хвост и уши тянуть, наверное собака вообще уйдет от нас!)

#146 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 02 июня 2014 - 00:20

Наш кот начал отгребать от Полины по полной программе! За хвост его тягает, шерсть пучками вырывает, руками лупит. Бедное животное уже шарахается при виде Полинки ))) ну хоть не поднимает лапу не нее.
Я боялась, что у дочи будет аллергия на шерсть как и у меня. ТТТ обошла стороной ее эта бяка

#147 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 13:29

временно отдали собаку моим родителям. сын как просыпается сразу к ней хочет. подносим его он ее хватает и шерсть выдерает. она не кусает не рычит. боится его прячется. решили не портить собаке психику. заберем позже

#148 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 28 августа 2014 - 11:16

У нас живет кот. Все хорошо го одна проблема это его шерсть@!! Она везде ((( вычесывать кот не дается.с детства не приучили. Теперь вот не можем. Он с характером.если я начинаю его чесать,царапает мне все руки в кровь. В общем это единственное,что мне очень не нравится. До родов в спец салоне его подстригли оч хорошо. Но быстро оброс. Надо наверно опять подстричь его.

#149 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 11:36

шерсть это да проблема. у нас собака пекинес.шерсти куча. чесать надо каждый день. я не в состоянии сейчас это делать еще и поэтому отдали

#150 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 августа 2014 - 14:27

У нас Ротик. Никто его не мучает,бить-пинать детям не разрешаем,они знают шо это делать нельзя. Шерсть!это кашмар! Муж чешет его через день,но лучше не становится!(((
А сейчас пёс наш прочухал,что у маленького можно куском разжиться,и ходит за ним по пятам,авось угостит или сам стащу--)

#151 Off   Exclusive

Exclusive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2014

Отправлено 31 августа 2014 - 12:02

У нас молодой кот, чуть больше года, и малыш появился неделю назад) кот с любопытством его обнюхал и больше не подходит, только вот в другом проблема, игривый, по дивану носится, боюсь как бы не уследила и он по мальку не пробежал, мало что испугает так еще и поцарапать может. Кота люблю и отдавать не планирую, будем оч внимательны и посмотрим на его поведение дальше.

#152 Off   Tinka-Bim

Tinka-Bim

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2010

Отправлено 03 октября 2014 - 01:47

когда появилась доченька, у нас был кот и собака. Мысли чтоб избавится от них не было ни разу. Первые месяца не подпускали животных к ней, но любопытство взяло верх, и месяца в 3,5 они познакомились :) Гоняют по квартире теперь втроем, а мама прячется на кухне ))

#153 Off   mirraNNN

mirraNNN

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2014

Отправлено 06 декабря 2016 - 19:18

А у нас собачка кокер спаниель, сын очень любит с ней играть, и собачка тоже хорошо к детям относится. 

#154 Off   viciuax

viciuax

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2013

Отправлено 10 января 2017 - 19:48

думаю посмотрите сами, у нас кошка подружились, правда убегает от малыша постоянно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz