Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 01:38
Растите и развивайтесь здоровенькими!!!
Как Назарчик?в сад не собираетесь?
Сообщение отредактировал Олька: 17 июля 2012 - 01:39
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 10:10
Да я вас и не только зимой жду-ВСЕГДА!и не только на компотики))))Ольчик,зимой жди на компотики))))))
А вообще,выдели нам времечка,а?
Сегодня я ВАША!
ООО,скоро представишь.....как с планирующих переберешься в темку Карапузы,там будешь думать о натуральном,без пистицидов и красителей.Вот и научишься малышу варить компотики))))Ой супер!!!! Я б тоже хотела компотики... Но даже не представляю как это дело делается;((((
Оленька,привет дорогая!!!! Рада тебе видеть.....вот еще бы в реале)))Ольчик,привет дорогая..какая ты клевая с пузяшей...эх дочка прелестно-мамина помощница...мальчуган- папина гордость..это уж не нам решать!!
Растите и развивайтесь здоровенькими!!!
Как Назарчик?в сад не собираетесь?
Назарик хорошо,шкодина и неугомошка в одном лице!
В садик получили направление,но он далеко,буду отказываться.надо ближе искать))))
Как там принцессы поживают?
- missP это нравится
Off
Отправлено 19 июля 2012 - 11:29
Off
Отправлено 28 июля 2012 - 10:11
Сходила я на УЗИ.......................................
Есть две новости..............................................
Одна хорошая,а вторая......................................................................очень хорошая))))))))
Начну с хорошей-СРОК ВЫРАВНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!! Сейчас эмбриональный соответствует акушерскому

Ну и вторая.......тадам-тадам............у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спрашиваю,а это точно))))Узистка-конечно,вон писюн и два яйчка видно)))))) Это хорошо!
Самое главное.что малыш развивается согласно срокам.Видела ручки-сладкие такие.......
На 3Д личико не увидела((((Спрятался за плаценту,только кончик ушка

Сегодня уезжаем на дачу,надо паласы постирать.Покупаться,да и просто отдохнуть!!!!!!
Всем Хороших выходных и отличного настроения!!!!!!!
- nargizochka, Valeriya, ice-cream и 11 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных