Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)
#142 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 13:41
#143 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 13:57
фотография то старая)))раньше да мне это нравилось видишь аж кепочку подарил мальчик.прикольная на фотках, особенно на 2, прям пацан. Вот на 6 фотке ты в кепке с надписью "стерва", как-то одна известная дама (не помню кто) сказала что когда её мужчины называют стервой, для нее это лучший комплимент, считаешь ли ты это комплиментом и себя стервой? И вообще твои любимые комплименты, от которых настроение подымается.
сейчас я не стерва, меня материнство очень смягчило, я поэтому как то странно буит это слышать в свой адрес.
когда мне делают комплименты я как бы не старалась-смущаюсь...поэтому не люблю я этого.
мне больше по душе похвала-когда оценивают проделанную мною работу, какое то мое достижение, то есть то к чему я приложила усилия.а в том что "ах глаза какие красивые" " какие ножки "(это из недавно услышанного))))--тут моей заслуги нет, спасибо родителям)
но если скажут что у меня красивые волосы-мне будет приятно-я же старалась, салон выбирала, мастера дрючила, деньги тратила)))
думаю вы меня поняли)
Сообщение отредактировал Зай4енко: 30 мая 2012 - 14:01
- Aijik-simba, Harizma, Галюня и 2 другим это нравится
#144 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 14:21
немножко о пацане...в детстве мне было одиноко в самом юном возрасте, на первом этаже жили два братца-я им так завидовала что их двое.что они мальчишки.и "играла" в них что ли...называла себя Сашка Кружков (не знаю, имя вымышленное), будто у меня есть брат Сережа) и мы вместе типа играли в войну, лазили по деревьям, носила шорты, училась плеваться как пацан, играла в водителя вымышленного грузовика, вообще к мальчишкам в саду тянулась больше, игры их мне казались интереснее.прикольная на фотках, особенно на 2, прям пацан.
- Karagandinka и WАлександраW это нравится
#147 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 17:09
В нашей жизни ведь случаются разные моменты, как печальные, так и радостные, поворот событий быват порой таким неожиданным...как ты полагаешь,зависит ли это от нас самих или же "От судьбы не уйдёшь"?
#148 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 17:31
может быть Бог пошлет...Оль, а в этой связи, хотела бы ты еще сынишку?
Пиннокио!Очень любила!У нас в одной из первых семей появился видик вот круть то была и вот этот мульт я очень любила.Ну а если еще немного о детстве... какой у тебя был любимый мультфильм? или может ты их не любила?
Какая была любимая или особо запомнившаяся игра на улице?
На улице любила игарть в Сабжо)правил не помню а считалочку помню, там что то про желание что то...кто помладше помогите вспомнить.)))
Может я тебя разочарую но громких торжественных слов что мы сами строители своих судеб-ты не услышишь.Да Надя я верю что все давно решено и не нами.Но нам знать не дано.И кстати сюда же -хождение к гадалкам то есть попытки подсмотреть что там за занавесов вот не одобряю и если по уму не надо так делать.Оль, а ты веришь ,что всё что случается в твоей жизни, уже давно предначертано свыше?
В нашей жизни ведь случаются разные моменты, как печальные, так и радостные, поворот событий быват порой таким неожиданным...как ты полагаешь,зависит ли это от нас самих или же "От судьбы не уйдёшь"?
- Harizma, Karagandinka и Nadia*** это нравится
#150 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 19:57
)))Конечно делились)спасибо за ответ)))
Оль, а расскажи историю своего имени. Наверняка родители делись с тобой этим)
Мама хотела Мариной, дедушка-Леночкой, бабушка-Диной...Мама настаивала.А папа отверг он у меня немного картавый был Его самого звали Андрей Борисович и в фамилии "р" есть а еще что б у дочери эта ненавистная буква была?!! в общем вот она я))))
- Karagandinka и Nadia*** это нравится
#152 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 20:03
Все сейчас твердят про конец света 21 декабря (ну или какого там). Ты категорически это отвергаешь или червячок все же сидит где-то в глубине души?
Ну и в продолжение темы, если ты знаешь, что завтра ТОЧНО конец света, то чем ты займешься сегодня?
#153 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 20:06
я подбирала под отчество и фамилию.Строго.Хотела сначала Злата-первое имя придуманное.Но потом подарила его подруге мы кстати в одном роддоме в один день разродились.Мама просила Полину.но много вокруг меня девочек_Полечек.Лизу просила.я почему то отвергла хотя у меня куколка любимая в детстве была и есть вон стоит Лизонька)А история выбора имени дочке?
В общем дала Жене несколько вариантов сейчас помню точно что там была Регина и Ангелина.ну потом он уже в роддом позвонил когда выписывали св-во и попросил Аиночкой назвать.вот так) имя я никак не сокращаю и никому не даю.
лишь бы успеть на корпоратив сходить в конце года.)Оль, такой, немного банальный вопрос:)
Все сейчас твердят про конец света 21 декабря (ну или какого там). Ты категорически это отвергаешь или червячок все же сидит где-то в глубине души?
сексом!Ну и в продолжение темы, если ты знаешь, что завтра ТОЧНО конец света, то чем ты займешься сегодня?
- Harizma, Karagandinka, WАлександраW и еще 1 это нравится
#160 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 21:26
прикольный вопрос)Оль, тату себе осознанно делала? Черно-белая или цветная? Будешь делать корректировку? Дочке разрешишь сделать?
У тебя уши проколоты? Остальной пирсинг затянулся или ..?
тату сделала в 17 лет в универе, осознанно насколько можно быть осознанным в этом возрасте)))
сначала была цветная но не прижились цвета и мастер сделал черно белую.пока он был в этом городе я ходила к нему на корректировку.сейчас он очень крут, живет не то в москве не то в сибе, дерет бешенные бабки, призер многих конкурсов короче куда нам...
в Алмате пока жила делала у приезжего мальчика с Ташкента, молодец такой у него салон свой сечас но опять же таки-это было в 2008м году аж...требуется мне мастер хороший но пока я его не встретила...хотя в поиске..
уши проколола осознанно) в 11 лет) очень хотела упрашивала папу.а мама подарила сережки золотые.молодец я что настояла-папа против был.
пирсинг пупочный есть и сейчас, сделала его в 2008 у того же мальчика с ташкента.красавчик! спасибо ему! купила в ломбарде такую тяжеленькую сережку из российского золота и радуюсь до сих пор.
а вот с пирсингом груди рассталась перед родами.шрамика не осталось.но больше я этого не хочу.
- ПаниСтар это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных